: Falling wedge designFalling Wedge hit kisi asasay ki qeemat waqt ke sath kam ho rahi hoti hai, to rujhan ki aakhri neechay ki harkat se pehlay aik wage patteren boycott sakta hai. jaisa ke qeemat ki slight raftaar kho deti hai aur khredar nuqsaan ki sharah ko roknay ke liye market mein daakhil hotay hain, qeemat diagram ke patteren standard oonchai se oopar aur kam se neechay ban'nay wali prepared material aapas mein mil sakti hain. linon ke zam honay se pehlay qeemat oopri prepared line se honk sakti hai .hit qeemat oopri prepared line se honk jati hai to security ke oopar ki taraf rujhan ki tawaqqa ki jati hai. woh sarmaya vehicle jo taizi ke ulat jane ke assaar dekhte hain inhen chahiye ke woh aisi tijartain talaash karen jo security ki qeematon mein izafay se munafe bakhash hon .Exchanging Benefits for Wedge Examples aam peak standard, kharidne aur pakarney ki hikmat e amli taweel mudti munafe ke lehaaz se tijarti nizamon ke liye qeemat ke patteren ki taknikoon ko maat deti hai, taham kuch patteren qeemat ke wasee rujhanaat ki pishin goi karne mein madadgaar maloom hotay hain. baaz mtalaat ke mutabiq, aik pachar ka namona aksar ulatnay ki simt mein photta hai ( girtay tint pachar ke liye aik taizi ka break out aur barhatay tone compensation ke liye aik negative break out ), jis mein girta sun-hwa pachar barhatay shade pachar se ziyada durust isharay hota hai. tijarat ke dakhli rastay standard qeemat aur stop nuqsaan ki qeemat ke darmiyan farq patteren ke aaghaz se nisbatan kam hai kyunkay wage patteren aik choti qeemat ke channel mein badal jatay hain. is ka matlab yeh hai ke tijarat shuru honay ke qareeb aik stap las qaim kya ja sakta hai, aur agar soft drink munafe bakhash hai, to munafe khatray mein parre sarmaye se ziyada ho sakta hai .Is a Wedge a Continuation or an Inversion Example? aik pachar plan ghoomnay ki taraf ishara karta hai. is baat standard munhasir hai ke rujhan ki lakerain kis terhan aapas mein millti hain, tijarti hajam, aur kya wage barh raha hai ya kam ho raha hai, ulat ya to taizi ya mandi hai . Is a Falling Wedge Example Bullish? girtay shade wage patteren ko taizi ke isharay se tabeer kya jata hai kyunkay yeh zahir karta hai ke khredar girty hui qeemat ko jari rakhnay se roknay ki koshish mein market mein daakhil hona shuru kar rahay hain .
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим