practice is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3901 Collapse

Re: practice is the key to success

Han ji bilkul practice is the key to success Agar Ham practice Nahin Karenge To Hamen kamyabi Nahin Milegi isiliye Hamen chahie ki Ham Bar Bar practis Karte Rahen Taki Hamara experience or knowledge gain Ho Jaaye Kyunki Agar Ham practice hi nahin Karenge To Ham Hain knowledge or experience Kaise band Hoga Hamen chahie ki Ham Forex ko time the spare time span Karen Jiski vajah se Hamen profit hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3902 Collapse

Asslam o Aaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain but yahan per wo log kamyab hoty hain yhin p mehnat krty Hain islyia AP yhin p zyda partice krene demo ma zyda practice krene to AP achi tarding krkry achi earning KR skaty Hain to AP ko yhin p kamyabi milti ha islyia AP humsa partice krene to kamyabi Mily gii thank you
      • #3903 Collapse

jitni xiada practice krain gy utna xiadaa hmara knowledge brhy ga, hmein market ko analyse krna aaye gaaa is liyee xiada sy xiada practice krain demo account pee
        • #3904 Collapse

practice insan ko perfect banata hae to is main bahut he power hae hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat karte howe ache tarah se kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil kar len tab ja kar he to hum yahan se kuch na kuch hasil ho jata hae bas is ke liye hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamne cahiye ke hum is main jo bhe kam karen ius main hamne mehnat ache tarah se kar he lene cahiye is tarah se he to hamen yahan se kuch na kuch hasil ho sakta he hae
          • #3905 Collapse

Practice is a key to success is a quote or you can say Rules of success in every field of life this is a and this also follow in forex forum so we should do practice again and again.
            • #3906 Collapse

Forex member bilkul practice Ek key hoti hai kamyabi ki practis ke sath kam karne se kamyabi Jarur milati Hai mehnat Karni chahie aur daily basis per practis karte hue kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge

• #3907 Collapse

Salam
                practice is the key to success
                Jb b hum forex main kam karty hain to kam k sath sath hamain chahye k hum practice b karty rahain ta k jb result ay to hum zaida se zaida or shandar results hasil kar sakain practice se hamain hamara hath sedha karny main madad milay ge or hum gulti karny se bach jain gy or loss se bach sakain gy loss se bachny k laiye practice karni chahye or zaida se zaida practice se he loss ko profit main badla ja sagta hy
                • #3908 Collapse

Bilkul Apne bahut acchi baat kahi hai practice is the key to success isliye practice karne chahie Forex trading ki bar bar practice Karenge to ya macha fayda Hoga Rachi kamyabi Milegi isliye Hamen chahie Ham Soch samajhkar work Karen aur trading ki practice Karen practice Karenge Tu Hi Hamen trading se related Achcha knowledge Milega aur Hamen Achcha profit milega
                  • #3909 Collapse

dear agar demo practice karenge to aapke experience izafa hoga aur aap eaxpirt trader ban sakenge isiliye real sy pahle demo use chahie real account se pahle demo ka use lazmi Karen demo best hai practice ke liye demo per jitne practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader sakenge isiliye demo invest Karen Taki aap unke account per bahut Achcha profit Hasil kar sake isiliye practis karna bahut zaruri hai practis Karenaur dilchaspi ke sath kam karenge more ko ignore bilkul na Karen agar aap experience or knowledge ke bagair trading karenge to aap sirf loss hoga aur aap hamesha nakami ka samna karenge kamyabi Hasil karne ke liye zaruri hai mehnat Karen
                    • #3910 Collapse

Yes,dear forex members it was exactly true ke hard work is key of success Jani ke sach mein Nathi kamyabi Ki Nishani Hai Koi Bhi kam Hoga Ham vah karte hain per mehnat Imandar say proper time Lekar Ham kam Karte Hain To Ham usmein acchi apni Hasil kar sakte hain aur Is Tarah Se Agar Ham mehnat imaandari say proper time Lekar per Kam Nahin Karte To Ham kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar sakte Hamari acchi Adnan Khan totally depends Hamare Apne Upar hota hai ki Ham Kitna Achcha varg Hain Kitni acchi earning Hasil kar padhte Hain To Is Tarah Se Pakistan full form per bhi Hamen kam karne ke liye mehnat imaandari Kaise Hote Delhi ka mein jo target Jata Hai Jiska na Hamen 50% complete Karni hoti hain aur Iske alava Hamen 4 thread bhi karne hote hain ab Hamen yah kam daily base per Diya Jyada To Hamen chahie kam Ishwar mehnat Imandar se kam Kare Jitna Aaj Sham 4:00 per kam Karenge apni hi acchi hai Marne cancel kar sakte hain Hamen post Kendra Chali share karna the Jitna Ham Achcha Na Lage share karte hain post ki quality ke behtarin banate hain utna hi Ham Forex se acchi hai Nahin Hasil kar sakte hain Is Tarah Se Hamen chahie kis Jyada Se Jyada time de Forex per acche Nahin Karen hard work karen to usse Hamen itna hi Achcha result Hasil Hoga Jiski Hame lactation rakhte Hain Shukriya

• #3911 Collapse

G bilkul sahi bat hy k practice is key to success. Sirf forex trading hi ni balkeh koi bhi field ho agr hum us min practice krin gay to hum lazmi kamyabi hasil krin gay aor agr ni krin gay to hum kamyab ni ho sakta. Isi liay practice is key to success.ap practice ki base pr hi expert ban sakta hn aor practice bht hi important hy
                        • #3912 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han bilkul sahi baat hai forex main Itni Jyada practis Karenge Itna Hamara hi fayda hai Kyunki ki se Hamara experience aur aur knowledge Padega aur yah bhi Sach baat hai ki practis success banne ke liye ek ki hai isliye Hamen chahie ki Ham demo account per practis Karte Rahen aur trading Karte Rahen isase Hamara experience Banega aur Market ko analyse karne ka experience bhi Padega isliye Hamen chahie ki Ham pahle practis kar len
                          • #3913 Collapse

Assalamu alaikum dear kya haal hai jaisa ki aap jante Hain agar ham koi bhi kam kar rahe hain to hamen mehnat karni padati hai isliye koi bhi kam ho mehnat ko barkarar rakhna chahie Ki main aadhe kamyabi ka rasta batati hai har Gam mein bar bar practis karne se hamara knowledge or experience improve ho jata hai aur increase hota hai isliye hamen jaaiye hamen jo bhi kam karna hai vah mehnat se Karen mehnat se Karen aur sabar se Karen thanks
                            • #3914 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki practis karne se hi hamen success mil sakti hai aur ham itni jaldi practis karenge utna hi hamare pass achcha experience and knowledge hoga trading karne ka jiski wajah se Ham apni training acchi quality wali kar sakte hain aur hamen achcha profit bhi mil sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3915 Collapse

Yes brother ap ny thek kaha hy forex trading me kamyab hony k liy zrori hy k hmain hardworking krni chahiy aur HAL market mein jyada Se Jyada practis Karne chahie Jab Ham ismein Jyada Se Jyada practice Karenge Hamen market ke a techniques aur skills aur experience Ka Pata chalega aur ham ismein kamyabi Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                                X