Difference between Short term trading and long term trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Difference between Short term trading and long term trading.
    Introduction About trading;
    Kisi bhi currency pairs ka len den trading kehlata hai ismein aap yah bhi include kar sakte hain ke kisi bhi commodity, cryptocurrency yah Kisi bhi aisi chij Jo digital ho usmein aap len den kar sakte hain usko aap trading kahate hain,trading duniya mein different Kisham ki chijon ke sath ki ja sakti hai jismein aap apne country ki currency ko bhi use kar sakte hain ismein gold bhi ho sakta hai silver bhi ho sakta hai Bitcoin bhi ho sakta hai bahut sari chij hai jismein aap aap trading kar sakte hain jisko forex trading kahate hain.
    Type of trading;
    types of trading ki baat ki jaaye to trading basically two types ki hoti hai ek trade up lagate Hain aur aap chahte Hain jaldi se aap usmein se profit hsal karen to short term trading Hogi aur aap Kisi bhi currency pair per karte hain aur aapka yah man kahta hai ki yah currency Pyar itna upar jayegi ya niche jayegi to uske liye aap wait karte Hain to usko long term trading kahate Hain.
    1.Short term trading:
    dear member abhi Ham briefly discussion karenge short term trading ke bare mein jo log scalping karte hain unko forex trading mein pata hai ki short term trading kya hoti hai aur iska kya fayda hai short term trading main aapko itna aur vate nahin karna padta aur aap ko dusre lafzon mein profit bhi achcha mil sakta hai agar aapki scalping ki ki practice acchi hai aur aap jante Hain ki market ka next strong level kya hoga to yah short term trading aapke liye bahut faydemand ho sakti hai short term trading mein main aapke pass capital ka bigar hona lazmi ho agar aapke pass capital achcha Nahin hai to aapka account watch kyon sakta hai aur aapko itna achcha profit bhi Nahin Mil Sakta hai short term trading main aapko bahut jyada account ke sath intouch rahana padta hai aur aapko har waqt Apne account ko dekhna padta hai aur jab bhi aapka account aapko kuchh na kuchh fayda deta hai to aap apni trade ko close kar dete Hain isko kahate Hain short term trading joke ke main aapko briefly bataya ki short term trading ke kya fayde hain aur kya nuksan hote Hain.
    2.Long term trading:
    respected member ab Ham baat karte hain long term trading ke bare mein long term trading Jo real trader hai vahi karte hain aur Jin logon ko trading se Koi dilchaspi Nahin hua long term trading karte Hain mere sal mein asal trading hi long term trading hai jismein aapko apna fayda najar aata hai aur aap Kisi bhi trade ke liye bahut jyada wait karte Hain jab vah aapke favour mein aati hai to aap usko close karte hain long term trading main aapka analysis aapki predictions aur aapka experience bahut jyada important hota hai yah chijen aapko use waqt pata chalti hai jab aap time ke sath forex trading course sikhate hain aur long term trading per aap logon se dete Hain agar aap scalping se jaanch aana chahte Hain to aap long term trading co Pasand karte Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Difference between Short term trading and long term trading.

Forex Trading ho ya stock trading hamesha aik trader ko ye baat made-nazar rakhni chaheye k trading k kuch basic osolon ko lazmi apnaye aur hamesha apne trading ka dowraneya muntakheb karen. Forex trading market me trading dowraneye ki bohut ziada ahmeyat hai. Lekin is ka inhisar trader ya investor k pas maojood sarmaya par muhasir hai. Forex trading me aam tawar par traders do (two) dowraneyon k hisab se analysis karte hen; short term analysis aur long term analysis.

Click image for larger version

Name:	images (9).jpeg
Views:	1
Size:	11.9 کلوبائٹ
ID:	12344688

Short term trading

Short term ki trading me scalping strategies, hedging strategies aur day trading k tareeqay kar shamil hen. Chonkeh ye trading mukhtasir waqfay par muheet hoti hai is waja se is ko short term ki trading kaha jata hai. Short term ki trading me one minute (M1) ki candlestick se hourly (H1) ki candle sticks pattern istemal hoti hai. Short term trading me sarmaya kar kam arsay tak apne sarmaye ko trading me istemal karte hen. Jab in k sarmaye ka hujam bhi aksar kam hota hai. Short term trading me technical analysis, news trading, financial events waghera ka bhi sahara leya jata hai.

Name:	images (11).jpeg
Size:	44.1 کلوبائٹ
ID:	12344689

Benifits of Short term trading

(1) Short term ki trading me munafa jaldi melta hai.
    (2) Short term trading me loss bhi kam hota hai.
    (3) Short term trading me ziada sarmaye ki zarorat nahi hoti hai.
    (4)Forex ka knowledge kam hone ki sorat me financial events ya news per b trading ki ja sakti hai.

Drawback of Short term trading

(1) Short term trading me risk ziada hai.
    (2) Munafa to jaldi melta hai, lekin kam hota hai.
    (3) Short term trading k leye knowledge, experience, analysis aur trading skills ki ziada zarorat hoti hai.

