What is Broadening Ascending Wedge pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is Broadening Ascending Wedge pattern
    Assalamualaikum dears member main thek Hun gy or forex trading foram par boht achi earning kar rahy hn gy Mera AJ ka sawal boht zaiyada important or knowledge Wala hy Mera sawal hy trading foram
    Par broadening ascending wedges pattern kia or us ko use kar k kis tarha profit hasil kar sakty hain

Introduction

aik charhata sun-hwa wasee karne wala wage aik bearish chart patteren hai ( jisay reversal patteren kaha jata hai ). yeh do mtnoa taizi ki lakiron se bantaa hai. aik charhata sun-hwa chaura pachar tasdeeq shuda / durust hai agar is ki do oopar ki lakiron ke darmiyan achi do din hai. oopri line muzahmati line hai ؛ nichli line support line hai. patteren ki toseeq ke liye un linon mein se har aik ko kam az kam do baar chuva hoga. nb : aik line ko" durust" kaha jata hai agar qeemat ki lakeer support ya muzahmat ko kam az kam 3 baar chothi hai. is ka matlab yeh hai ke barhatay hue phelnay walay wage patteren ko durust samjha jata hai agar qeemat support line ko kam az kam 3 baar aur rizstns line ko do baar chothi hai ( ya support line kam az kam do baar aur rizstns line 3 baar ). aik charhata sun-hwa chaura pachar current current ki thakan ki nishaan dahi nahi karta, balkay baichnay walon ke control mein lainay ki khwahish ko zahir karta hai. aik hi simt mein do linon ka inhiraf ( qeemat ki shiddat mein izafah ) hamein mutala karta hai ke qeemat un harkaat ke sath barhti rehti hai jis ki shiddat mein taizi se izafah hota hai. khredar support line par qeemat ko bahaal karne ka intizam karte hain lekin aik naye buland tareen maqam ki tashkeel ke baad control kho dete hain. oopri choraai walay wage ki support line par pehli tasheeh ke douran pounchanay wala sab se kam nuqta support ko tashkeel deta hai. is ke baad izafay ki doosri lehar ziyada shiddat ke sath hoti hai, jo aik naye buland tareen maqam ke baad kharidaron ke control ke kho jane ka ishara deti hai. is ke baad aik teesri lehar banti hai lekin khredar naye aala tareen points ki tashkeel ke baad dobarah control kho dete hain. aik charhtay hue choray pachar ki tashkeel ke douran, hajam kisi khaas tareeqay se bartao nahi karte hain lekin jab support line toot jati hai to woh mazbooti se barh jati hain .
    Click image for larger version

Name:	download (12).jpeg
Views:	1
Size:	9.7 کلوبائٹ
ID:	12519551
    Formation of ascending broadening wedge after a bullish movement

is qisam ka patteren chotyon par zahir hota hai, yeh bearish reversal patteren hai. support line mein waqfa yakeeni tor par patteren ki toseeq karta hai. qeemat ka maqsad is sab se nichale maqam se tay kya jata hai jis par charhtay hue chaura pachar banaya gaya tha. note : aksar, charhtay barhatay hue wages ki trained lines jitni taiz hon gi, qeemat ka maqsad itni hi taizi se pahonch jaye ga .is qisam ka patteren bearish movement mein tasheeh ke douran zahir hota hai, yeh bearish tasalsul ka patteren hai. islaah ke baad mandi ki tehreek ka dobarah aaghaz. support line mein waqfa yakeeni tor par patteren ki toseeq karta hai. qeemat ka maqsad pachar ki ziyada se ziyada oonchai ko breaking point par laga kar diya jata hai. note : pal bacchus patteren ki karkardagi ke liye nuqsaan da hain .

اب آن لائن

Working...
X