Gold ke trade k lea kitnay $ ke zarurat ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

assalamu alaikum bhi jan market ma sab se muskill or risky trade gold ki hoti h or gold ki trade lgane ma ap k pss kam se kam 40$ honne cahye or iik achi trade lgane k lye ap k pass 100$ hon to ap ik complete trade lga sakte han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Dear mera to apko yeh advise hoga k ap currency pairs ko choose karen agar ap beginner level par hai aur trade start kar rahey hain to warna ap experience hai to ap 200$ se bhi gold par trade kar k acha profit earn kar saktey hain leqin experienced hona lazmi hai.
      • #423 Collapse

Vesay mai mai nay kbe gold ke trade ni ke forex mai but mera khayal hai k gold ke trade krny k lie aapko km say km 500 dollar ke zaurat ho ge jis say aap gold mai trade kr sken. Q k gold ke trade km paison say ni ke ja skte. Aap k pas minimu 500 dollar hony chaiyen vrna aapko koe profit ni hoga
        • #424 Collapse

i think newbie keilye to gold trade bohot hi ziada risky hot hey but agr hum is main acha experience rakhtey hain to kam se kam hamarye pas 1 hazar dollar hona lazmi hota hey tab hum achi trade kar saktey hain.

• #425 Collapse

Dear agar ap gold mai trading karne mai interested ho tu ap ka account minimum 200 doller ka hona hcahiye aur os mai b ap maximum 0.05 ki lot amount set kar k kam karian gain ta k ap ko es mia faid aho aur ap kabii es mai loss na kar sakain,,,
            • #426 Collapse

gold ki trade karny k lia equity zayada honi chaheya ku k gold ki trade risky hoti ha es mi loss or profit dono zayada ho skty ha es lia gold ki trade k lia i think 1000$ hamary pass hony chaheya or experience b hona chaeya tab he ham achi profit earn kar skty ha es sy.
              • #427 Collapse

gold main trading boht difficult or risky hoti hay es leay km investment behtar hai k choti or kam investment ko ziada kaghon pe invest kar lia jay.
                • #428 Collapse

Dear jahan Gold mein zyada profit hai wahan zyada loss bhi Is liye Gold kem liye mere hisaab se 200$ minimum capital $ hone chahiye or is ke sath achi knowledge bhi hone chahiye Gold pe trade krne se pehle money managemant ko bhi follow krien apki startegy calculation bhi achi honi chahiye
                  • #429 Collapse

trading me yr kam az kam jo gold ki trade ho us me 0.01 sy 0.05 lots ki trade lagani parti ha,aur kam az kam 100$ kam az kam zaroorat hoty han each lot k lia .
                    • #430 Collapse

i do not know bout gold trading. i just know that gold trade is to expensive. gold trading is more expensive then currency exhange. and gold trade is more risky. to trade in we need to much investment
                      • #431 Collapse

gold k trade ky liye humain utny hi dolar chaiye hon gy jitno ki demand hai..................

• #432 Collapse

gold ki trading kay liye jitna bhi acha investment ho gi utna faida ho ga kion keh is main bht acha trading ki ja skti ha agr balance aor capital acha ho ga to hi bhtr trading gold main ki ja skti ha aor profitable trade hoti ha
                          • #433 Collapse

gold trading basically newbie keliye to boht risky hoti hey isliye agar hum acha exprience hasli kar lete hain to phir hamen is main kam se kam 1 hazar dollar se start karna chahiye.

• #434 Collapse

ap k pass 14$ hain to ap gold main 0.01 lot size pr trading kr sakty ho lakin ap ko ye bat apny mind main rakh ni chahye gold main trading boht difficult or risky hoti hay es leay km investment say gold main trading ka risk nhi lena chahye warna ap ka account wash bhe ho sakta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

gold main trade bohat muskil kam ha es main loss ka khatra zyada rehta ha es lye behter ha ky ap gold main trade na karo baqi currencies py acha responce ha wahan trade lgana faidamand ha

اب آن لائن

Working...
                                X