Bearish Aqeez Alert Candle Stick Pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bearish Aqeez Alert Candle Stick Pattern
    Bearish Aqeez Alert Candle.
    Aj ham bat karein ga bearish sqeez alert candle stick pattern k bara btau ga ya candle stock ka hi ek pattern ha ya 3 lafzo sa mil Kar bana ha bearish sqeez or alert bearish lafz ka matlab to ap janta hain yani mandi sqees lafz ka matlab hota ha ni hona or alert lafz ka matlab hota ha sambhal ka eska nam japan ka logo na signal Dana ka upr dakha ha ya downtrend ko btana wala candle stick pattern ha isma pahli candle long bullish candle stick hoti ha ya green candle stick hoti ha, or dusri candle small bearish candle, Stick hoti ha ya lal rang ki hoti ha or 3rd candle bi dosto small bearish candle stick hi hoti ha ya kahei ka red color ki hoti ha ha ya chart ma lambi tezi ka bad banta ha ya kahei ka ya chart ka top par banta ha es candle stick patterns ka bana ka bad tezi khata hojati ha conformation milna ka bad faida zarur hoga.

[Iska Banana Ma Kin Baton Ka Khas Dihan Rkhna Ha?
    Is candle stick pattern ma jo pahli candle hoti ha wo long bullish candle honi chaye eska bad dusri candle ha wo pahli candle ka close price sa ne ha khukni chaye, ya khae ga gap down open hona chaye or pahli candle ki body ka bech ma hi trade karna chaye iska bad jab yha dusri candle close ho to ya pahli candle ka bara bar ya us ka upar ja kar band hona chaye sedha alfazo ma kahei to jo body ha wo pahli candle ka bech ma hi honi chaye yaha dusri candle candle small bearish candlstick hona chaye eska bad jo 3rd candle ha wo 2sri candle ki body ha uska bech ma achi tezi ka sath khul a chaye, ya kahei ka gapupopen hona chaye eska jab jab yha 3rd candle close ho us wakt 3rd candle 2nd candle ka bara bar ya us sa upar ja kar band hona chaye, yaha 3rd candle bi small bearish candle stick hona chaye usma size ka koi itna role nahi ha isma zaruri dihan rkhna wlai bat yha ha ka pahli 2 candle bearish harami candle hoti ha esma volume ka itna lana dana nahi ha or isma pahli candle bullish marubizu bi hosakti hato dosto is tarah sa ham bearish sqeez alert candle stick pattern ki pahchan kr sakta hain.

اب آن لائن

Working...
X