Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3601 Collapse

Re: Kiya Aisa Mumkin Hai Kay Forex Mai Munasib Ilam Na Ho Tu Trading Ki Jaye?

forex men hard work bahut aehm hai aur es mein ap ko lose hi ho ga kun k ya boht hi risky business ha aur etni speed se market move hoti ha k ap ko apni trade close kerny ka bhi moka nehi milta es leye ap ko es mein expert hona zrori hota ha Kindly please guide me can I do trading in Forex without proper knowledge and getting experience about i hy kion keh yeh boht he ziadaa risky work hy or is men hard work krna prta hy or han is ka jab tak knowledge hasil na hot to hum earn nhi kar sakty....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3602 Collapse

Assalamualaikum...
      Bro trading is too risky business.. duniya mein aisa Koi bhi Kam nahin hai hai jo aap knowledge ke bagair kar saken... Forex trading is also so a business not a game of luck or gambling.. jab tak aap properly learning nahin Karen ge tab tak aap forex trading mein successful nahin ho saken gy... Ye ho sakta hai k by luck apki kuch trades achi lg jaen jo apko acha benifit dy jaen but every time asa nhe hoga.. islye earning ki bajaye learning py full concentrate kren, achi learning hogi to earning khud e achi ho jae gi..
      • #3603 Collapse

yes dear right kaha forex trading main agar learning he nhe hain tu koi b traders earning nhe kar skte hin wahi traders apni learning ko strong kar k kaaam kare gy jo forex trading main hard work kare gy demo account main pratice kare gy demo account main pratice kar k kamyabi mil jati hianjitne b traders kamyab hone k liye demo account main regular kaaam karte hian regular forex trading ko time dete hain wahi traders best earning kr kf forex tradigng main kamyab ho jate hain har tradsrs achi earning karne k liye he hard work karte hain
        • #3604 Collapse

Ge mumkin to hai or Uski sabse Bari waja ap ye dekhy ke apko agar starting ma Kuch pata na ho Kam Ka to ap usko bilkul be Zara SA be thek Nahi Kar pate lekin agar apko Kam ki basics Ka pata hai to ap aik Acha start lekar us kaam ko zada Acha nhi to kch na kch faida Ka to karren hi na es Lia Kisi be Kam ko krnay ke liye ahista ahista knowledge k sth improve Karen or ahista ahista trading ki beginng k sth barhay dehan k sth or Achi profit kary or Forex ya koi be business ho trading Ka yeh seekhny Ka hi naam hai to Puri concentration k sth daily limit Ka kaam karen
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #3605 Collapse

G nahi asa mumkin nahi kai ap kai pass thora knowledge
            ho ap trading karay agar ap kai pass itna knowledge
            nahi hai tou ap ko trading nahi karni chaie kyun kai
            kam knowledge ki waja say ap trading mein nuqsaan
            utha saktay han trading say phalay zaroori hai kai ap
            achi learning karay practice karay aor phir market mein
            trading ki taraf ay.
            • #3606 Collapse

jaan forex mein comedy karne ke liye humko ismein kafi jyada knowledge hona chahie kyunki agaram ismein kafi jyada knowledge aasan kar sakte hain to unko sahi mein kafi jyada nahin bhi le sakte hain kyunki forex ek aisa karo bar hai jo dukh k2k ki buniyad per nahin chalta kyunki to ke ki buniyad per Ham kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakte isiliye humko chahie kam samay mein jyada se jyada minut Karen
              • #3607 Collapse

Assalam e alaikum dear friend AP ka sawal acha h forex main Kam se Kam usko is ka bare main illam zaror hona chahiye ye h kia agr usko is kay bare kuch pta ni hai tu ye Kam krna us k bad main ni hai isly AP phely forex ko sakjhain jb samjh Ajay phr Kam start krain
                • #3608 Collapse

dear friend forex trading main successful trader lagana koi koi Asan Kam Nahin hota sirf vahi member is per accha profit hasil kar sakta hai jisko forex ke bare mein proper knowledge hota hai aur uska experience bhi accha hota hai aur uski analysis bhi strong hoti hai isliye Agar kisi member ko forex trading ke about proper knowledge Nahin Hai to pahle usko proper knowledge hasil karna chahie bad Mein hi trade lagane chahie Taki kamyabi hasil ho aur loss sy bach jayen
                  • #3609 Collapse

mere pyare dost agar aapko ismein se knowledge or experience Hasil karna Hi to mere khyal se aapko ismein bahut hi jyada mehnat karna chahie kyon kya mehnat ki vajah se Hi aapka mein bol sakte hain aur kitna milega aur hai isiliye hamen chahie aur hamen chahie ki Ham ismein bahut hi jyada mehnat se kam karne ke upay mehnat aur knowledge hamare liye jaruri hai
                    • #3610 Collapse

Nhy sir yeh munasb nhy hy forex pr hm bna kisi experience ky trade mn kamyab nhy ho skty hn is kylye lazm hy keh humn is ky bary mn bhut zeyada maloomatt ho tb hm is pr kam kr skty hn or trade lgga skty hn
                      • #3611 Collapse

Ji Mere Pyare dost Aisa Mumkin Hai Ke Forex trading mein agar hamare pass Kamalam Hai To Ham ismein kam kar sakte hain lekin Ham ismein Se Jyada Se Jyada profit Nahin Kama sakte hain jab tak hamare pass bahut hi Achcha experience or knowledge Nahin Jata ismein kabhi bhi acchi Tarah Se Kam Nahin kar sakte isiliye main mehnat karna hoga aur mehnat so ja se kamyabi milega
                        • #3612 Collapse

Mere Pyare dost Agar hamare pass ismein Achcha experience or knowledge Nahin Hai To Mere Khyal se Ham sach mein acchi Tarah Se Kam Nahin kar sakte Agar hamare pass experience or knowledge hai Sabhi Yahan ismein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ismein earning karna Hamare experience or knowledge per hi depend karta hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen tabhi aapko kamyabi mil sakta hai
                          • #3613 Collapse

Ji han bilkul Aisa Mumkin hai ki proper knowledge ke bagair aap Forex trading kar sakte hain lekin vah trade jyadatar loss Mein Jayegi Kyunki aapko market ka itna knowledge Hota isliye aap trade lagakar confuse ho Jaate Hain aur use loss Mein closed Dete Hain ya usse loss ho jata hai so Meri advice yah hai ki aap sabse pahle Forex ke bare mein main knowledge collect Karen aur FIR Forex me trate Karen
                            • #3614 Collapse

Agar hamare pass Forex mein kam se kam mein bhi hai to Ham is trading Koi join kar sakte hain jitna jyada hamare pass experience or knowledge hoga utna hi hai dam usmein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain hamen chahie hamen bhi jyada se jyada hardworking karke apne work ki quality ko jyada se jyada increase kar lena chahie itni jyada hamare work equality and curries hogi Mitra jyada is message kar sakte ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3615 Collapse

Aap Forex Mein knowledge ke bahar Kam Nahin kar sakte aap Forex main use Waqt e successful ho sakte hain Jab aapke pass Forex ki acchi Na Lage ho Agar aapke pass Forex ki acchi knowledge Nahin to aap Forex Mein Kabhi Bhi Na successful ho sakte hain aur na hi Aage badh sakte hain isliye aapko chahie ki forest se related apni knowledge mein kaise karen Aur Din Raat mehnat Karke kam Karen Taki aap Aage Badhkar acche trider Ban sake

اب آن لائن

Working...
                                X