forex ko smjna ak din ka kam nahi ha dosto arsa lag jata ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

bhai jaan forx ko samajana toh asaan hai magar forex ki predictivity ko samajana muskhil hai is k liya appko bohut hi mature tareekay se trading ksrni par thi hai aur jitna hoo sakey risk ko low rakhna parthw hai ta k agar kahi par trnd ghalat b chali jayee toh niqsaan ziyada na hoo aur forex mein koi b khud ko perfect nahi keh sakhta.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

forex ko samjhna waqai koi asaan kaam nahi hai bal k is mai kaam karne or isko samjhne k liye hamen bht zada hard working ki zarurat hoti hai or forex k bare mai knewldge bhi hasil karni parti hai is k bawajood bhi ham forex mai perfect nahi ban sakte hain

• #63 Collapse

bhai kisi bi kam ko sekhnay kay liya time to lagta hay.wo koyi bi business ho.jab apko us business main experience a jata hay tab hi ap wo kam ker sakty ho same asay hi forex trading ha.jis ka is business main acha time laga hota hay wohi is business main profit hasil kerta hay..
        • #64 Collapse

I am agree with you friend. I think forex is a long term business and learning forex has no end. so we have to learn the business for a long time then we will be a successful trader.
          • #65 Collapse

apne sahe kaha forex ko samjna aik din ka kam nai hai issmain experince hasil karne ke liye hamen bhot mehnat ki zarorat hoti hai jabhi hum is main kamyab ho pate hain lekin agar hum apni pori khosih karen to allah bhi hamara sath deta hai aur hamari mehnat kabhi zaya nai hoti yeh hamen yaqeen hai isliye mera opnion yeh hai ke hamen forex trading seekhne ke liye ziada se ziada mehnat karni chaye aur aik na aik hamen apni manzil zaror milljayegiand it all depends to him ke hum is main kitne interest ke sath hardworking karte hain kiun ke forex main perfect banne ke liye koi pacific time nai hota.
            • #66 Collapse

G ha forex ko samjna ek din ka kam nahi hai isko Samjnay ma waqi Kuch Arsa Lagta hai..isko Kuch time daina partha hai aur is ma khasi prictise kerni Parthi hai.. Jb Apko forex ki sahi Samaj ajaye tu pir ap profit Ker saktay hai.
              • #67 Collapse

Yes forex pe earning karna koi short way nahi hai or isy samajny k lie hard working ki zarort hoti hai q k forex aik riaky business hai isko learn karna 1 ya 2 din ka kam nahi hai balky demo account pe 6 to 7 months practice karni chahye taky real account mei achi trading kar saken.
                • #68 Collapse

yah to hai k k forex ko aik din main samjh lain. q k forex main kasi kasam k event hoty hai . jo market ko change karty hai. or yah tmam event aik din main wako pazeer nahe hoty jo ap sab kuch seekh lo. to is kam mian yakeenan bohat arsa lagta hai. or mazeed yah k ghultion se admi seekhta hai. or yah tmam ghultian aik din main nahe ho jati. boaht time chaiyian
                  • #69 Collapse

I agree with you that learning forex is not easy task for all the traders, for learning process is too long, because forex earning is not easy task for all the traders its need hard working and strong strategies too. an sincere traders take one years for learn forex business.

• #70 Collapse

asalam o alaikum bhai jan apne si kaha forex ko samajhne main arsa lag jata he per agar ap forex ko samajhne ke lye dil jan se mehnat kar ke sekhne ki koshish ksrte hen to ap ak do din ya ak hafte main bi sekh sakte hen mehnat apko ziada karni hogi

Luck After Hard Work
                      • #71 Collapse

je ha ap na thek ha k forex ko samjana ma sa la j aty ha is liya hum ko chaiya k hum is forex per asay work kery gy tb hi hum is forex per learnig ker k acha kama sakty ha .
                        • #72 Collapse

jee my dear me agree karta ho ky ap na thek kha ha ky jo bh new trader ath ha wo ya hy khta ha ky hum is ko aik ya week me learn kar kr aik success full trader ban jahy ga ash nahi ha me 2 years sa bh zayda arsa sa trading kar rha ho abh bh me thek terha sa trader nahi ban sakh ho
                          • #73 Collapse

forex trading aik samandar hai jis mai last nahi hai kion ke forex trading mai app ne apne investment par trading karni hoti hai app earning kar sakte hain lekin us ke liye apko kafi hard working karni parti hai
                            • #74 Collapse

han g ye bat bilkul theik hai ke forex waqie hi eik din mein kya hafte mein ni samjahi skti is ke liye puri
                              knowledge ha puri thoery hai phr ja ke ye samjh ati hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

forex ko smjna k lia ap ko kuch month demo account par kam karna ho ga or us k sath sath ap ko forex trading k bary ma knowledge be hasil karna ho ga phr he ja kar ap forex trading ma kam kar skyta ha hum ma sy bht he member asy ho ga jin ko trading k bary ma knowledge nai ha phr be vo forex trading kar raha ha.

اب آن لائن

Working...
                                X