graduate persons k lie forex trading as their career
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

han jese k agr koi graduate hta hay to agr usko is trading k bare main koi ilim hay to wo behtar tarha se agay barh kr yahan apna career bna skta hay jo k uskay liye help ful hoga boht agay ki life k liye par uskay sath sath uskop side par koi aur job bi krni chahye to behtar hay .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

bahi jan ap ny bilkul thik kaha hy ko jo boys graduate kr k free hy or unhy koi job ni mil rahi to unhy chaeay k wo fourm ko join kry or pora mah posts kry or os k bad apna bouns gain kr trading stat kry or profit gain kr k apni tenshno ko dor kro or un k liay forex ko samjhna mushkil b ni ho ga or wo mustabil my forex ko apna pysha bna ly gy agr ham agy logo ko forex k bary my gaid kry gy to is ka faida hr kisi ko ho ga or hamary mulk ki halat b change ho jay gi .
      • #498 Collapse

g brother graduate persone bhi forex trading kar sakta hy , main khud recently graduate hua hn or forex trading ko hi apna carrer choose kia hy or main is mainn kafi satisfy bhi hn
        • #499 Collapse

ap right keh rahy hai bhai graduates ka laye ye job sab se achi job hai q k unky pas trading ka acha khasa samaj huti hai aur woh ye buseness strat kr sakty hai... aur achi khasi income kr sakty hain aur apni family ko support kr sakty hain me bhii graduate hoo aur yehi trading ka kam kr raha hooo
          • #500 Collapse

Pakistan mein unemployment bohat zayada hay,Pakistan Forex Forum mein working krna un k liye bohat bari opportunity hay jis ko avail krna chahiye,as a part time forex working kr raha hon to jo bilkul kuch nahi krtay un liye moka hay apni mehnat sy forex mein working kr k earning krnay ka.
            • #501 Collapse

Forex main sab wo log kamyab hai jo is main hard worker hai aur is main kam ko karne ka knowledge aur app ko is main kam ko karne ke liye zada se zada time dena ho ga aur phir hi app ko achi kamyabi mile ge aur app ko kam time main hi nafa ho ga aur app ko is main kuch time demo per kam ko karna ho ga .
              • #502 Collapse

forex trading har parha likha insan kar sakta hai isko femails bhi kar satki hain agar verification high level kar dain to phir koe masla nahi.

• #503 Collapse

G bilkul graduated persons ke liye bhi forex best hai aur jo log abhi students hain wo bhi isko part time kar sakte hain,but agar ap isko full time business ke taur pe karna chahte hain to isko ap full time bhi join karsakte hain aur ye business bohat hi best hai home based.
                  • #504 Collapse

apko to pata hi hain pakistan me jobs ka kitna bara issue hai agar graduation k baad apko job miljatai hai or salary boht kam hai to u can do trading forex trading it is the best 24hrs markit open hoti hai monday to friday ap use itna atleast kama sakte ho k ap parttime me kuch na kuch earn karloge..
                    • #505 Collapse

hange ap bilkul thek keh rhy hain . forex jobless logo ke liy bohat zarori hai. or is forex se wo apni family ko sport bhi kr skty hain. or forex main trading kr ke or dill se is main kam kr ke earning hasil kr skty hain. or is se ap ghr bethy mehnat kr ke paisy hasil kr skty hain.

• #506 Collapse

bikul theek baat hai graduate person k liye forex trading aik bohat hi acha career sabat ho skti hai aik graduate person aasaani sy apny skills k saath trading sy apna acha career bana sakta hai
                        • #507 Collapse

ji haan ager koi gratuate hai aur wo forex pe job karna chahta hai aur mehant krta hia to mera khayal hai wo yaha pe boht achi earning kar lega./
                          • #508 Collapse

bilkul graduate person forex trading k business ko as a career join kar sakta hen balka na sirf graduat inter k ya jis k pass sirf forex ka knowledge ha isa apna career business bna sakta ha agar koi is ma interested ha to.
                            • #509 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
                              forex trading pak k un nojwanu k lie bohat ahm ha jo graduation kr k apne gr bethe hue hen or job na milne ki waja se bohat mayoos ho chuke hen i think jin dotu ne graduation ki hui ha un k lie forex ko smja mushkil nahi ha or un ko forex trading system ko join kr lena chahye this can be their career do you agree with me ??????????
                              ji ha bilkul thek kaha ha ap n chahy koi grtuade ho ya na ho wo b isy kar sakta ha is m jo cheez important ha wo ha forex knowledge ager ap k pas forex knowledge ha tu ap isy kar sakty ho is k liya ziayda taleem k zarort nahi hoty ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

bhai jan ap right ke rahy hai bhai graduates k liye ye jobs sab se achi job hai q k unky pas trading ka acha khasa samajh huti hai our who business start kr sakty hai our achi khasi income kar sakty hai our apni family ko support kr sakty hain me bhi graduate ho our yhi trading ka kam kar raha hoo

اب آن لائن

Working...
                                X