Candle Stick Patren Kia Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candle Stick Patren Kia Hy?
    Introduction
    Assalamualaikum dear frinds

Jaisa ki aap jante Hain suraksha mein kam kar jata hun main usse Kafi sare milte Hain aur ham apna Kam acche tarike se karte Hain Jo ki hamen pahle acche se karna hoga aur hamesha se Kafi ko paida hota Hai
    Candlestick

Hamen Chitra apna Kam atithi kaise karna chahie candlestick pattern ko behtar kaise karna hoga jitna mein Chitra kaise kam karenge jitna mehnat karenge to usmein aap acche tarike se kam jitna mehnat karenge to usmein aap acche tarike se kam kar Apne bacchon Ko pata se karna hoga jo kya ko kamyabi kya jhooth re Ham na karenge tab kamyab honge hamen tujhko dekh na Hoga tabhi aap Apne bacchon Ko pata se karna hoga jo kya ko kamyabi kya jhooth re Ham na karenge tab kamyab honge hamen tujhko dekh na Hoga tabhi aap ek bar sakte jitni aankhon mein naat karenge to aapko se acche bhi cal ka Satya sitaram yaar chij Ko dekhbhal karna chahie tha kya mujhse khafa coach hasil kar sa
    Click image for larger version

Name:	images.png
Views:	7
Size:	27.7 کلوبائٹ
ID:	12503613
    Candlestick pattern ka use

Amazon aapane work ko karna chahie kyunki Karnal vatan ke upar Ham apna Kam tarike se exam dete Hain Jo log kahana ke upar kam karte hain vah ka kuch aasan kar sakte hain hamenAmazon aapane work ko karna chahie kyunki Karnal vatan ke upar Ham apna Kam tarike se exam dete Hain Jo log kahana ke upar kam karte hain vah ka kuch aasan kar sakte hain hamen income Jeet liya Mera karte Hain To kuchh aisa kar sakte ho Raman Ishita Apne kam ko Patra kaise karna hoga jo kya ko kat kat Deta Hai jitna aap log mehnat karenge Jeet liya Mera karte Hain To kuchh aisa kar sakte ho Raman Ishita Apne kam ko Patra kaise karna hoga jo kya ko kat kat Deta Hai jitna aap log mehnat karenge to are main aap chij ko dekhbhal kar karna uska tabhi aap per kyon agar pagal kar sakte hain Jiyo Ko dek
    Click image for larger version

Name:	images (1).png
Views:	6
Size:	22.5 کلوبائٹ
ID:	12503614

اب آن لائن

Working...
X