best trader ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha kee best trader kon hai as forex main woh hi best tarde hai jo as main zyada mihnat kare gaa woh as main best hai best bane kee liy ham ko as main mihnat karna chahiy hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

aap ko is ma kio be itna acha trader nhe milay ga jis ka name is wolrd ma ho our aap is ma ache trading to karty ha lakine aap ko loss ho jata ha is ma pakistan ma to kio be asa trader nhe ha jis ka name is market ma ho kay is ko is ma best trad ka ivod dea jay
      • #858 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ma acha trader wohi ban sakhta ha jis k pas acha knowledge or experience ho wohi acha trader ban sakhta ha or agr us ko bohat acha profit earn hota ha toh wo b acha trader ban sakhta ha
        • #859 Collapse

jo log daily demo account mai trading karty hain or market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe lalch or emotions ko qabo mai rahkty howe mahnet or onfidence sy kam karty hain wohe success full traders hoty hain or agar hum be ise traha kam kary gy to hum be market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
          • #860 Collapse

forex mai jo log acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe mahet sy or emotions or lalch py qabo rahkty howe kam karty hain wohe success full traders hoty hain or forex mai kam kar ky acha bonus earn karty hain or apne zarorto ko pura karty hain agar hum be ise traha kam kary gy to hum be kamyab ho jy gy
            • #861 Collapse

Ap na bohat acha question keya hai laken is question ka answer dena bohat mushkil hai. Pakistan forex trading main ho sakta hai bohat se asy traders ho jo kay asy se trading kar sakta ho. Acha trader tab bana ja sakta hai jab hum achy se forex trading ko use karna seeakh jaty hai. Or humey pakistan forex trading kay bary main zyada se zyada maloomat be hasal hoti hai.
              • #862 Collapse

market main hum sab achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use karein gay tab hamain bi is main faida ho saky ga aur acha trader banany k liye hamain is forex main planing karni ho gi ta k hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                • #863 Collapse

is forex main hum sab achi trade kar sakty hain but hamain is k rules ko follow kar k hi hum achy say perform karein gay aur is forex main part time main bi aur full time main bi achi trade karny k kabil ho sakty hain aur ye sab k liye best buisness hai karein gay
                  • #864 Collapse

best trader banny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur har koi achy say trade lga sakty hain so hamain is forex main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k hamain is say faida ho saky ga aur real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                    • #865 Collapse

Best trader wo ha Jo knowledge hony k bawajod apni learning ko stop na kre apni practice ko continue rakhe apny emotions ko control men rakhe aur is k sath sath Jo apny andar self confidence develop krna janta ho khud ko lalach see door rakhe over confidence see khud ko bchae loss hone par hope lose na kre balky apni past mistakes aur losses see seekhny ki koshish kre.
                      • #866 Collapse

Re: best trader ?

acha trade banany k liye learning karni ho gi ta k achy say trade karein gay aur is forex main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga aur hamain market main trend ko use karein gay ta k achy say earning ho saky gi
                        • #867 Collapse

is forex main acha trade banany k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is say bi faida ho saky ga aur hamain is forex main kam karny says pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achy sya trade lga sakty hain aur is sya fiada ho saky ga
                          • #868 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur hamain market main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main knowldge hasil karein gay tab hi hum real main achi trade kar k hi hum run kar sakty hain it is best job
                            • #869 Collapse

agar hum best trader bana chatey hain to hamy demo account py zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or pher ache learning ky bad hamy fresh mind ho ky lalch or emotions ko qabo mai rahkty howe mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

ji janab pakistan mein bohat se log is forex forume mein tradinge karte hain or ye kehna mushkal hai ke sabse best trader kon hai or mere keal se to sabse best trader wohg hi ho sakta hai jo forex tradinge ko achi tarhan samjta hoo or is mein mukamal experince or knowlage rakhta ho

اب آن لائن

Working...
                                X