pakistani currency me kitni earning ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Dear main tw khud abhi new hu ye mera 1st experiance hy forex main but mere khyal se ap daily ya 1 hour main kitna earn kar skty ho ye totally apky uper depend karta hy .. ap chahyn tw zyada kama lyn .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Pakistani currency main yada achi bat ha kay ap iss main aur achi tarah aur behtar treeky say kaam karain iss main humari apni hi behtri aur kaam ha aur aghy barhny ki lagan bhi ha iss kay alawa humara apna maksad bhi ha
      • #18 Collapse

pakistani currency me hum kitne paise kama sakte hain agar hum har roz 1 hour spend kare.. tell me fast??Aap forex se Roz ki kitni earning kar sakte ho.Friend main ap sy pochana chahta hn k ap daily kitni earning ker laty ho forex sy. ... knowledge he hope ke future me kam se kam din ke 50 dollar tak earn karon. ...

• #19 Collapse

dear mujhe ziyada to nai pta agr hm nai thora inves kya hai to ham thory se b ziyada amount nekal skty hain just hmary pass experince ka hona zarori hai to hun Pakistani currency main b apne mehnat or experince se boht acha earnn kar skty hain
          • #20 Collapse

bhai ye to wo wali baat he ke jitna Gurr utna meetha.... aap jitni ziada investment or jitni ziada Mehant karengay or achi staretgy ke sath tradigns karengay to aap utna hi ziada kama saktay hen
            • #21 Collapse

isme agar ap 24 hours bhi kam kero aur kharab trade lagao to loss hi keroge bhai isme aise calculation nahi hoti hai jese ap soch rahe ho dost isme apki trade pe depend kerta hai sab kuch phir chahe roz 15 mint bhi do agar sab sahi ata hai kam apko to.
              • #22 Collapse

ya to hum per dependent ha. is business ma hum 1 hour ma 1000$ bhe earn kar sakhty hn or 10 $ bhee. ya sub kuch hum par dependent ha, or market ki movement par agr market fast move karay ge or hamara lot size bhe high ho ga to hum zaida money earn kar sakhty hn, jub k agr market slow move karti ha to hamain profit bhe slow he ho ga.
                :cool::cool::cool:
                • #23 Collapse

bhai hum forex me dollar earn kerte hain or 1 dollar 100 ka hai pakistani rupee me to ap hisaab lga lain ager ap ne 100 dollar earn kiya to apko 10,000 rupee milly gain pakistani rupee me is me hum just dollar earn kerte hain
                  • #24 Collapse

my dear koi mujhe ye batayega kay hamen 1 posting kay kitne paise milte hain?? aur kese milte hain ?? agar mera bonus 30 Dollar hai to meri earning kitni ho chuki hai can any body tell me plz because i m new user..

• #25 Collapse

brother forex ma timing ka nahi hai aap jitnay marzi gantay is par kam karen lakin is ma aap k pass experiansse hona chahaiy agar aap k pass acha experiansse or knowledge ho ga to aap ak gantay ma acha kama saktay han or agar experiansse nahi ho ga to phir aap ak gantay ma kuch nahi kama saktay
                      • #26 Collapse

earning ki agar aap bat karo to ye depend karta he k aap ko forex trading me kitni experties hasil hen. agar aap experienced ho forex trading me to aap 2 se 3 ghante me 700 se 1000 tak ki earning kar skte ho
                        • #27 Collapse

ye to koi bhe nhi bata sakta k ap 1 hour mein kitna kama sako gy.ap k experience aur practice pe depend karta hai.aik aur bhe fector hai k koi din aisa bhe hota hai jo trade k leiye acha hota hai,fast movement hoti hai aur ap apne target se ziada kama lety ho aur kisi din khuch bhe nhi.
                          • #28 Collapse

is mein koi fix time nai market move hone ka koi specific time ni hota ke is time market achi move
                            ho ge to hm is time trader laga ke profit earn kar lain gain that is not possible
                            • #29 Collapse

pakistani earning main kam se kam daily kay 500 to 700 earning honi chaiye jis kay liye apko hard work lazmi hai aur forex ki information and knowledge and experiance bhi hona chaiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ap forex tarding main jo earning kerte hai wo dollers main hoti hai aur ager pak rupees ke bat ke jaye tu per 100 rupees =1 doller hai is tar ap dollers main ager zaydaearning kero gy tu pak rupess main zayda ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X