Assalamualikum dosto ma aj apko bullish break away ka bara ma btau ga ya candle stick ka hi pattern ha, iska nam 2 lafzo sa mil kar bana ha, bullish yani mandi, brrakaway yani tutna, ya japan ka logo na nam rkha ha, isma pahli dusri candle asa tut jati ha, ya mandi ko btana wala pattern ha, iska matlab yha ha ka ab downtrend khatam hona wala ha or downtrend ki shuruwat hona wali ha, ya 5 candle sa mil Kar banta ha, isma pahli candle long bullish candle stick hoti ha, ya lahein ka lambi trzi ki candle hoti ha, or dusri candle small bullish candle stick hoti ha, or tesri candle bhi small bullish candle stick hoti ha dosti yha par ya candle downr ki disha ki taraf jata hue dikhaye da gi, or dosto isma 4th candle bhi bullish candle stick hoti ha, or akhri candle isma long bullish candle stick hoti ha ya lal rang ki hoti ha, ya hamesha chart ma lamvi mandi ka bad banta ha, is candle stick pattern banana ka bd mandi ka chances khatam hojata hain confirmation milna ka bd ap entry la sakta hain.
How It works?
Dosto is candle stick patterm ma pahli candle ka bullish candle stick hona zaruri ha isk aba djo dusri candle ha wo gapdownopen hona lazmi ha, iska bd dusri candle range bound ma trade krti ha, dusri candle small bullish candle stick hoti ha, or 3rd candle halki si mandi ka sath khulti ha, ya kahe ka gap down open ho, or dusri candle ka low ha uska necha ja kar naya low banana chaye, iska bad jab 4rd candle close ho to us wakt open price ka downr ja kar band hona chaye, iska bad jo 4th candle ha wo 3rd candle ka open price or close price ka bech ma khulna chaye, or 3rd candle ka low ka uor ja kar new low bnanana chaye, iska bad jo 5th candle ha wo achi mandi ka sath kbukna chaye ya gap down open hona chaye or jo pahli dusri candle ka bech ma gap ha bhar dana chaye or jab yha 5th candle close hoto wo 1st candle ka pass close hona bohat zaruri ha or ya long bullish candle stick ho gi.lsma volumr ka bhi bohat kam hota ha jasa ka pahli candle ki nisbat 5th candle ma us sa zyada volume hona chaye.
How It works?
Dosto is candle stick patterm ma pahli candle ka bullish candle stick hona zaruri ha isk aba djo dusri candle ha wo gapdownopen hona lazmi ha, iska bd dusri candle range bound ma trade krti ha, dusri candle small bullish candle stick hoti ha, or 3rd candle halki si mandi ka sath khulti ha, ya kahe ka gap down open ho, or dusri candle ka low ha uska necha ja kar naya low banana chaye, iska bad jab 4rd candle close ho to us wakt open price ka downr ja kar band hona chaye, iska bad jo 4th candle ha wo 3rd candle ka open price or close price ka bech ma khulna chaye, or 3rd candle ka low ka uor ja kar new low bnanana chaye, iska bad jo 5th candle ha wo achi mandi ka sath kbukna chaye ya gap down open hona chaye or jo pahli dusri candle ka bech ma gap ha bhar dana chaye or jab yha 5th candle close hoto wo 1st candle ka pass close hona bohat zaruri ha or ya long bullish candle stick ho gi.lsma volumr ka bhi bohat kam hota ha jasa ka pahli candle ki nisbat 5th candle ma us sa zyada volume hona chaye.