Introduction of the post.A.O.A Us Forex market trading ke andar change karte hue Hamen hook reversal candlestick styles ka understanding Hona chahie aur ek bahut hi importance pattern hota hai jo is market ke andar ose Waqt Banta Hai Jab marketplace Ek uptrend ki collection banati Hai yah downtrend ki series banati Hai To Jab vah apnaya fashion todti Hai To Uske horrific hook reversal candlestick sample banta hai is marketplace mein jo Hamen bahut hello ziada statistics provide karta hai aur Agar Ham is market mein ziada time active Hain To Ham is marketplace se is sample se bahut hello ziada faida Utha sakte hain .Candle ka first candle ke ke andar Ban na zaroori hai quantity aur small variety consistent with 2d candle ki better low aur lower excessive hona chahiye r ye market fashion k color ko crimson yani down fashion ko green yani Up trend mein tabdail kr deta hai is me dono candle ky length me ziada fraq ni hotaa ye greenyani uptrend ko purple mtlb downtrend man tabdeel ker deta ha essentially Hook reversal pattren bullish aur bearish dono ho sakty hainLekin bullish bearish hook reversal pettern similar Hota Hai Lekin pettern ki formation Mein opposite hota han Hamesha Hamen hook reversal patterns ko choose karne ke liye marketplace ki movement ko zarur choose karna chahie Jitna acche se Ham ki movement ko suggest karte hue candlestick patterns ko pick out karte hain utna hello Hamen is pattern ki acche se indication Ho jaati hai aur ham apni buying and selling approach banaa sakte hain Trading Explanation Dear the Forex market member marketplace mein hamen Saman ke kam karna hota hai samajhdari se kam karna hota hai to aasani se Ham kamyab bhi ho sakte hain jaisa ki aapko pata hai ki market mein agar Ham right kam karenge to kamyabi milegi ismein Ham technical analysis aur essential analysis ko observe karke kam karenge to hamen kamyabi milegi agar Ham ismein jaldbaji karenge to hamen nuksan ka samna karna padega kamyabi ke liye aapko pata hai ki mehnat Karni Hoti hai jitni jyada Ham is commercial enterprise mein mehnat karenge utani Hi aasani se Ham kamyabi ho sakte hain Jo log ismein without expertise ke kam karna chahte hain predominant unko batana Chahta Hun ki vah ismein kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte kamyabi unhi ko milati hai Jo ismein proper kam karte Hain.Demo account hamari lerning ke liye ek quality account hai demo account mein practis karni hai to right work karna chahie right Ham is enterprise mein kam karenge to hamen kamyabi milegi kamyabi ke liye aapko pata hai ki hamen Delhi mehnat Karni Hoti hai daily hamen technical analysis aur fundamental anal se isko comply with karke kam karna hota hai to aasani se Ham kamyab ho sakte hain hamen samajhdari se kam karna hota hai kamyabi hamesha hamen acche work se milati hay.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим