Weighted Moving Average (WMA) Indicator

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weighted Moving Average (WMA) Indicator
    Click image for larger version

Name:	download (1).png
Views:	1
Size:	7.5 کلوبائٹ
ID:	12549848
    Weighted Moving Average (WMA)

Weighted average price trading tool hay Jo forex market mai trend k liye use hota hai jaise aapko pata hai k ais mai 3 lines hoti hai aor ais mi ye hai k hum ko pata chal raha hota hai k market mai volume k hisab se ais time kai trend ban raha hai agar hum ne oscillator ko dekha ho to ais mai bhi yehi hisab hota hai aor ais mai hum trade karny ka wohi tareeka hai jaise hum osilator par trade karty hai agar hum ne ais mai koi trade lagani hai to ais mai hum ko ye pata hota hai k ais mai hum ne tab buy karna hai jab market mai volume zayda ho raha ho aor ais mai hum ne tab sell karna hai jab market mai volume kam ho raha ho ais mai agar hum sath volume ko use kare to aap ko aik jaisa hi signal de rahy hoty hain.

Name:	download.png
Size:	7.0 کلوبائٹ
ID:	12549849
    Weighted average kaisy kaam kerta hy
    ye indicator traditional moving average kay lag ko minimize karta ha, ye aik directional trend indicator ha, ye market ki current state ko capture karta ha aur recent price actions ko use kar kay bullish aur bearish conditions ko janchta ha, ye smoother visual plane par fast signal provide karta ha jis ki waja sa moving average ma lag kam hota ha, ye indicator exponential moving average aur simple moving average sa different hota ha, indicator ki two dimensions hoti hain aik positional value jo price kay relative location ki janch karti ha aur dusri directional value jo current slope direction sa bani hoti ha.

Name:	download (2).png
Size:	6.1 کلوبائٹ
ID:	12549850
    Weighted average k sath Trading strategy:
    Weighted Moving Average Indicator k sath trading purpose kay liay moving average ko mukhtalif tarikon sa use kia ja sakta ha, jin ma sa pehlay tarika ye ha kay jab blue line up move start karay to buy ka time hota ha, is ma traders kay liay ye choice hoti ha kay wo market ma entry kar lain ya buy stop ka pending order place kar dain jo us candle kay high sa thora above ho jiski waja sa hull moving average ki line na up moment ki, jab blue line down move start karay to traders sell ki trade open karain aur sell stop ka order us candle kay low sa thora below place karain jis ki waja sa hull moving average ki line na low moment ki ho

اب آن لائن

Working...
X