Bitcoin moving towards 30000

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bitcoin moving towards 30000
    Last Kochi Dinon Se Bitcoin ke prices continuously down kar rahe hain Sunday ko Bitcoin ke prices 33000 se bhi niche ki taraf Munh Kar Gaye the lekin Monday ko Humne Bitcoin ke prices Mein upward movement Dekhi Hai Lekin yah upward movement sirf correction ho sakti hai aur ham Aane Wale Kuchh Dinon Mein Bitcoin ke price mein aur Jyada down movement dekh sakte hain

Bitcoin can break the level of 30000

Jis Tarah Bitcoin ke prices down Munh kar rahe hain Aane Wale Kuchh Dinon Mein Bitcoin cash prizes 30,000 se bhi down Ja sakte hain bahut jyada log Bitcoin ki taraf a rahe hain lekin iski value Fir Bhi decrease ho rahi hai bahut Sare expert traders ka bhi Yahi Kahana Hai Ki Aane Wale Dinon Mein Bitcoin ke prices Aur Bhi Jyada down Ja sakte hain

Jo traders Bitcoin KO buy karna chahte hain unko chahie keva Bitcoin ka 30,000 ke level ke pass jaane ka Intezar Karen aur Agar Bitcoin ke prices 30,000 ke level se se upar ki taraf jana hai Shuru hote hain to use Waqt Bitcoin ko bye karna Ek acchi opportunity ho sakti hai Kyunki Jis Tarah Bitcoin key value increase ho rahi hai yah Aane Wale Kuchh Dinon Mein Upar Bhi Ja sakta hai

Bitcoin Kuchh Dinon mein bahut jyada critical situation Mein a sakta hai Ishwar Patel jaruri hai ki traders Bitcoin ko acche position per aane ka vate Karen aur jab Bitcoin acchi position per Aaye To usko buy kiya jaaye
    منسلک شدہ فائلیں
    FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
X