Can i see my deductive posts ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

g han me ap ki baat se pori trhan se mutafiq karti hun k agar hum apni deductive posts ko dekh sakien to hum apni mistakes ko find kar sakte hain lakin aesa nahi hota kun k hum apni deduct ki hoi posts ko nahi dekh pate is liye humien chaye k hum posts ko rules k according karien tan k humari posts deduct na hon..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

ye itna bara maslah nai wo peche se delete kar dete hen is liye ap ko nazar nai ate is liye ap ko nazar nai ate is ka hal ye he ap swal ka jawab dekh kar or soch samjh kar den
      • #228 Collapse

Nahi brother aap apni deducted posts ko nahi dekh sakty kiun kay moderator in posts ko permanent delete kar deta hai or apko visitors message me bata deta hai kay aapki posts kay deduct hony ki reason kia thi. In posts ko deduct karny kay sath sath inka bonus bhi cut kar dia jata hai jo aap ne earn kia hota hai. Is liay aap apni posts ko informative Karen or topic se related discussion kia Karen apni posts me.
        • #229 Collapse

Nahi brother aap apni deducted posts ko nahi dekh sakty kiun kay moderator in posts ko permanent delete kar deta hai or apko visitors message me bata deta hai kay aapki posts kay deduct hony ki reason kia thi. In posts ko deduct karny kay sath sath inka bonus bhi cut kar dia jata hai jo aap ne earn kia hota hai. Is liay aap apni posts ko informative Karen or topic se related discussion kia Karen apni posts me.
          • #230 Collapse

yes ap ki baat bilkul thek hai. main be i agree karta hon. kay humari deductive posts . ka koe dekhne ki option honi chaye , because some time humen kuch question kay answers chaye hotay hen or jab ap hum un ko dekhte hen to pata chalta hai. kay wo post he nahi hai. so please is kay liye forum walon ko kuch karna chaye.
            • #231 Collapse

mujhy ye to nahi lagta k hum daikh skty hain mujhy sirf ye pata hai k profile main ja k pata lag jata hai k humari ye post collect nahi hui hai
              • #232 Collapse

Nahi brother aap apni deducted posts ko nahi dekh sakty kiun kay moderator in posts ko permanent delete kar deta hai or apko visitors message me bata deta hai kay aapki posts kay deduct hony ki reason kia thi. In posts ko deduct karny kay sath sath inka bonus bhi cut kar dia jata hai jo aap ne earn kia hota hai. Is liay aap apni posts ko informative Karen or topic se related discussion kia Karen apni posts me. or ki bht sari waja hain
                • #233 Collapse

gee han bro pak forum main aapki jo posts kisi ghalti ki waja se deduct ho chuki hain unko aap bilkul dekh sakty ho un posts ko dekhny kay liye aap proflie main ja kar bonus for posts py click karogay to apko wo posts show ho jaengi
                  • #234 Collapse

yes ap ki baat bilkul thek hai. main be i agree karta hon. kay humari deductive posts . ka koe dekhne ki option honi chaye , because some time humen kuch question kay answers chaye hotay hen or jab ap hum un ko dekhte hen to pata chalta hai. kay wo post he nahi hai. so please is kay liye forum walon ko kuch karna chaye.fg
                    • #235 Collapse

g han bhai jan ap n e sahe kaha man ap ke bt se agree krta hn g ahnbhai ajn forex man jab hum post krty han to bad man jab wo chak hoti han to jo post ghjlat hoti ha wo cut jati ha
                      • #236 Collapse

nanhi mere dost appapni deduct psot ko nahi dekh sakta hai ku ki yea sarf pakistan forex ki admin hi dekh sakta hi lakin app ko kitna post deduct hua hai yea app next month main pata chal jayega so appko deduct post na hi dekh jata hai.
                        • #237 Collapse

bhia is cheez kay baray mei mujhay koi bi khass information nai hai wo is liay kay mainay is cheez ko kabh bi check nai kiya hai balkay ap thread mepe post bohta hi achi post karay
                          • #238 Collapse

may dear ap apni deducat poston ka nhi dekh skte kun un ko acount hi nhi kiya jata aur post us wqat deduct hoti jab us ko us k asol k mutabiq na kiya jaye yani ka koi b post ko jab 3 lino s kam likh jaye to wo accept nhi ki jati aur aga sawal k mutabiq na ho tab b accep nho ki jati .
                            • #239 Collapse

aapko apana post diduct na ho usk elioye rule ko follow karna hoga agar aapki post pak forex foum k erule ke mutabik hai to aapko koi pareshani nahi aati hai aur aap bahut hi badoya bonus hasil kar skata hai apr aapki post agar rule ke mutabok nah hai ro aapko post cut ka samna jaarna hoga ye baat pakki hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

dear bikkul ap ney tkh kaha agr hum ko pata chal gaye to hum wo galti nex time na actually unhi threads k sath hi delete ho jati hain jo bekar hoti hain aur apko chahye

اب آن لائن

Working...
                                X