trading k liye balance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1021 Collapse

han ji balance zyada hona he chahiye or agar kisi waja se aap ka balance kam hai to phir aap ko chahiye ke profits zyada withdraw na karen aap or hamesha profits ko kam he rakhen takey aap ka account risk me zyada na par sake .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1022 Collapse

Dear kam az kam 1,000$ hona lazim hai kiyun ke trades floating main bhi ati hai i mean minus main chalti hai so ager ap ka balance achcha hota hai to ap cover ker sakta hai trades ko lekin is se kaam balance mere hisaab se forex main loss ke barabar hai
      • #1023 Collapse

Someone simply not psychologically ready to go on the forex and quiet will all combine and not steamed. This fact does not mean that he will not be here to extract profit.
        • #1024 Collapse

g abhi bahi main ne ik post main perh ha ke ziada investment ho to huma ziada profilt milta ha lakin ager hmra balnce kam ho to kam to phir bhr hum ker leta hain lakin is main khtra ziada hota ha jesa ji market oper necha hoe to kam balance se acount ur jata ha akser bs phir khle hi khmt or logon ke dil toot jate han
          • #1025 Collapse

Sir trading ap tab hi kare gay jab ap kay paas koi balance ho ga werna ap kuch nahi ker saktay hian forex may ye kaam balace say hi start hota hai balance kay baghair ap kuch nahi ker saktay hain blance is must for trading
            • #1026 Collapse

Gi bilkul ap ky pas agr 10$$ bhe hain to ap trading kar sakty hain lakin agar ap ko experience nhe hyy to ap ko loss ho ga or agar ap forax ky bary main knowledge rakhty hain to profit
              • #1027 Collapse

G ap ki baat theek hy k forex trading mein balance acha hona cahaiye aur ap k pas jetna ziada balance ho ga ap utni achi trading kar sakty han aur utna acha profit earn kar sakty han is liye hum ko forex forum par mehnat aur hardwork kar k acha balance hasil karna ho ga takee forex trading mein acha profit earn kar sakee
                • #1028 Collapse

G dosto forex ma trading ka liy ap ko acha balance chiyy hota ha ap ka account ma minimum balance 100 $ dollar hona ap ka pass jitna zaida balance ho ga utny hi loss hony ka kam chances hain so ap ko mry khayal ma 200 dollar sa profit krna chiy is sa loss ka bhut hi kam chance hain
                  • #1029 Collapse

Ge han balance hona bhout zarori hy.acha balance ho tu ap trade be zeyda luga sakty hen.minimum 100$ se zeyda hona chaya.tu ap ke trading achi hon ge.our profit be acha ho ga
                    • #1030 Collapse

ji brother zahr si bt hai k jtna gurh dalogy utna metha hoga..
                      ap 50$ sy trading krogy to tb b profit mlega aur agr trading 500$ sy krogy to uski bt hi kch aur hogi
                      • #1031 Collapse

Asslam o alikum janab mere khayal me basic cheez hai forex ka knowledge aur iss ka experience ager ye hmare pas hain tu ham low se low kinvest be kar ke profit earn kar sakte hain
                        • #1032 Collapse

yes dear yeh bat to ha ka trading ka ander capital pr bhot e zyada benefits hasil hota hn dear es ka ander kam krna ka liya na sirf apko kafi achi khasi help mil jay ge and ap ko bri lots pr kam krna mn bh help mil jaya kra ge to a ko profit jldi and acha treeka sa mil jay ga dear yeh ek best thing ha
                          • #1033 Collapse

ap ki ye bat sahee ha ke achy deposit ke sath is busienss mi acha trading ho sakta ha is ka main reason ye hake agar kisi bhi new person ke pas is business mia cha deposit ha tu wo achi lot size laga ker acha profit bhi hasil ker skata ha kum deposit ke sath kuke lot size bhi kum ho ga isi ly profit bhi kum he ho ga.
                            • #1034 Collapse

gee han dare brother forex main balance ka hona buhat zarori ha jise ap trading main use karnay kay liye kam say kam 100 ya 200 dollar hona zarori hota ha aur ic say zyda bhe ho tu buhat ache trading kar sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1035 Collapse

ji haan aap k pass trading k liay balance hona chahiay agar aap k pass balance nai ho ga to aap kisi sorat ma bhi trading nai kr sktay is liay account ma kuch dolors ka hona zarori ha

اب آن لائن

Working...
                                X