Explain Hockey Kick Pattern In Forex Trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Explain Hockey Kick Pattern In Forex Trading..
    Introduction:

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab theek Honge aur forex market ko acche se enjoy kar rahe Honge aaj main aapke sath Apna knowledge aur experience share karne aur forex market ko acche se enjoy kar rahe Honge aaj main aapke sath Apna knowledge aur experience share karne ja rahi hun Jo Ek bahut hi important topic hai jo ki hockey kick pattern ke bare mein hai Agar Ham isko acchi Tarah acchi Tarah samjhenge Thomas ke jarie per trading kar sakte hain to Fir kam Logon Ko Iske bare mein pata Hota Hai Agar Ham Chahte Hain Ki Forex trading mein successful ho sake to uske liye Hamen bahut mehnat to uske liye Hamen bahut mehnat Karni Hogi to kya Hamen Achcha profit Aas hai aur ham Dada Se Jyada trading kar rahe ke liye aur Jyada mehnat Karni Karni chahie tabhi ham usmein Kamyab ho sakte hain..

What Is Hockey Kick Pattern:

Yah cake pattern Ek bahut important candlestick pattern hai yah market Mein Hamesha use time banata hai Jab market mein koi train Nahin ban raha Hota Is Tarah aur time market mein bilkul Khamoshi hoti hai use time yah pattern appear Hota Hai Is Tarah yah pattern market Mein use time show Kiya jata hai Jab financially situation mein isko Dekha jata hai aur ya market mein news Aati Hai news ki vajah se market bahut jyada fast Ho Jaati Hai Aur market ko speed se phone kar rahi hoti use time Jo pattern banne use Ham hockey ke pattern Kahate Hain..

Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220406-051504.png
Views:	1
Size:	182.6 کلوبائٹ
ID:	12519971

Explanation:

pattern mein Ham Is Tarah find out kar sakte hain Ghar ka Ek Friend normal move kar raha Hota Hai aur jab Aisi situation Mein situation mein market down kar rahe hoti kar rahe hoti hai To Kuchh time ke bad Maar Kar Ab side move karna start kar deti hai aur Is Tarah Ho ki cake pattern hai 13 market Mein jyadatar trader of trend ko focus kar rahe Hote Hain Kyunki market brand mein jyada move kar rahi mein jyada move kar rahi hoti aur Hamen Jyada profit hone ka chance Hote Hain To Hamen market ke Rul ke mutabik Hi Kam karna chahie..

Identity Hockey Kick Pattern:

pattern ko Ham Apne train mein Kaise identity kar sakte hain main aapko Iske bare mein batati hun ki Jab hockey ki pattern show ho to Jab hockey ki pattern show Ho To Ham isko Kaise identity kar sakte hain is pattern ke hisab se important bijali hai market mein bahut kam show hota hai matlab ke matlab ke yah market Mein tab Banta Hai Jab bahut kam ho ke use bhi market Mein Kam Nahin Kiya jata hai Is Tarah ka Is Tarah ka fit dress spray trading karte hain aur trader UN per trading Karte Hain Jo ke clearly up aur down ho maximum trader conscious Pyar per hit red Karte Pyar per hit red Karte Hain iny katren suisuitable hoty hsin isiliye currency per para hockey ke pattern Nahinisiliye currency per para hockey ke pattern Nahin Banta Is Tarah isko easily identity kar sakte hain..

Benefits Of Hockey Kick Pattern:

yah pattern interest companies service ko indicate karta hai Ek Kafi Jyada traders ko Ek Kafi Jyada traders ko isko Apne trading Mein istemal Karte Hain Sath long brand position ko acchi Tarah Se from kar lete hain yah Hamari trading ke liye bahut yah Hamari trading ke liye bahut hi option hai aur isase Hamen Kafi Jyada advantages available Hote Hain Hamen isase Kafi Jyada benbenefits BM Mil Rahe Hote Hain..

Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220406-051443.png
Views:	1
Size:	145.3 کلوبائٹ
ID:	12519970

اب آن لائن

Working...
X