Leverage aor Lots ky bary main advise

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Leverage aor Lots ky bary main advise
    Asslamu alikum ajj main app logon ko loverage aor lot ke bary main aik advise kerta hon ke jaisa ky sab jante hain ke forex ka business big risky business hai phir jab ham log big leverage use karte hain tu hame big loss ho sakta hai trading main low leverage se account bhe save hoti hai or profit bhe acha hu jata hai ap se main resqest karta hon ke jo insta forex broker bonus account per leverage de rahe hain yeh aik best leverage hai khas tor per new user ke leye kunke new user ke pas zayda experience nh hota hai or agar who big leverage trading main use karte hain tu un ko trading main nuksan ho sakta hai es leye nuksan se agar ap ne bachna hai tu leverage low user karna ho ge es tara ek tu account save hota hai or phir profit bhe hu jata hai main tu kuhd low leverage user kr raha hon or main trade bhe low risk ke sath hi karta hon es main sab se acchi bat hai ke apka account save hota hai or profit bhe hu jata hai agar ham zadya greedy karte hain or zadya risk late hain tu zayda nuksan bhe hu sakta hai es business main. Aor aik ahm baat bataon ky trade serf 0.01 ki hi lagain 0.01 ka spread low se low hota he agr app 0.01 se ziyada trade lagain ge to loss itna hi ziyada hoga jitni hi kam value ki trade kerin ge inta app ka account safe rahy ga aor agr trade loss mian chali jati he to app is ko close bhi ker sakte hain qky 0.01 ki trade se loss ki nayat kam hoti hi aor baad main aik achi trade lagane se loss jaldi recover ho jata hi tahum low point ki trade kerin jis se app ziyda dare tak trade kerty rahy ge thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Leverage aor Lots ky bary main advise

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifjam8810 پيغام ديکھيے
    Asslamu alikum ajj main app logon ko loverage aor lot ke bary main aik advise kerta hon ke jaisa ky sab jante hain ke forex ka business big risky business hai phir jab ham log big leverage use karte hain tu hame big loss ho sakta hai trading main low leverage se account bhe save hoti hai or profit bhe acha hu jata hai ap se main resqest karta hon ke jo insta forex broker bonus account per leverage de rahe hain yeh aik best leverage hai khas tor per new user ke leye kunke new user ke pas zayda experience nh hota hai or agar who big leverage trading main use karte hain tu un ko trading main nuksan ho sakta hai es leye nuksan se agar ap ne bachna hai tu leverage low user karna ho ge es tara ek tu account save hota hai or phir profit bhe hu jata hai main tu kuhd low leverage user kr raha hon or main trade bhe low risk ke sath hi karta hon es main sab se acchi bat hai ke apka account save hota hai or profit bhe hu jata hai agar ham zadya greedy karte hain or zadya risk late hain tu zayda nuksan bhe hu sakta hai es business main. Aor aik ahm baat bataon ky trade serf 0.01 ki hi lagain 0.01 ka spread low se low hota he agr app 0.01 se ziyada trade lagain ge to loss itna hi ziyada hoga jitni hi kam value ki trade kerin ge inta app ka account safe rahy ga aor agr trade loss mian chali jati he to app is ko close bhi ker sakte hain qky 0.01 ki trade se loss ki nayat kam hoti hi aor baad main aik achi trade lagane se loss jaldi recover ho jata hi tahum low point ki trade kerin jis se app ziyda dare tak trade kerty rahy ge thanks.

ASSALAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS
    forex me trading krny k liye har broker leverage provide krta hy koi broker ziada leverage de dete hyn koi broker kam leverage dete hynziada leverage waly ka bhi apna faida hy or kam leverage waly ka bhi apna faida hy dosto ajham yahan per leverage or lot size per discussion krengy koshish krengy k apkoye baaten sahi tarahse samjhaa saken

Leverage or lot size per discussion
    dosto apko lot size ap k leverage per depend kr rhi hoti hy q k apki leverage jitni kam hoti apki trade ki lot size bhi kam hi lagy gi or agar ap ki leverage ziada hogi tou ap ki lot size bhi ziada lag jaey gi dosto jabziadaleverage k sathap trading krt hyn tou apko lot ziada lagany ka moqa mill jata hy jis se apki trafe agar profit me chali jaey tou ziada se ziada profit ho jata hy lkin agar trade nuqsan me chali jaey tou apko phr nuqsan bhi isi tarah ziada hoga
    jin logon ka account balance small hota hai lekin wo trading ke platform mein apne trade ko open karna chahte hain to us time wo leverage ka use karke market mein apne trade ko kam balance ke sath shuru kar sakte hain aur es mein stop-loss ka use karke bahut hi acha profit hasil kar sakte hain jo member ye use karte hain to broker bhi unhen bahut si aisi facilities dete hain ki jisme unhen zyada commission pay nahin karna hota bal ke wo kam balance ke sath trade open karne ke saath saath zyada commission se bhi bach jate hain aur acha profit hasil kar lete hain market mein kaam karne wale member ko ye yaad rakhna chahiye ke leverage unki trade main risks beginners ke liye bahut hi attractive strategy hoti hai isi liye dosto kabhi bhi ziada leverage ka istemaal na kren is se apka apna nuqsan hoga ak tou apko commissionziada dena parry ga oper se ap agar big lot laga dete hy tou agar market ap k opposite chali gai tou apka account jaldi wash hosakta hy
    Click image for larger version

Name:	download.png
Views:	1
Size:	6.5 کلوبائٹ
ID:	12342890

ADVICE
    dosto
    meri ap ko yehi advice hy k hamesha kam profit per guzara kr liya kren or jo profit mil jaey us ko close kr k new planning kiya kren or lot size kabhi bhi barri na lagaya kren apni leverage ko bhi ziada na rakhen is se b apko nuqsan hy
    • #3 Collapse

keverage aur lots man bhot zyda difernce hi air ye dono hi forex trading man bhot aham chiez hain trading ka sara daro madar in do chizon pay hota hi.
      jleverage agar app ka 1000 hi to app 100000s tak ke trade buy sell kar skty hain ye ak intrnationl standerd hi forex market man . lot size ka matlb hi broker jo
      hmari trade ko up grade karta ager thora balnce hai app kay account man to app bari tarade lagea skty hain es laye app zyda k chakr man appna lot siz b kam rkha krin air apna lwvergae b zyda munafa k lalch se zyeda loss se b bachin .
      • #4 Collapse

dear forex market main leverage ki bohut ziada importance hai ager ap leverage ko dekh kar nahi chalen gay tu ap ka account growth nahi kar saky ga is lie ap ko yeh meri advice hai ky jitni kam sy kam ap lot size use karen gay utna hi ap ko ziada fayda ho ga forex main new trader aty hi apni leverage ko ziada kar ky big lot use karty hain aur unka account aik week bhi tik nahi pata hai instaforex broker nay bonus account main ju hamen leverage di hai wo bohut kam di hai ju ky 1:50 hai wo is lie di hai ky ky ap ko ziada loss na ho saky aur na hi ap ziada lot size use kar saken aj main ap ko btaon ga ky ager ap say money mangement ya lot size control main nahi aa rahi tu ap kis tarah say isko control kar sakty hain.

lot size ko control karna

dear friend ager ap say lot size control main nahi ho rahi hai tu iska aik simple sa hal yeh hai ky ap apni leverage ko minimum say minimum kar dein phir jab bhi ap big lot size use karen gy ap ko broker ki tarf say error aa jayga ky ap ki money kam hai is lie yehi aik trick hoti hai jab ap forex main apni lot size ko control kar saken mere khyal ky mutabik hamen jab bhi ziada loss hota hai ya hamra account wash hota hai tu hamri big lot ki waja ssy hota hai ager money mangement ko dekh kar chelen aur apni lot ko mange kar ky order lain tu ap ko kabhi bhi loss nahi ho ga kyon ky jab bhi hamri lot big hoti hai tu order laity time hi ham confuse ho jaty hain ya dar jaty hain ky kahin hamra loss na ho jaye uss dar ki waja say wesa hi hota hai aur ap ko loss ho jata hai jab ap kam lot use karty hain tu tab hi ap ki trade profit main jana shuru kar daiti hai kyon ky tab ap ko koi dar nahi hota hai is lie ap ko hamesha rules ko dkehty hoay trade karni chahye.

