Continuity pattern understand in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Continuity pattern understand in Forex
    Aslam o alikum dear Forex numbers

Introduction

Forex member umeed krta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex per achcha kam kar rahe honge jitna aap ka achcha kam Hoga aap logForex member message karta hun aap sab khairiyat se honge aur Forex per achcha kam kar rahe honge jitna aap ka achcha kam Hoga aap log acchi kamyabi hasil kar sakti hain isliye forex py hamesa experince say kam karo zaror kamiyan ho. Gy ajj k topic bht he important h is topic py ziyda say ziyda foce rakhna hay chlta hon apny topic ki tarf.

Continuity pattern in forex trading

Ek continuation pattern batata hai k qeemat hogi. ek continuation pattern mukammil hone k baad isi simat mein aage badhna jaari rakhein jesa k is ne pehle kia tha. continuation k kayi pattern hain jinhein technical tajzeeya kaar yeh ishaara dene k lye istemaal karty hain k qeemat k rujhaan jaari reh sakta hai. continuation k patterns ki misaalon mein musalas, flags,pen aur rectangle shaamil hain.
    Continuation k tamaam patterns k neeche mein rujhaan jaari nahin rahe gaa. bahut se results ulat pulat hon ge. breakout ka intezaar kar ke, taajir dekh sakty hain ke kon sa hoga.

Ek continuation pattern wo hai jo rujhaan k aik continuation k pattern k baad isi simat mein jaari rehne k lye thoda sa rujhaan zaahir karta hai jesa k us ne pehle kya tha.

Continuation k tamaam patterns k neeche mein rujhaan jaari nahin rahe gaa. bahut se results ulat pulat hon ge. breakout ka intezaar kar ke, taajir dekh sakty hain ke kon sa hoga.

Continuation k pattern ko aam taur par break out simat mein tijaarat le kar tijaarat ki jaati hai, jo misaali taur par rujhaan ki simat bhi honi chahye.

Koi bhi stock ya market pechay hate bagher seedhi line me uper ki taraf nahi barhta. Ye adwar jis me market pechay hat'ta hai, aam tawar par ye munafa lene ki waja se hote hen. Baaz awqat market overbought ya oversold zone me chali jati hai aur baaz dafa ye reverse ho kar wapis opposite trend pe move karna shoro karti hai, lekin market yakdam kabhi bhi apni trend nahi badalta hai, bulke pehle aik mukhtasir rebound hota hai.
    Market me tasalsul ya continuation pattern mukhtasir trend k waqfay (pause) ki numayendagi karte hen. Wese to continuation patterns reversal patterns k muqabele me bohut kam hen, lekin reversal patterns ki tarah in ki bhi market ne bara amal dakhal zaror hota hai.

Continuation Pattern ko samjhna

continuation pattern ko is tarah ka lebal lagaya gaya hai kyu ke pattern k mukammil hone k baad bhi qeemat ki kaar ruwai ke sahi siyaaq o sabaaq ko farz karty huye rujhaan k jaari rehne ka thoda saa rujhaan hai. tamaam continuation patterns k nateeje mein rujhaan jaari nahi rahe gaa. misaal ke taur par, qeemat musalas ya qalmi shakal banane ke baad rujhaan ko tabdeel kar sakti hai.

Click image for larger version

Name:	dotdash_Final_Continuation_Patterns_An_Introduction_Jul_2020-01-3545a8ca01b94663a186308a5d7a5c5f.jpg
Views:	2
Size:	769.7 کلوبائٹ
ID:	12500588

Umeed krta hn k ap sab friends ko hamara aj ka topic bhut acha laga ho ga

اب آن لائن

Working...
X