VSA (Volume Spread Analysis) ki forex main ahmiat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

VSA (Volume Spread Analysis) ki forex main ahmiat
    VSA (Volume Spread Analysis) kia hota hy

Volume separate analysis ek Mukammal study hai market ke volume ko properly calculate karne ke liye Hamen market Mein different important factor aur tools ki help Lekar market ki volume ko calculate karna Hota Hai volume separate analyses Hamen bahut jyada help karta hai isliye Hamen volume spread analysis ko kabhi bhi avoid nahin karna chahie.analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to huamin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain agin to huamin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum es man ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main acche earning be hasl kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain

Click image for larger version

Name:	images (7).png
Views:	7
Size:	31.2 کلوبائٹ
ID:	12577129
    VSA (Volume Spread Analysis) ki Tafseeli Wazahat

Volume spread analysis mai hum log dono analysis use karta hain technical bi or fundamental bi kiun ka in analysis ka alawa koi or analysis market mai nahi hota hai hum log market ka volume spread nikalta hain analysis ki madad sy or phr trade karta hain is lia huma is mai kafi tuwajo ki zarorat hoti hai ta ka huma loss ka samna na karna para agr hum is ko use karta wakat tohra sa bi ignore sy kam lain gain tu loss ka samna karna par sakta hai technical or fundamental analysis huma maloom hain ka kia hota hain technical analysis market ka chart pr kia jata hain or fundamental analysis currency pr hota hain or kisi bi mulk ka economic halat ko dahka jata hai

Name:	images (6).png
Views:	4
Size:	25.5 کلوبائٹ
ID:	12577130
    VSA (Volume Spread Analysis) ka trading main Istimal
    Volume spread analysis ko trading small karne ke liye iske sath Ek accurate trading strategy banana bahut jaruri hai Kyunki yah indicator Hamen technical analysis mein bahut helpful hota hai aur yah rent ke accurate analysis mein Hamari help karta hai.after technical analysis copy perfect kar sakte hain Jab aap sentimental analyses kar rahe hote hain to use mein bhi aapko volume separate analyses bahut hi jyada help karte hain aur aapke analysis ko perfect karne ke liye bahut important indication for VIT kar rahe hote hain iske liye aapko volume April analyses se related properly updated Rahana chahie aur usse related information ko complete karna chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aur aap Forex trading Mein Satya Paul trader Nahin Ban Sakte

Name:	images (5).png
Views:	12
Size:	9.9 کلوبائٹ
ID:	12577131

اب آن لائن

Working...
X