sabar ka phal meetha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

g han sabar ka phal meetha hota ha r hamain jald bazi ni karni chahye ye shetan ka kam ha r aram sy kam karna chahye is me barkat b ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

g brthr aapne nilkul thek kaha kyun k agar hum aage barhne k liye zayada lalach main rahenge to yaar hum kamyab nahi ho sakte to humain low earning k saath hi rehna chahiye or agataar earning ki khuwahish karni chahiye yehe hamare liye behtar hai yaar

• #1173 Collapse

g hng saber ka phal hmesha acha hi hota h jitna zada ap sber se akm kre ge utna hi apka hi faida h forex m kya jhan bhi ap saber kre ge apko us ka phal zarore mile ga or ap is per ache se kam ker skte hn bus is k lye apko b uht mehant kerni ho gi
        • #1174 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah jo log sabar se market karte hain .hamasan wo log he kamyab hote hain .as ale hamin chae kah forex market main ham log bohat sakoon or sabar se trading karen bohat kam pipe main profit hasel karen .main yaqeen se kahta hon kah ap ko nuksan bulkul nahe ho ga .as ke garente h .ap pur sakoon or sabar se forex main trading karen thora thora kar profit hasel karen ap ko bohat zyada profit hasel ho jae ga.

• #1175 Collapse

g brhtr aapne great baat ki hai yaar sabar aik aise cheez hai k jiss k bad banda kabhi b pareshan anhi hota allah k karam se uss ka phal hamesha meetah milta hai agar hum forex main sabar se kaam len to yaar ap dekhan aap acha profit karne lage ge test kar k dekh len beshak

• #1176 Collapse

tehk kha sabr ka phal meeth hota ha hamy sabr sa kam lyna cheya jald bazi ni karni cheya agr ham jald bazi kary ga tu hamra apna hi noqsan ho ga jab ham sabr sa kam ly ga tu lazmi kamyab insan ban jya ga ak din so sabr sa kam ly ham sab
              • #1177 Collapse

Allah sabar karnay walon k sath hota hai agar hum sabar ka phal hasil karna chahty hain to us k lye hume sub me he sabar karna pare ga hum me ye hosla hona chahye k agar hum kuch sal loss b karty rehty hain to us pay control kar sake aur khud ko agay le ja sake.
                • #1178 Collapse

forex main kaam kartay howay es main sabar aur tuhammal se kaam karay aur es main cool mind rahay aap k liye behter ho ga aur es main greedy na karay thankful for question

• #1179 Collapse

Yhe bohat purani kahawat ha ke sabar ka phal metha hota ha or yhe bilkul sahi ha. kiyun ke sabar ka phal wawai meetha hota ha. or forex main trading ke doran bohat ziada sabar se kam lena parta ha. forex main app jitna sabar karin ge app ko unta hi profit ho sakta ha.
                    :o love FOREX without any condition :o
                    • #1180 Collapse

Aslam o alikum dosto....sabr ka phal metha he hota ha hamesha. har kam mai sabr krna chahy our hosly se kam krna chahy to zaror benifit hota ha.forex mai agaar trading kren gy to sabr ka phal zaroor mily ga.
                      • #1181 Collapse

jee bro sabar ka phal metha hota he mujy only two saal hogai hen forex traindg karte karte lekin men bi sabar ko similar to karta hun aur forex buseness he hi aesi chez jismen sabar ka daman hath men pakre rakhna sai rehta he agar nai karen ge tou loss khain ge
                        • #1182 Collapse

Han yeh baat to such he k agr ap sabar karo gy to apko kuch acha mily ga. Lekin yeh baat galat he k forex main sirf wohi log reh skty hen jo kam income pe hi khush reh sakty hen. Agr ap acha experience rakhty hen to ap achi trading kryn gy our acha profit hasil kryn gy. Best experience k liye forex pe ziada time daina must he.
                          • #1183 Collapse

assalamu alaikum dear aap kese had tak to tek hi ke rahe hai leken me re kahyal me to agar ham mark ko achee tarha see analysis karee or kam volum ke trad lagaee to ham ko achee earning ho saktee hai
                            • #1184 Collapse

dear app na thek kaha sabar ka phal meeta hota hai per app proper analysis ker ka trend ko samaj ty howa trade karan tu umed hai app ka trade kafe ache jay gi app ko apne trade sa kuch acha pip jaroro hasel ho jay ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

Sabar ka phal meetha agar agar ap pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar

اب آن لائن

Working...
                                X