leverage ko kam kar ky apna loss ko kam karna

bohut sary asy trader ju bari lot laga kar apna loss aur account wash kar laity hain wo jitna bhi control kar lain phir bhi un sy yeh chez control main nahi hoti hai is chez ko control karny ky lie broker ki tarf say ap ko leverage di jati hai jis ka ager ap kam say kam rakh kar kam karen gay tu ap ko utna hi kam loss ho ga kyon ky phir ap ko broker ki tarf say big lot ka use nahi karny diya jayga jis say ap ka loss khud hi kam hona shuru ho jayga leverage ki example ap ko main aik picture say day raha hai ap yeh button dekh rahy ho ga ap ager isko ziada karen gay tu ap ka loss bhi ziada ho ga aur ager ap is ko minimum say minimum rakhen gay tu ap ka loss kam ho ga jiss say ap ka profit bhary ga.

Name:	leverage.png
Size:	266.7 کلوبائٹ
ID:	12342899
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifjam8810 پيغام ديکھيے

Assalamu alaikum dear member aapane hamare Sath bahut achcha trade share kiya hai aur iske bare mein information di hai jaisa ki aap jante Hain ki lot size bahut jyada depend karta hai trading mein jab tak Ham lot size set Nahin karte tab tak Ham trading nahin kar sakte Note price lot size bahut jyada depend karta hai hamen chahie kya agar hamara account balance jyada hai To hamen use hisab se lot size lagana chahie aur agar aapka account balance jyada Nahin hai To aapko limit mein rahakar trading kar rahi chahie aur lot size bhi kam rakhna chahie tha kya aapko ismein koi bhi nuksan na ho sake isliye aapko Sahi k trading hamesha knowledge or experience ke hote ho ya Karen agar aap bataya information aur practice ke trading karte hain to aapko bahut jyada nuksan ka samna karna padta hai main iske bare mein mazeed aapke sath discuss karna chahungi
          What is leverage in forexLeverage ko forex me commonly use kia jata ha leverage ke bhgair hum forex mme trading ni kr skty or apna broker ni choose kkr paty leverage apke account balance py depend krta hai agr apka account balance Zaida hai to ap leverage ki ratio zaida rakh skty hn or us hisab sy trading me zaida big lot size laga ke trading kr skty hn or agr apka account balance kam hai to small lot size k sath hu trading kr skty hn or us me sy kam profit gain krty hn forex trading me 1:100 sy 1:200 best leverage ratio hai or 1:100 ka matlb hai k agr apka account balance $500 hoga to ap us me sy $50,00 profit kama skty hn ek open trade laga ke or apna profit withdraw krwa skty hn or yeh ek best leverage ratio hai jisko hum use kr k achi earning kr skty hn..

What is lot size in Forex trading
          Dear members jesa ke ap janty hn forex trading me sb sy phly humy trade open krny k liye lot size set krna prta ha or lot size ka matlb hai ap us hisab sy trading krna chahity hn aga aapka ka account balance jyada hoga to aap use hisab se laut Sahi set Karke A trading kar A trading kar sakte hn aur usmein se a prophe kar sakte hain agar aapka account balance profit gain kr skty hn apko mehnat krni chahiye ta k trading kr k faida utha sken..

Name:	1__6.jpg
Views:	2
Size:	31.5 کلوبائٹ
ID:	12342915
          منسلک شدہ فائلیں
          • #6 Collapse

Dear brothers of pakistan forex forum, forex market main jab ham newly join kartay hain tab hamaray pass emotions aur without skills k kuch bhi nai hota hai jaisay jaisay hamain market main loss hota jata hai sath sath ham achi learning kartay jatay hain, laikin agar ham losses say kuch learn nai kartay hain to hamko is huge market main say kuch bhi hasil nai honay wala hai.Forex trading k kuch basic rules hain jinko follow kiye baghair ham isk bary main kuch bhi learn nai kar saktay hain aur na he ham kabhi market say profit ko hasil kar saktay hain.
            Forum member nay aaj hamaray sath lots aur leverage k baray main discuss ki hai jis main agar ham achay comments daitay hain to hamko bhi market k baray main mazeed achi skills ka milna possible ho skata hai jisk lye hamain jitna ho sakta hai achay say acha knowledge share karna chaye.

