Details about scalping trading strategy....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Details about scalping trading strategy....
    Scalping trading ki ek best strategy hai hai agar ham iske related achcha knowledge rakhte Hain to yah hamare liye bahut hi beneficial sabit ho sakti hai isliye hamen scalping karne se pahle is ka knowledge Hona bahut jaruri hai Jab hamen iska acchi tarike se knowledge hoga to tab hamare liye kamyabi hogi aur agar hamen iska achcha knowledge Nahin hota hai to fir hamare liye kamyabi mumkin nahin hai isliye hamen first of all is ka achcha knowledge Lena chahie tab hamare liye kamyabi mumkin ho gi.

What is Scalping strategy:

Scalping market mein trading ka style hai jismein ham bahut hi short term trading karte hain aur bahut hi kam time ke liye market mein apni trade ko Pan Karke small small profit collect karte Hain isko ham scalping kahate Hain.
    Market mein hamari e-trade poochh hi minton ke liye open hoti hai aur iske bad ham apni trade ko close kar dete Hain market mein trading ke is style ko ham scalping kahate Hain.
    Scalping hamari trading ke liye bahut hi beneficial hoti hai agar ham iska experience rakhte Hain to ham market se kafi acchi aur nahin kar sakte hain lekin agar hamen market Nahin uska experience Nahin hai to fir ham acchi earning nahin kar sakte hain isliye hamen scalping ke related achcha knowledge Hona chahie tab hamare liye successful possible hai.

How it works:

Market mein scalping ke liye sabse pahle hamen market trend ko analyse karna padta hai Jab ham market ke trend ko analyse kar lete hain to fir ham a star fall market ka major trend dekhte hain iske bad ham market mein small time frame ko choose karte Hain Jab hamen small time frame mein kahin se koi break-out milta hai to ham major Trend ke related apni trade ko open karte Hain aur ek chhota sa target rakhte hain aur Jaise hi hamen apna target chij ho jata hai ham apni trade ko close kar dete Hain.
    Scalping karte hue ham market mein candlestick pattern ke sath working kar sakte hain iske alava ham scalping main indicators ko bhi sambhal kar sakte hain kyunki indicator se bhi ham market ka achcha fayda utha sakte hain aur Market ke trend ko find kar sakte hain.

Pros and cons of Scalping:

Market mein main scalping ke jahan per hamen bahut se fayde milte Hain vahan per hamen market mein is helping ke nuksan ka bhi samna karna padta hai isliye hamen koi bhi trade open karne se pahle hamen pata Hona chahie ki market mein scalping the kaun se avaidh hain aur kaun se nuksan hote Hain.

Pros of Scalping:

Market mein hamen scalping karne ke liye small account ko bhi istemal kar sakte hain kyunki market mein Jab ham scalping kah rahe hote Hain to ham small lot size ko use karte hain isliye market mein agar hamara account balance kam bhi hota hai tab bhi ham market mein scalping kar sakte hain.
    Market mein scalping se hamen main market mein loss ke chances kam hote hain kyunki market mein jaaba miskal Singh karte Hain to hamara account balance kam hota hai isliye scalping karna hamare liye mushkil Nahin hota aur hamen Kisi bhi glass ka samna nahin karna padta hai.
    Scalping karte hue hamare target bahut hi chhote hote hain isliye hamare target bahut jald achieve ho jaate Hain aur ham bahut hi kam time mein accha profit collect kar lete hain.
    Scalping karne ke liye hamen ghanton ki research Nahin karni padati hai aur ham bahut hi kam time main market ko analyse kar lete hain kyunki scalping ke liye hamen small-time frame ko use karna padta hai.

Cons of Scalping:

Scalping ka sabse bada nuksan yah hai ki hamen scalping karte hue bahut sar spread charge ho jata hai kyunki ham bahut hi kam time ke liye apni trade open aur close karte hain isliye hamen kafi Sara spread charge ho jata hai.
    Scalping karte hue hamen small small profit collect karne hote hain isliye hamen market ko kafi time dena padta hai aur ham pura din hi system ke samne baithe rehte Hain iske living ke liye hamen market ko kafi time dena padta hai.
    Scalping ke liye job ham Bar Bar apni trade ko open aur close karte Hain to ham emotionally ho jaate Hain aur is vajah se hamen kafi lost bhi karna pad jata hai isliye main samajhta Hun Ki hamen iske helping karte hue emotionally ho sakte hain aur emotion ki vajah se hamara nuksan bhi ho sakta hai.

Conclusion:

Scalping hamari trading ke liye bahut hi faydemand sabit ho sakti hai agar ham is ka experience rakhte hain aur agar hamen market ka achcha experience Nahin hai to fir iske alpana hamare liye best Nahin ho sakti hai isliye hamen koshish Karni chahie ki ham market ka pahle experience hasil Karen kyunki jitna hamara experience achcha Hoga itni hi hamen kamyabi aasani ke sath milegi aur agar hamara experience achcha Nahin hai to kamyabi hasil karna mushkil hai scalping karte hue ham emotional ho sakte hain isliye hamen apne aap per control karna bahut jaruri hai ya bam discipline ke sath distancing karenge to tab ham aasani ke sath success ho sakenge.

اب آن لائن

Working...
X