What is Leverage?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Leverage?
    Dear members Forex trading market mein kam karne ke liye leverage ik loan facility hoti hai jo aapke broker aapko dete Hain is loan ko istemal karke aap apna deposit yeah investment Jo karte hain us sy bhi zada ki trading aap kar sakte hain ya agar aap bonus account ke jarie trading kar rahi hoti hain to broker aapko use surat mein bhi yah facility provide karta hai isiliye leverage se Murad vah loan hai jo ki aapko broker ki jaane se trading ke liye Diya jata hai.

Advantages of Leverage:

Dear members forex trading market mein kam karte hue leverage ka aapko bahut advantages hote Hain is facility se aap big lot size use kar sakte hain aur market se maximum profit hasil kar sakte hain iske liye aapko zyada deposit ki zarurat Nahin Hoti agar aap kam deposit ke sath trading karna chahti Hain to leverage high hone ki surat mein aap forex market mein trading kar sakte hain kam deposite ke sath forex trading mein leverage ik loan hota hai jo ki aapka broker aapko Big lot size ke sath trading karne ke liye provide karta hai. Isiliye Ek achcha broker aapko yah facility jarur deta hai ki aap kam account bonus ke sath Jab trading karte Hain to aap ko yah loan deta hai jiski vajah se ab market mein Big lot size sambhal karte hue trading kar sakte hain.

Disadvantages of Leverage:

Dear members Forex trading business mein leverage ke kuchh advantages hote hain vahan per iske kuchh disadvantages bhi hoti hain.dear members Forex trading market mein agar aap zyada leverage istemal karte hue Big lot size ke sath trading Karti Hain to usmein aapka account wash hone ka dar hota hai aur isiliye aap apne deposite se bhi zyada aapko loss ka samna karna pad sakta hai isiliye aapko chahie ki hamesha small lot size use karte hue forex market mein kam Karen Taki aapko kam se kam loss ka samna karna pry kyunki Jab aap Fark market mein trading karte Hain to agar aap broker ki taraf se diye jaane wale loan per bhi loss kar dete Hain to Is Tarah aapko pahle usko recover karna hota hai aur uske bad apna profit hasil kar sakte hain isiliye acchi tarike se soch samajh Kar liye jaane wale decision aapko jyada fayda deti hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

جواب: What is Leverage?

What is leverage
    Dear forex trading members m jbb trading k liye kuch amount invest krrr k trdaing start krty hn to hmm apni invest amount k mutabik hii trade krty hn k lot size set krr skty hn Jo k directly related hotii h jbb m apni leverage apna account set kryt hn Jo k minimum se maximum ki range m hmm koi b limit set krr skty hnr hm kisi b time apnieverafe ko increase ya decrease krrr skty hn jbb hmm trading k liye oi acha chance nzr Ara h to hmm Bari lot ka ACH profit profit krr skty hn but at the same time m hmm leverage ko km n mr skty r km lot size k hii trading krr skty hn.
    Isii liye hmn apni leverage ko jbb increase krna hota h k hmm Bari lot ko use krr k acha profit profit krr skty hn. Example of leaverage

• Kuch members ki leverage 1:50 hotiii h r kuch apni leverage ko increase krty hn 1;100 jisse bri lot se trading krr skty hn.Kuch members ki leverage 1:50 hotiii h r kuch apni leverage ko increase krty hn 1;100 jisse bri lot se trading krr skty hn.

High volume usage:

Forex trading m hmm jbb apna account register krty hn do usii time do hmn usii time lever set krni hotii h Yes hmm big bb krr skty hn r small b krr skty hn but leverage k advantage k Sath Sath disadvantage b hoty hn
      Jaisy hm apni shops open moles hn jbb leverage hmari brii hotii h to bra size use moles hn jise Market agr hmari favor m n jatii to the opposite direction m move krna start krr dytii h usiii conditions m hmm bra lows faxe krba hota h isii liye hmary account tkk wash ho jaty hn.
      Isii liye jbb leverage set krni ho to soch smjh k krn.
      Is ky advantages k Sath disadvantage b hn q k word new traders ko loss n hoty bales baz okay professional trades ko b loss r account washing ho flocks hn isii liye apny knowledge r experience ki Hello se hii leverage ko set krna chahye r jb hmary pas confirm signals Hoon to to tbb hm condition ki is leverage ko trade ko open krr k ACH profit profit krr skty hn.

Use of small volume:

Dear forex members m low volume ki jbb leverage hotii hmary account ki advantage b BHT hotii hn disadvantage b low volume k leverage k faody hoty hn k jbb hmm trading k liye lot size use moles hn us m hmara account kbhi wash n hota r hmm bri lot size use n krty q k q k hmary pas option hi n huota lot sizke k liyec Joseac hmara account b safe rehta h.
      Small lever k hony ki vja se brii lot use krr k hmm trading krr skty hn r profit krr skty hn.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3 Collapse

Dear individuals Forex exchanging market mein kam karne ke liye influence ik credit office hoti hai jo aapke intermediary aapko dete Hain is advance ko istemal karke aap apna store no doubt speculation Jo karte hain us sy bhi zada ki exchanging aap kar sakte hain ya agar aap reward account ke jarie exchanging kar rahi hoti hain to facilitate aapko use surat mein bhi yah office give karta hai isiliye influence se Murad vah credit hai jo ki aapko merchant ki jaane se exchanging ke liye Diya jata hai. Benefits of Influence: Dear individuals forex exchanging market mein kam karte tint influence ka aapko bahut benefits hote Hain is office se aap huge parcel size use kar sakte hain aur market se most extreme benefit hasil kar sakte hain iske liye aapko zyada store ki zarurat Nahin Hoti agar aap kam store ke sath exchanging karna chahti Hain to use high sharpen ki surat mein aap forex market mein exchanging kar sakte hain kam deposite ke sath forex exchanging mein influence ik advance hota hai jo ki aapka merchant aapko Large part size ke sath exchanging karne ke liye give karta hai. Isiliye Ek achcha merchant aapko yah office jarur deta hai ki aap kam account reward ke sath Poke exchanging karte Hain to aap ko yah advance deta hai jiski vajah se stomach muscle market mein Enormous parcel size sambhal karte tint exchanging kar sakte hain. Drawbacks of Influence: Dear individuals Forex exchanging business mein influence ke kuchh benefits hote hain vahan per iske kuchh drawbacks bhi hoti hain.dear individuals Forex exchanging market mein agar aap zyada influence istemal karte tint Huge part size ke sath exchanging Karti Hain to usmein aapka account wash sharpen ka dar hota hai aur isiliye aap apne deposite se bhi zyada aapko misfortune ka samna karna cushion sakta hai isiliye aapko chahie ki hamesha little parcel size use karte shade forex market mein kam Karen Taki aapko kam se kam misfortune ka samna karna pry kyunki Punch aap Fark market mein exchanging karte Hain to agar aap intermediary ki taraf se diye jaane ridge credit per bhi misfortune kar dete Hain to Is Tarah aapko pahle usko recuperate karna hota hai aur uske terrible apna benefit hasil kar sakte hain isiliye acchi tarike se soch samajh Kar liye jaane rib choice aapko jyada fayda deti hain.

اب آن لائن

Working...
      X