Low Capital Maximum Risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low Capital Maximum Risk
    Dear Lot ko hum volume ka bhi name dety hain volume wo hota hai jis par hum trade lagty hain or Lot k hisab se he hamein profit or loss hota hai Lot set karny k liye apk pass trading ka software hona zarori hai jis ko hum mt4 kahty hain es par hum trade lgaty hain jis main hum apni trade main lot set karty hain agar aap apni trade main lot 0.01 set karte hai tu yeh sab se small lot volume hai o.01 ki lot 10 dollar ki hoti hai.

Click image for larger version

Name:	What-is-a-Lot-in-Forex-Trading.png
Views:	8
Size:	290.0 کلوبائٹ
ID:	12523415

Balance Or Capital in Lot Size.

Dear Forex mein hamesha minimum lot size use Karen kyun ky ye basically investing volume of your account balance hota hai Forex trading main aap ka jitna balance hota hai aap trade ke liye jitna invest karte hain us ko Forex trading mein simple words mein lot kehty Hain is liye koshish kren ke small leverage Forex trading main aap ko small Lot size trading Kay leay restrict kar deti hai jis ke liye aap ke Forex account ki secure rehna bahut important hota hai Forex trading mein lot size hamesha apne capital ya balance ke mutabik rakhna hota hai kyun ky Forex trading main aap standard lot size use karte hain aap ka balance small hai to aap ko chahye ky F Forex trading main aap ka kaun se secure tab hi rehta hai risk free trading tab bhi possible ho sakti hai jab aap is mein lot size bilkul standard rakhte hain aur working karne ke liye mehnat aur lagan ke sath apni working ko to the point mehnat ke sath lagan ke sath aur interest mein Forex trading mein acha kam karte hain lot size basically Forex trading main aapko small rakhne ka ek fayda hota hai ki aap ka account rahata hai aap ko loss kam hota hai lekin aapko profit bhi kam hota hai lekin aap ka account secure rehta hy.

Click image for larger version

Name:	What-is-Forex-lot-size.jpg
Views:	6
Size:	42.3 کلوبائٹ
ID:	12523416

Low Capital Maximum Risk.

Dear hamian account balance k mutabiq trading kar sakte hain. Agar aapka account balance kam hai to aapko minimum lot size lagana chahiye aur Agar aapka account balance jyada hai to maximum lot size ka use karna chahie . Agar small risk Lena Chahte Hain To minimum lot size ka use bahut hi important rahata hai isase aap usko samajh lete hain Aur agar aap isko acche se samajh lete hain to maximum risk Mein next time aapko fayda Hoga . Jitna hmara account balance kam Hoga Utna hi Hamara lot size bhi kam Hoga jitna lot Hamara kam Hoga utna hi Hamen is mein jyada profit hone ke chance hote hain.

اب آن لائن

Working...
X