small Dogs candlestick pattern in Forex Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

small Dogs candlestick pattern in Forex Trading
    Apko me Pakistan forex trading me small dogi candlestick pattern ke bare me btao ga or me umeed karta ho ke jo information me apse share karo ga woApke knowledge or experience me zaror izafa kare ge or agar ap mere is thread pe amal karte he or apna ziyada se ziyada time yha pe guzarte he to ap akAche trader ban sakte he or bhot sare paise bhi kama sakte he isliye hme chahye ke ham apna maximum time Pakistan forex forum pe guzarte or yha pe
    Apni pore mhenat or himmat se Kam kare take ak kamyab trader ban sake.
    Bar charts aik se ziyada qeemat ki salakhon par mushtamil hotay hain, har baar yeh batata hai ke kisi asasa ya security ki qeemat aik makhsoos muddat ke douran kaisay muntaqil hoti hai. har baar aam tor par khuli, onche, kam aur band honay wali ( ohlc ) qeematein dekhata hai, halaank yeh sirf aala, kam, aur qareebi ( hlc ) dikhaane ke liye adjust ki ja sakti hai .
    Small dogs:-

Dogi — ya ziyada durust tor par," dogi" — aik session ka naam hai jis mein security ke liye candle stick khula aur band hota hai jo ke taqreeban barabar hotay hain aur aksar patteren ke ajzaa hotay hain. Dogi mom batian aik cross, ulti cross, ya jama nishaan ki terhan nazar aati hain. akailey, dogi ghair janabdaar patteren hain jo kayi ahem namonon mein bhi numaya hain. Dogi candle stuck is waqt banti hai jab security ka khula aur band muqarara muddat ke liye taqreeban barabar hota hai aur aam tor par takneeki tajzia karon ke liye ulat patteren ka ishara deta hai.

Click image for larger version

Name:	images.png
Views:	15
Size:	26.4 کلوبائٹ
ID:	12539453
    Last edited by ; 19-06-2022, 12:55 PM.

اب آن لائن

Working...
X