Aik pair ko trade karne keliye kis waqt entry karni chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Bhai g forex trading mai ap jub be kici pair per trading kerna ka socho tu sub sai phla ap market ke trand ko observe karo phr ap analysis ker ke apni trade ko open karo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

Bhai jub bhi ap trading ky leay market ma enter ho market postion market trend zaror calculate kren market analysis ky leay three type ky analysis hen 1 fundamental analysis 2 technical analysis 3 sentimental analysis in3 ky sath apko trade lgani chue phr apko ki msla nhi ho ga aor apko profit ho ga
      • #288 Collapse

aik time ko set kar kay kam karna ho ga agr hum is main hard work kar kay kam karna ho ga humain pair ko select kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho sakay
        • #289 Collapse

dear trading k liay mry khyal m sab se acha time 2pm ka baad ka hai aur sham 6 se 9 bjh tk kafi movment hiti hai isliay apny experince k hisab se ttading krni chahye
          • #290 Collapse

agar hum market say sahi say chance ko avail karen gay to acha earn kar sakty hay aur humay wait karna chaheiy market main aisay he jump nahi karna chahiey agar hum jump karen gay to risk ziada hota hay esmain
            • #291 Collapse

main to dear aik he pair mian trading karta ho . or main umooman gold mian trading karta ho . or jab b trade lagay jaty hai to us se pahly achi traha soch bechar kia jat hai tab trade lagata ho . mazeed yah bat k agr ap aik pair main trade lagain gy to ap ka account kabi end nahe ho ga. or ap ko movement b just aik pair ki check karny ho gy
              • #292 Collapse

time ku kisi bhi waqt ap fix nae keh sakty k kis waqt ap ku market main special pair man trade ka mooqa day gi. ic liye time ku na daikhain experience pay depend kerain ta k loss na hu.
                • #293 Collapse

trend k mutabik trade zaida tar teek hoti lekin jab aik trade b humary hilaaf jati tu hum profit per wait nhi karty loss per kar laity hain es leyeh kabhi kabhi aik trade hi humary account ko zero kar daiti hai dost es point per work ki zarorat hai humy
                  • #294 Collapse

Forex total analysing or news ki base pr chalti hai is min baghir soche samjey nahi kodna chahie is k lie pehley aap market ki movement check kren news chek kren positive news ki sorat min trade lagain or profit earn krein
                    • #295 Collapse

Dear agar tu ap data aur news ko smjh skte ho tu mere liye ye kehna best hy k ap forex mai entry karne se pehele data aur news ko daikh sun k kam karo aur acha kam karo gy tu ap ko daikh sun aur smjh k kam karo aru apnii life ko set karo....
                      • #296 Collapse

bhai main nay tou abhi trading ki hi nahin hai abhi tou mujhe pichhlay maheenay ka kuchh bonus milla hai uss pay trading karrnay kay barray main soch rahha hoon..abhi new hoon yahaan tou planning hai kay pehllay bonus kou mazeed increase karoon phirr achha bonus milnay kay bad hi trading shooroo karoon ..kam.az kam.koi risk tou laay sakoon ga trading main................
                        • #297 Collapse

Hamain is main trade karni hai hain is main hamain an ASA pair chose karna ho ga ta k hamain is main earn karny main asani ho aur is main invest kar k kam karna ho ga
                          • #298 Collapse

Aap ney kis waqt market main enter hona hy yeh to koi experienced aur professional trader hi acha bata sakta hy. Lekan normal routine main aap ko usi waqt market main enter hona chaheye jab aap dekhain keh market aap key favour main hy aur aap is sey kuch na kuch profit bana saktey hain.
                            • #299 Collapse

Dear mere khayal ap KO aik pair PR trading krni hi nhi chaye q k ap KO is se loss bhi ho sakta hai AGR ap trading mein expert tu ap KO aik pair par trading krni chaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

aik pair per ya jis bhi pair per aap trading karen us me hamesha time frame dekh kar kaam karen or analysis properly kar len us ke baad trend jis bhi taraf ka samajh me aa raha ho us per trade laga den us trade me he phir kamyabi hasil ho gi aap ko .

اب آن لائن

Working...
                                X