WHAT IS LEVERAGE IN TRADING:

Name:	lvrge1.png
Size:	76.3 کلوبائٹ
ID:	12342919

Brothers, for example agar hamain hamara broker ziada say ziada leverages ka use karnay ki allow karta hai jis main 100:1 (or 1% of the position size), jabk hamaray account main sirf $5,000 hai jis say aap $100,000 position lay saktay hain laikin aisa karnay say ham apnay aacount ko jaldi he marjin call say do chaar hoatay huway daikhaingauy. Is example ki help say ham is baat ka idea laga saktay hain k hamaray liye forex main kaam karnay k liye leverages kitni important hain.

HOW DO LOTS AND LEVERAGES RELATE TO ONE ANOTHER:

Name:	LOT11.png
Size:	252.5 کلوبائٹ
ID:	12342920

Brothers, agar aap forex market main kaam kartay huway pnay knowledge ko practice main daltay hain to apko is baat ka sahi andaza mil sakta hai k in ka aik dusray k sath kia relation hai.

EXAMPLE:

1. EUR/USD MAIN pair main buy ki trade pick karain from 1.15 with a lot size of 100,000.
            2. Ap 10 pips hasil karaingay.
            3. At 1.1550 pay ham position ko close karaingay jisak result hamain 50 pips milta hai.
            4. Is hisaab say hamain hamaray 50 pips say 500$ hasil hotay hain.
            • #7 Collapse

You are right bro humko Forex trading may leverage aur lots ko hamesha lo hi rakhna chahie isase hamen nuksan Nahin hota agar Ham nuksan se bachana chahte Hain to hamen chahie ke Leverage aur lots ko lo rakhen leverage aur lots agar low Hogi to hamen profit hoga to Kam Hoga aur nuksan Hoga to wo bhi kam hoga.
              Leverage or lots agar low Hogi to hamara account ka balance jo hai wo bhi safe rahega. Agar Ham Apne account ka balance bachana chahte Hain nuksan se bachana chahte Hain to hamen chahie ki Ham Apne leverage aur lots ko kam se kam rakhen Jo hamen provide Kiya jata hai leverage aur wohi istemal Karen isase hamara account wash Nahin Hoga agar ham lots aur leverage ziyada ho jaati hai yah Ham ziyada istmall karte Hain to hamara account itna ziyada nuksan mein Jayega hamen profit hoga to ziyada hoga nuksan hoga to wo Bhi ziyada hoga.
              Thanks.
              • #8 Collapse

INTRODUCTION:

Asalam o alaikum dear forex members apny humry sth bht informative knowledge share kia ha main b apky sth apna knowledge share krta hn laverge and lot sisize k related to desr members jesy k apkap sb ko maloom ha k forex markt me trading krny k lly hr broker laverage provide krtakrta ha kuch broker km levarge provide krty hn r kuch ziada r kkm r ziada 2no ka apna apna faida h
                Dear members aj main apko levarge r lot size pr apna knowledge share kru ga tak. Jo new user hn unko b achy se smjh aa jae.. desr members humy trading me levarge ko dekh k trading krni hoti ha is ly humy chshiye k humy hmesha choti lot se trading krni chshiye ybhi hum is me prift hasil kr skty hn humy chshiye k humy hmesha choti lot se trading krni chshiye ybhi hum kmyab ho skty hn ni to humra account bht jldi wash ho skta ha to humy money management k sth km krna chshiye tbhi successful ho skty hsin. Main apko levarge r lot size k related apko kuch information deta hn jo bht important ha....

LEVARGE IN FOREX TRADING:

dear members jesy k ap sb jnty hn k levrage k baghsir forex trading me ap km ni kr skty kuch trader k pas high levrage k account hoty hn to kuch k pas norml to ye forex trading bht ziada use hoti ha.. tmdear forex trading me broker slect krts ha apky account levrge r isi pe depnd krta ha agr apka blnce bonus ziada ha to apki jo trade lgy gi uska profit b ziada hoga agr high levrage ka account ha apka to.. desr jesy k jin logo k pas high levrage ka account hota ha r wo bri lot se trade open kr lety hn to phr un se control ni hoti wo jtni b koshish kr len apse cntrol ni hoti r ye levrage apko broker ki trf se di jti ha.. jin logo ka account blnce smal hota ha r wo trsding platform pr apni trade open krna chshty hn to wo members levrage ka use kr k msrkt me apni trade open kr lety hn r is me STOP_LOSS lga k acha profit hasil kr skty hn..
                Jo members esy krty hn unhy btoker b bht c facilities provide krts ha jis se unhy ziada commission ni dena prhta bkly km blnce se thora thira commission dety rehty hn r acha profit b hasil kr lety hn...

