Aslam O Alikum
Introduction
I hope all friends fine main ummid karta hun aap AP sab dost khairiyat se honge aur apna Kam samajhdari ke sath complete kar rahe honge,,
Mini trading acconuts,
Dosto is qisam ke khaton ki ahem khasusiyat taajiron ko money lats mein tijarat karne ka allowence hai. money laat ko mayaari khaton ka aik hissa samjha jata hai. khususiyaat aik mayaari account se millti jalti hain kyunkay is ka istemaal un taajiron ko qaail karne ke liye kya jata hai jo mayaari accounts mein trading ke baray mein tazabzub ka shikaar hain ,,
How to Merits ,
Kam khatrah jaisa ke oopar behas ki gayi hai, mayaari khaton mein tijarat har is position mein bohat bara khatrah latayen hai jo kholi jati hai. taham, money lats mein trading kisi ko mukhtalif plate forms par aala khatraat ke izafi samaan ke baghair tijarti hikmat amlyon ko daryaft karne ka mauqa faraham karti hai kam ibtidayi sarmaye ke taqazay : agarchay mayaari khaton ko kholnay ke liye taqreeban do hazaar Amrici dollar darkaar hotay hain, lekin aik money account shuru karne walon ke liye taqreeban dhai so shilling se le kar paanch so Amrici dollar darkaar hota hai. un ka lyorij reshu chaar so se aik hai. is ka matlab hai ke das dollar ke sath aik tajir chaar hazaar dollar tak tijarat kar sakta hai lachak woh tajir jo money trading accounts istemaal karte hain woh bohat se chhootey laat rakh satke hain, jis ki wajah se woh apne khatray ko poooray port folyo mein phela satke hain.
How to Demerits ,
Naaqis inamaat : agarchay kam khatraat ka hona aik faida hai, lekin is ka matlab yeh bhi hai ke khuli hui har position par naaqis wapsi hai. aik money account mein pipe ki naqal o harkat das hazaar dollar ke laat ke liye aik pip hai, jisay mayaari account mein das hazaar ki tijarat ke liye das pip se kam samjha jata hai sab se ahem baat yeh hai ke yeh trading account un traders ke liye behtareen hai jo shuruvaat kar rahay hain aur aisay kisi bhi tajir ke liye jo trading ki hikmat amlyon se ziyada waaqif honay ke liye tayyar hai maicro accounts yeh aik aisa account hai jo money account se milta jalta hai, un ke darmiyan bara farq yeh hai ke har aik par tijarat ki ja sakti hai. maicro accounts mein, tajir hazaar dollar ki laat ke sath pozishnin khol satke hain, jo ke money account mein tijarat ke liye darkaar accounts se numaya tor par kam hain. lehaza, munafe taqreeban das senate pip movement tak kam hai. un ka khatrah mumkina tor par sab se kam hai jis ka kisi bhi tajir ko saamna karna parre ga. ibtidayi start up capital ki raqam pachees dollar tak kam hai, jis se yeh aik aisay tajir ke liye behtareen account hai jisay trading aur khaas tor par ghair mulki currency ke baray mein bohat kam ilm hai,