Aim of wedge pattern in forex market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aim of wedge pattern in forex market
    WEDGE PATTERN DEFINITION:-

Dear fellows.Wedge patterns market mein overall market trend mein banty hain jin mein woh trend ki continuation ky signals produce kerty hain. In main Wedges ki formation hoti hai jo ky ascending ya descending ho skti hai aur wedges ky doran aap small trades laga skty hain. Isi trha major trend ko bhi follow kar skty hain. Isi trha is trend ki continuation ky bad aap market mainsame trend ko follow karty huey trades kar skty hain. aur profits gain kar skty hain. Is liye aapko confirm signals ka wait karna parta hai.
    Click image for larger version

Name:	2.png
Views:	2
Size:	5.8 کلوبائٹ
ID:	12577651

TYPES :-

Dear friends,forex trading market main wedges ki two types hain.jin ko hum market par dekh kar ky os main apni trading kar skty hain forex main market main jub correction ho rahi hoti hai tab market main wedges show ho rahy hoty hain jis ko dekh kar hum apni trade kar skty hain or profit earn ker skty hain forex main jo wedges hoty hain woh hamain tarde find out karny main support kerty hain.
    1:- Falling wedge.
    forex trading main market jab bhi correction movement startker rahi hoti hai tu ess main market ka rule yeh hota hai k wo rising wedge bnaty howe up side ko break out kary ga jis main market apna trend change kar k oper trend bullish ko crosss kary ga tu hmain agar forex main wedges main trade lagani hai tu uski next move ka wait karty howe trade karny se achi trade lagti hai.
    2:- Rising wedge.
    Rising wedge main market main aty apni movement up side ko show karty nechy ko market k drop k chances hoty hain jis sy hum forex main apni trade lga kar achi trading kar skty hain jis se ap apni trade lga sakty hain or achi earning kar skty hain.

Name:	1.jpg
Views:	5
Size:	7.4 کلوبائٹ
ID:	12577652
    KEY POINTS:-

Dear forex friends. forex market main wedge ka aim aik tarha kay anylsis hain ager ap es mai kam kartye haim tu ap es mai wedege kay hisab say anylsis kay sath kam kar kay apna kam easy kar saktye hain tu ap cheheye hai kay ap es mai acha kam kar kay kamyab ho sakty hain. rising wedge kay hisab say kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi ho sakte hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai aik na aik time pay ap es mai sucessful ho jatee hain tu ap ka acha kam ap ko kamyabi daita hai jub kay ap achye anylsis kay sath kam kartye hai tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap aik na aik time pay ap ka kam kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hai tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kafi had tak ap sucessful ho jate hain tu ap ka kam hai kay ap es mai wedge kay hisab say kam kartye haim tu ap ka kam kafi had tak theak ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain.good luck

Name:	3.png
Views:	6
Size:	4.3 کلوبائٹ
ID:	12577653

اب آن لائن

Working...
X