Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3616 Collapse

Re: Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

Assalam o Alikum.. Forex py kaam krny k lu rules and regulations ka pta hona zrori ha... Daily k apko 50 posts krna hoti hain.. Aor jo posts ap krty hain wo information py mabni hn jo new comers k knowledge ma izfa kry.. Aor jo posts ap krty un ma mistakes na hn because es profit km hota... Daily ki 50 posts kry aor week k end py profit hasil kryn...hardwork aor lagan k sath kaam kry Aor fresh mind k sath trading kr k mazeed bonus hasil kry...aor bagair experience and knowledge k ap achi posts nhi kr skty... Phli bat ye k learning zrori aor tbi ap achi earning kr skty..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3617 Collapse

Pyare doston Assalam Walekum Pox mein munasib Ka Hona beyhadh jaruri hai Iske Bagya ham acchi trade nahin kar Sakenge Kyunki Hamen Jab Tak frocks ke bare mein Meenakshi information Nahin Hogi to Ham Apne A trade ko loss ki taraf Le Jaenge Agar lost Se Bachana Hai To Hamen rocks ke bare mein jyada Se Jyada data ekattha karna chahie aur aur uske bad Hamen trade Lagani chahie Kyunki trade Jab Lagegi to Income Aaegi
      • #3618 Collapse

Asslam-o-Alaikum dear member ap ne bahoot acha question poucha hy k forex forum mein munasib ill hona bahoot zaroory hy kuinkh jb hm kisy cheez k bare mein ill na ho hamein chayie k hm os kam ko na karein jis sy hamara faida hy kuinkh is mein kisy kism ka loss ho sakta hy is liye hamein wo kam kr na chayie wo post kr ni chayie jis ko hm achi Tarah Jantay hn wo trading karein jis sy hamary income tu trade laganey pr aai gi
        • #3619 Collapse

Many human beings purchase and promote bitcoins to get income and additionally many agencies use them as the price alternative to make repayments greater versatile and less difficult for the customers.
          • #3620 Collapse

The mid-range 21,7,7 placing appears lower back at a longer duration purchase continues smoothing at notably low levels, yielding wider swings that generate fewer purchase and promote signals.The long-term 21,14,14 placing takes a large step back, signaling cycle turns not often and solely close to key market turning points.
            • #3621 Collapse

Ji Bhai aapane bahut acchi baat poochh liya aapane yah poochha hai ki kam experience a matlab kam Na lage se kam alarm se ham fark cating kar sakte hain ji bhai ham Forex trading kar sakte hain lekin is per hamen nuksan hone ke jyada John hote hain agar ham practice karenge hamare pass jyada knowledge Hoga hamare pass experience jyada Hoga jab ham ine chijon ko sath lekar chalenge to hamen profit jyada Hoga isliye hamen chahie ki hamen ine chijon per jyada jyada 4:00 baje sabse pahle is ko samajhne yah market kya kahati hai jab yah chij hamen samajh mein a jaenge to ham acche se trade kar sakte aur hamen nuksan se baith sakte hain nuksan se bachne ka bus yahi hal hai kya aapko proper knowledge hasil karta hun ka Forex ke bare mein agar aap normal knowledge ke sath kam karenge to aap kam yad Nahin ho sakte agar aapko thoda bahut profit ho hi sakta hai to aap lash jyada kar sakte hain isliye hamesha knowledge ke sath kam Karen knowledge se kam karne wala insan kamyab insan hai
              • #3622 Collapse

momkin nhi hy forex men say bager kinowledge kay profit earn krna mumkin nhi hy kion keh yeh boht he ziadaa risky work hy business where trader invest their money to earn profit those who think that forex is like a game and every one can do it with out learn
                • #3623 Collapse

Buying and selling koi difficult nehi ha with out expertise bhi ap es mein buying and selling ker sekty ho lukin es mein ap ko lose hello ho ga kun ok ya boht hi risky business ha aur etni speed se market flow hoti ha okay ap ko apni trade close kerny ka bhi moka nehi milta es leye ap ko es mein expert hona zrori hota ha
                  • #3624 Collapse

Foreign exchange is a form of proper enterprise where trader make investments their money to earn earnings people who suppose that foreign exchange is like a sport and each it is easy to do it with out examine so it might be not genuine because fulfillment in foreign exchange is completely based on the know-how and enjoy of the dealer
                    • #3625 Collapse

Ji forex platform main insan kabhi bhi knowledge ke bagair kamyab nahin ho sakta jab tak insan ke pass knowledge aur experience nahin hai
                      Tab tak Ham kabhi bi business mein main ek number per nahin a sakte is business mein taleem aur experience bhot zaroori hai
                      • #3626 Collapse

Aslamualikum
                        I think knowledge ke bagher trading krna mushkil ha is main aap ko loss ka ziada chances hain. Experience gain kren demo account se us se baad trading start krni chahiye without experience aur knowledge aap apna loss kr den ge.
                        • #3627 Collapse

buying and selling koi tough nehi ha without knowledge bhi ap es mein buying and selling ker sekty ho lukin es mein ap ko lose hi ho ga kun okay ya boht hello unstable business ha aur etni pace se marketplace move hoti ha k ap ko apni change near kerny ka bhi moka nehi milta es leye ap ko es mein professional hona zrori hota ha
                          • #3628 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai ki aapane bahut achcha question discuss kya hai ki agar aapke pass knowledge nahin hai to ab trading kar sakte hain jab aap forest minta hote hain to aapko aisa aisa kaam karne se knowledge or experience Mil jata hai jab aap trading co start karenge to uske liye aapko demo kaun Kiya Gaya hai Taki aapko trading ki practis Kar saken iske alava jab aap ismein kam karna start karenge to aisa sabko experience or knowledge aaega jiska Bihar per aap yahan per kam kar sakenge
                            • #3629 Collapse

Trading koi difficult nahi hai hum is me knowledge k bagheir bhi trading kar sakte hainJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hame trading karne k liay expert banna zarori hao
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3630 Collapse

I say yes with you. Experience and sufficient expertise is a agreeable trader. It must be-it is basic is a agreeable trader. I need a agreeable Forex dealer. Forex trading is a agreeable manufacturing humanity. It and creates employment is of first-rate outcome to assist our setting. So is ultimately a agreeable trader via the goddess of information.

اب آن لائن

Working...
                                X