aim high and work hard

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1321 Collapse

har insan ki life ka ak aim hota hai is ko pora karny k liye insan boht ko mhnt karni ho gi tab hi hum us kam main kamyab ho sakty hain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main profit hasil karein gay aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1322 Collapse

forex mai hard working ke bohat importance hain forex mai kamyabe hasial karny ky liye zarore hain ky kam karny ka acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe bohat zada mahnet sy or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai ruining kar saky gy or ache earning hasail kar saky gy
      • #1323 Collapse

agr har kisi ki lerning achi oti hy tobhot achi trading bhi hoti hy jis ki lening sahi nai hoti hy ya jis ka khod pr countrol nai hota hy who is my kamyab tab tak nai ho sgta hy jab tak us ka khod pr countrol nai hota hy to ham ko chiya k ham sab sy phly apny ap pr sahi achi trha sy control kry our ham hardwork kry our mhnat krnana chory is bisness my
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #1324 Collapse

forex ai konline buiess hain agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chahey pher he hum market mai ruining kar saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy
          • #1325 Collapse

Ager aap apni manzil ko paana chahty hain to aap ko hamisha mehnat ki zaroorat hoti hai aap ko apna target hamaisha actual target se high rekhna chahiye ta k ager kuch kami reh bhi jaye to ap apna target phir bhi achieve ker lain. Forex trading main kamyabi k liye learning bohat zaruri hai iss liye jehan se bhi kuch milay iss ko read zarur kerain.
            • #1326 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
              forex trading me koi bhi cheez impossible ni hoti , ap ki earning ap ki efforts aur ap k knowledge per depend krti hai ,, agr ap ek successful traders bana chaty hen to ap ko hard work krny ki zarort hai ..
              Agar traders in Forex trading se zada profit earning karna chahte hain to uske liye Jaroori Hai K traders hardworking Ganesh ji bahut jyada profit kar Sakenge Uske Bina Forex trading Mein successful Hona impossible hai
              • #1327 Collapse

agar hum forex mai kam kany ka acha knowledge or experience hasial kar ky markey ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet sy kam kary gy to markt mai ruining hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy yai aik acha or kabe be band na hony wala business hain
                • #1328 Collapse

g janaab ap ki baat say agree karon ga duniya main koi bhi kaam aisa nahin jo na mumkin ho. ALtough forex trading aik tough market hai lakin hum forex trading main apna target high set kar kai aur mehnat kar kai is market main achi earning kar saktay hain aur kamyab trader ban saktay hain.
                  • #1329 Collapse

Yes dear ap ne bilkul theek bat ki hai.Koi b work hard work k bina learn nai kia ja sakta hai.Is ley hmen agr forex me successful hona hai to is busienss ko serious lena hoga or is ko learn krne or is me experience hasil karne k lye boht ziada hard work karna hoga.Tab hi hm successful trader ban skaty hain.
                    • #1330 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe mahnet or confidence sy kam karna chaye pher he hum market mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy yai aik international or kabe be band na hony wala business hain
                      • #1331 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge hasial kar ky mahnet sy kam karna chaye pher he hum market mai run kar saky gy hard work forex mai bohat ahmeyat ke hamel hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam akr sakty hain yai aik legal business hain
                        • #1332 Collapse

forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain lakin ache earning ky liye hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
                          • #1333 Collapse

har insan ki life ka ak aim hota hai so hamain is k rules ko follow kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur markt main hard work karni ho gi tab hi hum real main perform karny k kabil oh sakty hain aur markt main trend ko use kar k hi hum real main kamyab ho sakty hain aur faiada ho saky ga it is best job for all
                            • #1334 Collapse

is forex main hard work karni ho gi aur har insan ki life ka ak aim hota hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hard work kraein gay tab hamain is ka pahly mily ga so hamain market main trend ko use karna ho ga ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1335 Collapse

yes aap nay sahi bat ki8 ha kay agr hum ko is ma aik best success full trader banan ha to is ko humay karnay kay liay is ma hardworking karne ho ge is ma hum ko mahnat karmne ho ge is ma hum ko parctice karne ho ge is ma jitna zada hum kaam kary gay is kay hasb sa is sa hum money hasil kar saky gay is liay learning kary gay to he earning milay ge

اب آن لائن

Working...
                                X