sb se achi investment place kon c ha forex ya koi or business???????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

Dear member forex aik trustable place hai jo k hm ny forex k elawa or kahi nai dekha matlab ap forex mai har qesam ki investment kar sakty haichaye wo kam ho ya zauada jo k ap har broker ya har market mai nai kar sakty es liye mery khayal mai forex treading aik best plant forum hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rajug پيغام ديکھيے
      i think investment k lie sb se achi jaga forex hi ha is me ager ak trader apni amount invest kr de or risk free trade kre to us ko bohat profit ho skta ha pr shart ye ha k us ko forex k 3nu analysis ka b ilam ho nahi to forex bohat hi risky business ha do you agree with me or not ????????reply friends
      Bhai Mary Khayal ma forex trading duniya ka sub sy acha business ha kau ky is still him log acha profit hasil KR skty ha
      • #978 Collapse

Aapko bahut Sare Aise business Milenge Jahan logo ki investment doob Jati Hai lekin Forex 1 reliable business hai hume ke yahan par Sirf Tum Yaad Nahi Milti hai agar mein mehnat ka Jazba maujood hai aapko kamyabi Se Koi Nahi rok sakta aur Forex 1 Best income source Hai Kyunki Yeh Har trader ko pay karta hai Jo achi mjehnat karta hai
        TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
        Please visit my trading journal from here
        • #979 Collapse

Forex trading main investment kerna Acha hai Esmain ap investment k bagair posting ker k bonas hasAl krain us ko insta forex k account k sath attach ker k us per trade krain hasAl hony walay profit ko save krain ye Acha business hai ager apni investment kerni hai to mt4 main kise bhi serwerper ker lain
          • #980 Collapse

Mere khyaal se to Forex Trading sab se best place hia investment ke liye ku ke is main humai fida hia hum investment karte hain to or agr hum greed nae karte hian normal percentage lete hian profit ki to baqi business jo hain un se bohat zdya better humain Forex trading se profit mil sakta hai jo ke best hai or Bank se bi zayda acha profit Forex de skti hai hum ko.
            • #981 Collapse

iss main part time main bi aur full time main bi job kar k achi trade kar sakty hain aur invest utni hi krani ho gi jitna hamain is k bary main experience hasil hai is main trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur ye ak boht hi best business hai is main part time main earn kar sakty hain
              • #982 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta yai pury pakistan mai legal ho cuka hain or hum isy apna professional career be bana sakty hain
                • #983 Collapse

Ya depwnd krta hy k ap ko konsa kam ata y afr ao ko forex ati yy to ap ko phr idr incest krnu chiya jio k is sy jaldi earning shoro ho jati hy our bhot zeada hoti hy o agr ap ko ya bisness nqi ta hy to phr ap ko is my invest nai krni chiya phly is ko sekhna chiya tab phr is my kam krna chiya is trha sy ap ko phr is my losss b nai hota hy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #984 Collapse

forex aik online business hain yai aik international business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain or yai pury pakistan mai legal ho cuka hain or is mai students or house wife's or job less mans kam kar ky ache earning hasial kar rahy hain
                    • #985 Collapse

online ke dunya mai forex aik acha business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ache earning hasial kar sakty hain yai pakistan mai legal ho cuka hain or yai bohat famous ho cuka hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                      • #986 Collapse

g nilkul sab sy achi investment place forex trading hy hy. kun k yah her koi ap ki help k ly hazir hota hy or koi yah winning ki race main bhag ni rha hota. forex trading main ap ko sab sy pahy is ka pata hona chahy k yah field kia hy is main kasy kam krna hy or kb krna hy. mera kahny k mtlb knowledge hona chy or sath sath patience hona chahy. or apny senior fellows sy contect bhi rakhain ap ko un k experience sy bht faida ho ga. is traha he ap yahn survive kr sakain gy or risk free trading bhi ho gi
                        • #987 Collapse

Dear forex trading is one of the finest business in the world and yahan par safely securely investment kar sakte hain and as compare to other business yahan par immense amount of profit earning milti hai jo aaj tak aisa koi business nahi de sakta hai hum logo ko all you need is trading skills professionalizm in trading experience and all that things to aap without any doubt forex trading main invest krne ka thought rakh sakte hain i hope you will get great amount profit from that.
                          • #988 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achy say perform karein gay aur market main learning karni ho gi tab hi hum achy say perform karein gay aur market main enter hony say pahly is k bary main informaiton hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                            • #989 Collapse

market main achi investment kar k hi trade kanri ho gi aur jitni bi investmnet karni hoti hai is main plane kar k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur market main trend ko use karna ho ga ta k achi trade kar k hi hum sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

online ke dunya mai forex aik bohat acha or big business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hamy is ka acha bonus milta hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ho cuka hain

اب آن لائن

Working...
                                X