Channels Aur Trendlines Mein Faraq!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Channels Aur Trendlines Mein Faraq!!!
    AOA,

Diffenece Betwean Trendlines And Channels:

ek chart par ek se zyada trendline lagai jaa sakti hai.taajir aksar channels banane k lye ek muddat k lye oonchai ko jodne wali ek trendline ka istemaal karty hain aur sath hi sath doosry ko kam karne k lye istemaal karty hain. ek channel tajzeeya kye jaane waly waqt k lye himaayataur mazaahamt dono ki basri numaindagi shaamil karta hai.
    Ek wahid trendline ki tarah taajir qeematon ko channel se baahir karne k lye spike ya break out talash kar rahy hain. wo is khilaaf warzi ko exit point ya entry point k taur par istemaal karsakty hain aur is par munhasar hai k wo apni tijaarat kesy tarteeb de rahy hain.

Taajir Aksar channel banane k lye ek muddat k lye oonchaai ko jodne wali ek trend line ka iste maal karty hain aur sath hi sath doosry ko kam karne k lye istemaal karty hain. wo is khilaaf warzi ko exit point ya entry point k taur par istemaal kar sakty hain is par munhasar hai k wo apni tijaarat kesy tarteeb de rahy hain.

Taajir aksar marboot hone k lye mukhtalif data points ka intekhaab karty hain. for examples kuch taajir sab sse kam qeematon ka istemaaal karein ge. jab k deegar sirf ek muddat k lye sab se kam band hone wali qeematon ka istmaal kar sakty hain. aakhir mein, chhote time frames par lagoo trendline volume hasaas hosakti hain.kam volume par ban ne wali trend line asaani se toot sakti hai kyu k ek session k doraan hujam mein izaafa hota hai.

Click image for larger version

Name:	Trading-Trends-With-Trendline-Channel.png
Views:	6
Size:	258.6 کلوبائٹ
ID:	12482041

اب آن لائن

Working...
X