How to start forex trading? Start depositing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to start forex trading? Start depositing
    How to start forex trading?

• Start depositing

forex trading kaisay shuru ki jaye? sab se pehlay, aap ko yeh yaad rakhnay ki zaroorat hai ke forex mein, woh paisay ki tijarat nahi kar rahay hain, balkay bohat se hain. 1 laat bunyadi currency ke 100, 000 units ke barabar hai. misaal ke tor par, agar hum mayaari eur / usd currency ke jore par ghhor karen, 1 laat = 100, 000 eur. ziyada tar niji taajiron ke paas itnay paisay nahi hotay, is liye aap namukammal laat ke sath tijarat kar satke hain. kam az kam tijarti hajam 0. 01 laat hai, hamaray muamlay mein 1000 euro, lekin yeh raqam bhi sekhye taajiron ke liye bohat ahem hai. is soorat e haal mein kya kya jaye? beyana bachao mein aaye ga,

• Leverage:

brokrz –apne gahkon ko margin karzzzz dainay ki khidmaat paish karte hain, jis se woh –apne khaton mein barri tadaad mein funds ke baghair tijarat kar satke hain. lyorij aik maliyati tool hai jo taajiron ko is se ziyada tijarat karne ka mauqa faraham karta hai jo woh jama kar satke hain. agar aap aik ibtidayi hain aur aap ke paas $ 1000 nahi hai lekin aap market mein jana chahtay hain, to brokr aap ko khoye hue funds ko karzzzz day ga aur jab tijarat khatam ho jaye gi to woh wapas le le ga. agar nuqsaan ho to kya hoga? bilashuba, brokr paisay khona nahi chahta, is liye tijarat karte waqt, woh khud bakhud aap ke margin ki raqam ke barabar nuqsaan ki had muqarrar karta hai. jab nuqsaan is qader tak pahonch jaye ga, tijarat band ho jaye gi, aap nuqsaan uthayen ge aur brokr ko is ke funds wapas mil jayen ge. is soorat e haal ko margin cal kehte hain,

Leverage mukhtalif hain aur un ka size makhsoos maliyati aala aur is ki likoyditi ke sath sath brokr ki tijarti policy par munhasir hai. lyorij aik tajir ke apne funds ka karzzzz ki raqam se tanasub hai. misaal ke tor par, 1 : 100 ke tanasub ka matlab hai ke brokr tajir ki jama kardah raqam se 100 gina karzzzz paish karta hai,

• So with what amount to start trading?

trading shuru karne ke liye aap ko apne account ko fund dainay ki bhi zaroorat nahi hai! bas brokr ki Website par register hon aur aik demo account banayen. bilashuba, is muamlay mein, hum paisa kamanay ki baat nahi kar rahay hain, lekin aap market mikinks aur tijarti amal ke baray mein jaan satke hain. haqeeqi munafe kamanay ke qabil honay ke liye, aap ko aik maqool Starting dpazt daalnay ki zaroorat hai .

is dpazt ka size barah e raast ghair mulki zar e mubadla ki kamaai ki raftaar aur size ko mutasir karta hai. is se koi farq nahi parta hai ke aik tajir kitna hi ba-salahiyat aur bashaour hai, woh $ 10 ki sarmaya kaari karkay $ 1 million kamanay ka imkaan nahi hai
    ,

• Minimum deposit:

khalstan, theory mein, aap $ 1 se forex trading shuru kar satke hain. kuch brokrz itni kam se kam dpazt paish karte hain, lekin is ka koi matlab nahi hai. itni barri raqam ke liye, lyorij bara hona chahiye, aur jitni barri raqam hogi, nikalna itna hi aasaan hoga kyunkay market mein utaar charhao kam hai. dpazt ki raqam jitni kam hogi, tajir se commission itna hi ziyada wusool kya jaye ga. is terhan ke jama ke sath, scalping aur phelao ki hikmat e amli istemaal nahi kiya ja sakta. aur yeh seekhna namumkin hai ke $ 1 ke sath sarmaye ka intizam kaisay karen .

market mein mojood tamam imkanaat se bharpoor faida uthany ke liye, $ 10 hona kaafi hai. grand capital mein senate account ke liye yeh bilkul kam az kam jama raqam hai. is soorat mein, ab bhi barray fawaid ke baray mein baat karne ki zaroorat nahi hai, lekin aap trading ki bunyadi baatein seekh satke hain aur apni tijarti hikmat e amli ko jaanch satke hain. demo account ki terhan aik senate account, nozaida taajiron ke liye zaroori hai kyunkay yeh aap ko baghair kisi nuqsaan ke haqeeqi raqam ke sath tijarat karne ki ijazat deta hai .

kam az kam ibtidayi dpazt har aik ke liye hamesha behtareen nahi hota hai. behtareen ibtidayi dpazt ka hisaab lagatay waqt bohat se awamil par ghhor karna hai : trading ka tareeqa, account ki qisam, tarjeehi hikmat e amli, brokr lyorij, mutawaqqa munafe ki raqam, aur qabil ijazat nuqsaan. aksar yeh awamil aapas mein jurey hotay hain,

• Where and how to deposit?

trading account kholnay ke liye, aap ko grand capital ki Website par register karne ki zaroorat hai. aap ke liye aik mayaari account khud bakhud khil jaye ga. phir –apne account ko card, adaigi ke nizaam, ya Crypto currency ke sath taap up karen. aap ke zaati account mein ya" tijarat" >" dpazt / Withdrawal " tib ke zariye sirf chand klks ke zariye dpazts ko bhara ja sakta hai .

taap up karte waqt toseeq karen, aur matlooba dastawizaat faraham karen yeh processing system ke liye aik zaroori zaroorat hai. dobarah bharnay ka tareeqa aur raqam ka intikhab karen, tafseelaat bitayen, apni shanakht ki tasdeeq ke liye dastawizaat up load karen, aur aap ka kaam ho gaya! aap tijarat shuru kar satke hain,

اب آن لائن

Working...
X