plannig and risk management

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

ye ap ne jo donu ka zikar hain sahi kaha hain ok ye donu hi there kafi significant hain funds mangemnet and also planing agar hum ye donu apney ap par lagoo karey toh hum kamyab prohibit sakty hain and also humein khabi lose nahi ho sakta..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum yes dear you are right to say planing aur risk management k through aap loss se bach skte hain bhot hi kaam cheez h
      • #798 Collapse

Planning key bagher to koi bhi kaam nahi krna chahye or pir forex trading mien to kabhi bhi without planning kuch nahi karna forex trading mien to hoti he just planning hai key ap ney analysis karna hota hai ap ney dekhna hota hai key kaisey trading karengy or ap key steps kia hongey.
        • #799 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen hmeshah achi planning or risk mangment k sath hi kam karna chahe tb hi hm achi earning is business me kar k is business se apna career b asani se bana sakty haain is business me
          • #800 Collapse

Ji Han planning ke liay hamara knowledge experience or practice hamari madad karti he or her trade par hum stop Los laga ke profit earn Kar saktay hain.
            • #801 Collapse

forex trading amin agr success hasil karni hay to humain trading main kuch baton ko dyhan main rakhna ho ga or huamin trading karty hoye apny planing par dyahan dyna ho ga or humain apny risk ko manag kar kay trading karni chahiye is tara humain trading main kabhi loss nai ho sakta hy
              • #802 Collapse

g han kisi bhi kam ko shoro karny sy pehly planing ka hona boht zarori hai q ky hum planing ky bagair koi bhi kam nh kar sakty hai or hum kabhi bhi planing ky bagair koi kam acha nh kar sakty hai es lyi ap jab bhi apna kam start kary to planing ky sath kary
                • #803 Collapse

Planning aur risk managemnet to her trade start kerne se pehle lazmi kerni chahiye.planning me apki capital managment ajati hai,ke kitna capital invest kerna hai.kitna reseve ke tor pe sambhal ke rakhna hai.kitne earned profit ke baad trade ko rokna hai.aur risk management me stop loss per lagai hui percentage ati hai.aisi percentage set kerni chahiye jis se zayada loss bhi na ho,aur trade me hurdle bhi na aie.
                  • #804 Collapse

Forex trading mein plan and risk ko manage krna hr keci ka bs ki baat nhi hoti hy forex trading mein senior traders hee aisa kr skty hin orr jo forex trading handle kr leta hy phr uc ka leye forex trading sy earn krna mushkil nhi rhta hy wo esaily forex trading sy earning krta hy.
                    • #805 Collapse

Aik achi planning ap ki kae kamzorion ka azala kar deti hai .agar ap bohat behtreen trader bhe ho laikan pllaning k sath nhi chalte ho to koi faida nhi ho ga.chahiye ap jitni marzi hardworking kar lain,afratafri mein koi kam seedha nhi ho sakta.
                      • #806 Collapse

ye dono cheezain important han bs ye laga lain aap k in k bagair aap forex me apne kadam nae jama sakte ..apne ap ko forex me mazboot krne k lye or sath me long term tk forex me chalne k lye zarori ha k aap koin dono cheezon me maharat hasil ho jo k aap demo account se hi seekhte han.
                        • #807 Collapse

jub plan ach hota hai tu apko is ka pako hi9 subsay bara fadia hota hai kay jsi say apko palning aik aisi cheez hoti hai kay jo jo bi tarders is ko kaer katy trade ko karta hai is ko kabhi bi market mei lasot nai hota hai palninbg ia boaht hi achi technique hai
                          • #808 Collapse

hume forex se behter earning kerne k lie hume behter managment kerni chahie ohir hi hum achi tara se apna account hold ker skte he or is se behter earning ker skte he.
                            • #809 Collapse

Forex trading main planing oir risk management bohat ehmiyat ky hamil hain in sy hum profit kma sakty hain our loss sy bach sakyy hain take profit our stop loss risk management main kam aty hain our hum ko qpny experience sy plan bna kar kaam karna chahiay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

Bhi jan forex treading business may planging our money management dano he boat important hay ham in dono ko theek say krna chaia per he ham earning kr saktay hay forex treading business aik best online business hay forex treading aik world wind business hay forex treading business may hard work kr k ham achi earning kr saktay hay

اب آن لائن

Working...
                                X