Long term trading

Long term trading me ziada sarmaya, ziada waqat aur bari planning darkar hoti hai. Forex trading me long term trading k leye k bare time frame k candle stick istemal hote hen, jin ka dowraneya H4 se W1 tak ho sakta hai. Forex trading me long term trading is waja se bhi aham hai, q k is k kamyabi k chances bhi ziada hote hen aur is ka munafa bhi ziada melta hai.

Benifits of Long term trading

(1) Trading ka dowraneya ziada hone ki waja se kamyabi ka ratio ziada hai.
    (2) Bar bar trading techniques nahi badalni parti, q k long term ki technical analysis asan hoti hai, banisbate short term trading k.
    (3) Munafa ziada melta hai.
    (4) ziada sarmaya hone ki waja se risk kam hoti hai.

Drawbacks of Short term trading

(1) Long term trading k ziada sarmaya chaheye hota hai, jo har kisi k bas me mumkin nahi hai.
    (2) Long term trading me risk to kam hota hai, lekin loss ki sorat sarmaya ka nuqsan bhi ziada hota hai.
    (3) Munafa k leye bohut ziada intezar karna parta hai.

Name:	images (12).jpeg
Size:	8.2 کلوبائٹ
ID:	12344687
    • #3 Collapse

Benifits of Short term trading

(1) Short term ki trading me munafa jaldi melta hai.
      (2) Short term trading me loss bhi kam hota hai.
      (3) Short term trading me ziada sarmaye ki zarorat nahi hoti hai.
      (4)Forex ka knowledge kam hone ki sorat me financial events ya news per b trading ki ja sakti hai.

Drawback of Short term trading

(1) Short term trading me risk ziada hai.
      (2) Munafa to jaldi melta hai, lekin kam hota hai.
      (3) Short term trading k leye knowledge, experience, analysis aur trading skills ki ziada zarorat hoti hai.

Long term trading

Long term trading me ziada sarmaya, ziada waqat aur bari planning darkar hoti hai. Forex trading me long term trading k leye k bare time frame k candle stick istemal hote hen, jin ka dowraneya H4 se W1 tak ho sakta hai. Forex trading me long term trading is waja se bhi aham hai, q k is k kamyabi k chances bhi ziada hote hen aur is ka munafa bhi ziada melta hai.

Benifits of Long term trading

(1) Trading ka dowraneya ziada hone ki waja se kamyabi ka ratio ziada hai.
      (2) Bar bar trading techniques nahi badalni parti, q k long term ki technical analysis asan hoti hai, banisbate short term trading k.
      (3) Munafa ziada melta hai.
      (4) ziada sarmaya hone ki waja se risk kam ho
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Asalm-o-Alekum Friends Market analyse kartay time traders do kisam ki trading karnay kelye market ko analyse kartay hen Long term trading and Short term trading, es topic ko discuss kartay hen kay short term and long term kia hay.

What is Short Term and Long Term Trading?

Short Term trading bahot zeada tawajo ka taqaza kkarti hay, kharedo firokhat kay fesalay karnay kelye traders ko musalsal market check karnay ki zarorat hoti hay.

Long Term Trading jab khredo firokhat kay darmian ka dorania kuch weeks say chand Months kay darmian hota hay to aisay log term tijarat kaha jata hay.

Name:	krat-strata-1.png
Views:	5
Size:	74.8 کلوبائٹ
ID:	12344698

Kia Short Term trading say profit earn kia ja sakta hay?

Short Term trading bahot profitable ho sakti hay lenkin profitable honay kay sath sath ye loss bhi karwa sakti hay, Short term trading chand minutes say chand days tak reh sakti hay, as a trader ais hikmat amli men kamyab honay kelye apko har trade kay khatrat aor inamat ko samjhna chaye.

Which Time frame is best for short term trading?

Simple Monvig Averages (SMA) aam tor par mukhtasar mudat kay rujhanat kelye takreban 15 to 20 din ka time frame best hay, halankeh time frame ko adjust kia ja sakta hay jis ka trader analyse karna chahta ho.

Why day traders fail in trading?

Day traders kay nakam honay ki sab say bari waja "Lack of Knowledge" hay, jab kay wo money management kay mazboot qawanen ko bhi nafiz kartay hen, jesa keh Stop Loss aor position sizing ko yakeni banana takeh wo apni sarmaya kari kay khtary ko kam say kam karen aor zeada say zeada profit earn karen.

Conclusion:

Dear friends Forex business ek risky business hay jis men trader ko kafi ehtiat say trading karna ho ge jab tak wo fully knowledge full nai hon gay tab tak trade say faida nai ho ga aor jis trend men bhi trade karni ho us kay baray me achi tara say knowledge gain karen tab trade karna munafa bakhsh ho ga.
        Last edited by ; 03-10-2021, 09:26 PM. وجہ: Some correction were required

اب آن لائن

Working...
        X