ATTACH]32064[/ATTACH

LOT SIZE IN FOREX TRADINGTRADING:

DEAR members forex market me lot size ka bht important role play krta ha q k humri lot pe hi depend krta ha profit r loss q k agr hum saving trading krna chshty hn to humy chshiye k hum choti chot lot lga k trading kren r us se hum acha profit b hasil kr skty hn r agr dekha jae to lot size aoki leverage pe depnd krta ha jtni km apki leverage hogi lot b km hi lgy gi r agr leverage zaiada ha to lot b bri lg skti hs desr apko pta hoga k agr levrage ziada ha to lot b bri lg skti ha jis se agrvapki trade profit me ha to apko achs profit dy jti ha r agr loss me chl ri hs trade to phr wo apka account urha b skti ha is ly humy soch smjh k lot lgani chshiye..
                Agr hum money management ko dekh kr trade lgyn to humra account kbi b wash ni hoga r agr hum lot soze big lgaty hb to hum khd b confise ho jty hn k kahin humra account wash na ho jaebr khtra b ziada hota ha r agr lot choti hogi r to profit b dy deti ha account b save rehta ha...

Name:	Lot-In-Forex-Trading.png
Views:	6
Size:	236.7 کلوبائٹ
ID:	12342933Click image for larger version

Name:	new-slide-1024x576.jpg
Size:	60.0 کلوبائٹ
ID:	12342934
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear member ap nay leverage kay baray men achi guide kia hay leverage ki badolat he forex men trading karna har ek aadmi ki rasai men hay warna leverage na hoti to Forex men ek aam aadmi kay bas ki bat na hoti. Kitni leverage ka account open karna chaye ye bat aagay ja kay discuss kartay hen pehlay ye smjh layjaye kay leverage kehtay kis ko hen?

What is Leverage?

Leverage ek borrowed fund ki sorat men hota hay jo kay Trading men ek position open karnay keyle use kia jata hay,

dosri taref aiski ye bhi ki ja sakta hay kay "Wo fund jo kay kafi zeada dollars men trade karnay kelye istimal ki jati hay kafi kam margin kay sath.

dear members ab bat kartay hen lot size kay baray men kay lot size ka forex trading men kia role hota hay aor ham ais ko kesay istimal kar kay forex trading say acha profit kama saktay hen

What is lot Size"

Wo specific amount jo kay ham trade karnay kelye ek Position open karnay kelye istimal kartay hen usay lot size kaha jata hay.

Dear members agar ham lot size kay istimal ki ehmiat ko na smjh payen to sab say pehlay hamen ais kay baray men learning karna ho ga kyn kay account kay Risk men janay aor na janaaory ka relation lot size say he hota hay, kyn kay agar account kam maliat ka ho ga aor lot size bara ho ga to account yakenan risk men jaye ga.

Who manay kinds of lot size?

1. Standar lot size. (1.0)

2. Mini lot size. (0.1)

3. Micro lot size. (0.01)

4 Nano lot size. (0.001)

Dear friend ye char (4) iksam hen lot size ki to ain men say har ka relation account men investment aor leverage kay hisab say hay agar to account bari investment aor bari leverage ka ho ga to ham Strandrad lot size kay hisab say trading karnay kay kabil hon gay aor agar account kam investment aor leverage kay hisab say ho ga to choti say choti lot ko use kar trading kar saken gay.

CONCLUSION:-

Dear friends forex men koi bhi points aisa nai hay jis ko ignore kar kay ham Forex men achi earning kar saken jo bhi topic ho usay lazmi smjh kar trading karen to he ham kamyab ho saken gay warna nakami ho ge aor accounts ko manage karna bhot mushkil ho jaye ga ais lye fully educated ho kay Trading start karni chaye.

اب آن لائن

Working...
                  X