Unique Three River performance ,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unique Three River performance ,,,,
    Aslam o alaikum

Introduction

I hope all friends fine main ummid karta hun aap AP sab dost khairiyat se honge aur apna Kam samajhdari ke sath complete kar rahe honge ,,

How to Unique Three River performance,,,

Dosto three rivers candles take chart pattern ko pattern ke taur per kam kar sakta hai. Three Three river Kya main free namuna teen kimati baton per hota hai agar patient ke bad kimat jyada badh jaati hai to teji se badlav samjha jata hai Kya main free namuna teen kimati baton per hota hai agar patient ke bad kimat jyada badh jaati hai to teji se badlav samjha jata hai. Per kimat ke bad Ghar teji se market mein kami a jaaye to ise teji ka badlav samjha jata hai aur FIR aur aur agar patron ke bad kimat kam hoti hai to yah varishth sasur kaaur agar patron ke bad kimat kam hoti hai to yah varishth sasur ka Pattern hai.

Calculation of unique 3 river

Dosto Is k bad aik choti upar ki taraf hakiki body wali third mom banti hai means ke candle banti hai Jo Thode ki dudh mein rahti hai iske bad pattern bahut teji se opposite jaane ki nishani karta hai. Uske bad ek dustbin candle banti hai usko use karte hain uske bad ek chhoti candle banti hai aur vah yah jahir Karti hai ki kimat badhane wali hai.

Exompletion of unique three river ,

Dosto pahle se jaati din per vaise range mein kami security ko ek Naya kam pad jaati hai ise yah jahir hota hai ki kimat ke ko control karna hai kamjor Bal dusre Thi jaati din per khade hote hain security ko late hue jab Ham yah ek Nahin pahle candle banti hai to ise dekha jata hai ki use waqt khareed security ki pahli candle banane ki isliye Ham ise jyada profit Kiya Nahin kar sakte hain aur hamara profit kam hi hota hai.

اب آن لائن

Working...
X