what is Mini lot size ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is Mini lot size ???
    assalium o alekum

dear forex member
    umed krti hun ap sb kharyt s hun gy or mahnat s apna work complete kry hn gy jesa k ap janty hai k hmy weekly bounce hasil krny k ly daily three post share krni hoti hai jitni achi post share kry gy itna hi acha bounce hasil kr skty hai chlty h aj k topic ki trf

what is mini lot?

money laat aik currency trading laat size hai jo 100, 000 units — ya 10, 000 units ki mayaari laat ka daswaan hissa hai. Amrici dollar par mabni currency jore ka aik pipe money laat ki tijarat karte waqt $ 1. 00 ke barabar hota hai, is ke muqablay mein mayaari laat ki tijarat karte waqt $ 10. 00. forex money accounts mein money laat aam laat size hotay hain jo kuch forex brokr dealers ke sath khole ja satke hain .

Click image for larger version

Name:	different-lot-types-babypips.png
Views:	8
Size:	105.3 کلوبائٹ
ID:	12530908

understand to mini lot?

money laat aam tor par aisay naye afraad istemaal karte hain jo market mein naye hain aur tijarat karna seekh rahay hain. chunkay money lats mein qeematon ki naqal o harkat ka p & l ka assar bohat kam hota hai, is liye khuli jaghon par utaar charhao kam hota hai aur taajiron ko –apne khaton mein ziyada sarmaye ki zaroorat nahi hoti. naye tajir mayaari account mein $ 1, 000 ya $ 10, 000 ki raqam jama karne ke bajaye chhootey account ke sath $ 100 se kam se shuru kar satke hain .

aala darjay ke tajir apni pozishnon par ziyada control rakhnay ke liye money laat bhi istemaal kar satke hain. misaal ke tor par, aik tajir aik waqt mein 100, 000 units se chhootey increment mein aik naye rujhan mein ost lena chahta hai. algritham traders kam se kam khatray ki sthon par ziyada se ziyada munafe haasil karne ke liye apni hikmat amlyon ko theek karne ke liye money laat ke 10, 000 unit increments se bhi faida utha satke hain .

Click image for larger version

Name:	1__1.png
Views:	3
Size:	40.7 کلوبائٹ
ID:	12530909

Alternative to mini lots

money lats aam tor par forex traders istemaal karte hain jo abhi abhi shuru ho rahay hain, lekin ghhor karne ke liye kuch aur ikhtiyarat hain :

mirco lots

mirco lats aik money laat ke size ka daswaan hissa, ya bunyadi currency ke 1, 000 units hotay hain. mirco laat ki tijarat karte waqt Amrici dollar par mabni currency jore ka aik pip sirf $ 0. 10 ke barabar hota hai .

Nano lots

nino lats aik mirco laat ke size ka daswaan hissa aur aik money laat ke size ka sowan hissa, ya bees currency ke 100 unit. nino laat ki tijarat karte waqt Amrici dollar par mabni currency jore ka aik pip sirf $ 0. 01 ke barabar hai .

jab abhi shuruvaat karte hain, to khatray mein parney walay sarmaye ko kam se kam karne ke liye sab se chhootey laat size ka istemaal karna purkashish hota hai. masla yeh hai ke jab sarmaya ki bamani miqdaar khatray mein hoti hai to tajir mukhtalif tareeqay se bartao karte hain. agar koi hikmat e amli kaam karti nazar aati hai to nino laat size se mayaari laat size mein chhalang laganay ke bajaye shuru karte waqt khatray mein sarmaya ko aahista aahista barhana zaroori hai. isi terhan, algrologhartm taajiron ko is baat ko yakeeni banana chahiye ke phislan ya deegar akhrajaat mein koi tabdeeli nahi hai kyunkay woh kamyaab hikmat e amli tayyar karne ke baad –apne laat size ko berhate hain

اب آن لائن

Working...
X