Momentum Indicator Kiya hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Momentum Indicator Kiya hai ?
    Momentum Indicator:
    momentum indicator is baat ki nishandahi karta hai ke qeemat kab oopar ya neechay ki taraf barh rahi hai aur kitni mazboot hai .momentum indicator qeematon mein tabdeeli ki sharah ki pemaiesh karta hai jaisa ke asal qeemat mein tabdeeli khud hoti hai .aik muqarara muddat ke liye qeematon ke farq ko musalsal le kar raftaar ki pemaiesh ki jati hai .misaal ke tor par, 10 days ki muddat ki momentum line bananay ke liye, aap 10 din pehlay ki band honay wali qeemat ko haliya ikhtitami qeemat se kam karen gy.yeh is baat ka mawazna karta hai ke mojooda qeemat kahan hai maazi mein qeemat kahan thi .nateeja phir aik zero line ke ird gird plotted kya jata hai .agar mojooda qeemat maazi ki qeemat se ziyada hai, to momentum postive hai .agar mojooda qeemat maazi ki qeemat se kam hai, to momentum negative hai . Zero se oopar ki raftaar ki qader batati hai ke qeemat barh rahi hai .Zero se neechay ki raftaar ki qader batati hai ke qeemat neechay ja rahi hai .
    Click image for larger version

Name:	momentum-indicator-768x434.png
Views:	2
Size:	64.5 کلوبائٹ
ID:	12544300
    Momentum indicator ka istemaal kaisay karen ?
    momentum indicator mein upper and lower boundry nahi hoti hai, is liye aap ko momentum line ki history k tor par muaina karna chahiye aur is ki oopri aur nichli hudood ke sath horizental lines khenchna chahiye .jab momentum line un levels tak pahonch jati hai to yeh is baat ki nishandahi kar sakti hai ke currency ka jora ziyada khareeda ya ziyada farokht ho sakta hai .

اب آن لائن

Working...
X