Difference between " Planning & Strategies" in trading..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Difference between " Planning & Strategies" in trading..
    INTRODUCTION:

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap sab log ummid hai ki aap sab theek honge aur forex market mein achcha work out kar rahe honge risky business hai hamen isko proper understand karne ke liye pahle details se isko study karna chahie is per learning hasil Karni chahie tabhi ham ismein information hasil kar sakte hain main aaj aapke sath ek important topic jo ki planning and strategies hai use per detail se discuss karta hun...

WHAT IS PLANNING:

Memmber forex market mein strategies ke baad sabse jyada chij jaruri planning hai Forex trading agar aap planning ke sath kam karenge to aap hamesha kamyabi hasil kar sakte hain acchi tarike se analysis karne ke bad jab aap jaruri chij planning hai hamen chahie ki trading decision Lene se pahle hamen planning Karni chahie jab hamare pass trading ke related acchi planning Hogi to Ham achcha profit hasil kar payenge to mujhe kam jab bhi trading start karen pahle hamen strong analysis karne chahie uske related confirmation uske bad hamen active Karni chahie tabhi Ham achcha profit aajkal kar sakte hain to hamen khud per confidence hona chahie tabhi Ham profit hath se kar sakte ho planning ke sath kam karne mein hi hamari battery hai to hamen planning ke sath hi trading Karni chahie..

Click image for larger version

Name:	IMG-20220402-WA0010.jpg
Views:	2
Size:	13.8 کلوبائٹ
ID:	12519341

WHAT IS STRATEGIES:

forex market mein strategies ka matlab hota hai aapke pass trading ke bare mein proper knowledge hona chahie aur Market analysis ka pata hona chahie agar Ham market ko acche se analyse kar sakte hain tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur daily basis per acche profit hasil kar sakte hain strategy ka pata hona chahie market ko dekhne chahie market ko dekhne mein Hi jab Ham trading strateg ko acche se samajh sakenge tabhi Ham achcha profit hasil kar sakenge aur hamen stop loss aur take profit loss mein use karna chahie trading strategy mein tabhi Ham achcha profit hasil kar sakte hain..

Name:	IMG-20220402-WA0011.jpg
Size:	20.0 کلوبائٹ
ID:	12519342

STRATEGY IN REAL ACCOUNT AFTER SUCCESSFUL EXPERIENCE:

Forex market mein jab aap account per kam karte Hain to Kaun Kisi bhi specification mein profit increase kar sakte hain agar aap testing kar sakte hain to aapko market mein ek contest period se profit mil raha hota hai kaise banaa sakte hain yah aapko proper information honi chahie tabhi aap apne knowledge ko incres karte hue successful ho sakte hain trading mein...

Name:	IMG-20220402-WA0012.jpg
Size:	31.1 کلوبائٹ
ID:	12519343

اب آن لائن

Working...
X