White Lines Bearish Candle Stick Pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

White Lines Bearish Candle Stick Pattern
    Introduction:

Assalamualikum dosto aj ma apko white line bearish continuation candle stick patteren ka bara ma breif kar ka btao ga, ya ek candle stick ka hi ek patteren ha, iska nam do lafzo sa mil kar bana ha, bearish +side by side white line, bearish means yani tezi, or white lines la matlab hota ha ek ka bad ek safai, iska name japan ka logo na downtrend ma jata hue trend ki taraf rakha ha, bearish side by side bearish continiation patteren/ya downtrend ka signal deta ha ya upar jana wala trend abi aur upar jaye ga, ya 3 candle sa mil kar banta ha, isma first candle long bearish candle stick hoti ha or iska color green ya white hota ha, or dusri candle bhi long bearish candle stick hoti ha, or 3rd candle bi long bearish candle stick hoti ha ya lambi tezi ki candle hoti ha, ya hamesha tezi ka trend ma ana wala candle stick patteren ha, jo ka trend ka bana rahna ka signal deta, or conformation kilna ka bad ham apna trade ko hold kar sakta hain, ya entry la kar selling kar sakta hain.

Iska kam karna Ka Tarika:

Isma jo pahli candle hoti ha isma long bearish candle stick hoti ha jo downtrend ka strong selling signal dikhati ha, iska bad jo dusri candle ha waha pahli cnadle ka bad zor dar tezi sa gap upr open hona chaye, iska bad yha dusri candle Or dar tezi show krni chaye, or jab yha dusri candle close ho us wakt yaha dusri candle iska high price ka pas band hona chaye, yha dusri candle long bearish candle stick hona chaye, iska bad jo 3rd candle ha wo zor dar downtrend ka sath khulna chaye jha dusri candle ka open hua tha, ya kahei gap down open hona chaye, or iska bad jab yha 3rd candle close ho us wakt band hona chaye ha, jaha dusri candle ka lose hua tha, yaha dusri candle long bearish candle stick hona chaye, isma sabsa zaruri bat yha ha ka 3rd candle lag bhag 2nd candle ka size ki hona chaye or usi keemat par open or close hona chaye, jaha par dusri candle hui thi, or isi tara dono candle ka low or high pricr barabar hota hain, or isma volume ka bhi bohat zaruri kirdar hota ha, isma jo pahli candle ka volume hota ha, us sa sa ziada volume dusri candle ma hona chaye or 3rd ma us sa zyada hona chaye, agar sedha lafzo ma kaha jaye isma trend downtrend ma hona chaye, iska sath sath ya jo 3 candle hain marubozu ho sakti hain, ap isko intraday chart daily chart or weekly chart ma dekh sakta hainor ya har chart frame kam kartabha,Intraday trader ka lie 5 sa 15 minute ka time frame best ha or positional trader ka lie daily ka time frame best haIsa chaMan lijie kal chart ma ya candle stick pattern bana ha or us sa agla din or aj ki jo new candle ha wo acha sa gapup open hui ha or uska volume bi downtrend ki taraf dikhaye da rha ha to apko ya bulish signal deta ha.

Click image for larger version

Name:	bearish.png
Views:	1
Size:	103.1 کلوبائٹ
ID:	12487084

اب آن لائن

Working...
X