important baat
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

aisi koi baat nai hai aap apna account jahan chahay khol saktay hain bus password or user name theek daina koi masla nai hai k aap isay ghar main use kartay ho ya net cafe main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

nhi bhai ji i smain to mery khyal main kisi kism ki koi pereshani ki baat nhi hai q k i smain kia hai k agr ap kisi bhi net cafe se kisi bhi system se badal badal k login hoty hain to ap ko chye k is main ap k account ko is se koi masla nhi hai laikin proper log out ap ki zimay dari hai

• #378 Collapse

nahi ap ka accounte band to nahi ho ga par kese aur ne bhia accounte bana liy to phir ap k liy mushkil ho sakte hai bhetar ho ga k ap apni pc par tarding karo

• #379 Collapse

aap try kro k apna pc and net arrang kro and us py kam kro because is trha aap posting to may b kr ln but treading is trha ni ho skte bad mn ap ko problem na face krna pre us k lye phly he sb kch set kr lo
          • #380 Collapse

my dear mere kiyal say app ko aisa nahi karna chahiye better say better apki saftey kay liye yehi hain kay app 1 ip say apna account baney aur 1 hi ip use karey tak kay app kay sath koi issue problem na ho .yehi rulse bhi hai jo log rulse ko follow kar kay chaltey hain woh hi hamesha kabiyab hotey hain
            • #381 Collapse

aslamualekum dear .... :) nhi yar es main koi masla nhi hai waise b ptcl ki ip static nhi hoti.. restart pai change hoh jati hai...per ap dhoka na daina apny refferal link say or account bana k.. warna apka acocunt block hoh jaye ga
              • #382 Collapse

dear of course agr kisi porblum sy ap k pass net nai hai to ap different pc sy sy es per kam kar sakty hain ku k es main ap k pass id or pass word hota hai jin ki waja sy ap kisi wakat bhi easy open kar sakty ho kisi pc pr bhi es situvation main apka acount band nai hoga
                • #383 Collapse

agar ap mere many to main sirf itna kaho ga ke apko acount ayse band to nahi ho sakta laikn jase ap forex ko use karty hain us se apko koi profit nahi hoga balke ap loss main hi jao gy so ap jb net apna lagwa lay tb hi forex ko use kary
                  • #384 Collapse

No brother you do not need to take any antagonism some it you can operate in Forex from anywhere and also you can do the trade from anywhere you retributive status to use exclusive 1 calculate to line and you change to occupation frankly then you can get the success of course.
                    • #385 Collapse

trading main her bat hi importan hain trading kay lahaz say dakha jay to kuo kay trading ak asa business hain jes main ap ki her skills use hoti hain laen sub say impotan ya han kay humay trading ak planing kay sath karni chya
                      • #386 Collapse

nai ap ka account baan nai ho ga agr ap na forum kisi or net py us ekarna hai us k lia ap ko pahly apna accout logout karna ga ta k ap forum ko dosry net pyt bi use kar ta k ak waqt ak account he open ho
                        • #387 Collapse

is ma ap ko pisa tab he is vast karn caya jab apko is bsines kabar ma sab koc pata cala ja agr asa na hova to ap ko loss ho ga is liy ap ko is ka demo accpunt ma traing kara ahya
                          • #388 Collapse

bhai abi tk forum k bary main esa kuch nahi pata chla k ap kisi aik hi net ya kisi aik hi pc pr login hon q k agr esa kuch hota to forum k roules main lazmi like hota pr muje to esa kuch nahi mila.
                            • #389 Collapse

dear, pehlay to ap k pass ghar pr ya office main net mojod ho agr asa nhi hay to ap achy trader nhi bn pao gay posts ki had tk to ap net cafe main ja kr bonus bna lo gay lakin jb ap ko trading karni pry ge ap phir kia kro gay koshish kro ap k pass apna net system ho.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

Dear agr ap ka pas apna net nahi ha aro na Pc ha to aro bahir ja ka bet use krta ha to ap ko parshan hona ke zororat nahi as sa kauch nahi hota ap apna work phar dhan da jo ku ka as ba ke kio problem nahi hota laken agr ap Forex Pakistan ma acha sa trending nahi kara ga to as sa ap ko problem ho skte ha as leya ap ko hard work krara aro as ma zadda knowledge rakha as leya ya bat important ha aro ap jaha be bhat ka work kara ya important nahi ha.

اب آن لائن

Working...
                                X