Forex scalping ki bunyadi baatein kya hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex scalping ki bunyadi baatein kya hain?
    Scalpimg ka maqsad mukhtasir waqt ke liye krnsyon ki kharidari aur farokht karkay munafe peda karna aur phir thoray se munafe ke l- the position ko band karna hai. karobari din ke douran, bohat saaray tijarjon ko aik aisay system ka istemaal karte hue injaam diya jata hai jo aksar takneeki tajzia charting tolz ke zareya tayyar kardah ishaaron ke aik set par mabni hota hai. Chart k mutadid ishaaron par mushtamil hai jo, jab yeh sab aik hi simt ki taraf ishara karte hain to, is ke nateejay mein khareed o farokht ka faisla hota hai.Aik ghair mulki currency ka scandles barri tadaad mein saudey par mamooli munafe kamaana chahta hai. Scandles taizi se market mein daakhil hotay hain aur choti qeematon ki naqal o harkat se baar baar munafe bakhsnay ke maqsad se thoray saudey dete hain. is terhan ke tijarti tareeqa car ke sath jeetnay ke liye, scandles ko bohat hi zabt hona chahiye, fitrat ke lehaaz se musabiqati aur faisla kin faisla saaz scandles ko mutadid takneeki tijarti techniko ki madad se madad mil sakti hai, jin mein se bohat se barah e raast online brokrz ya exchange plate form ke zareya faraham ki jati hain. forex scalping aik tijarti hikmat e amli hai jis mein ghair mulki currency ke tajir currency ke jooray ko khridte ya beech dete hain aur phir munafe ke liye thori der ke liye usay thaam letay hain.

Forex scalping kis terhan kaam karti hai?

Click image for larger version

Name:	scalping11.png
Views:	1
Size:	75.4 کلوبائٹ
ID:	12471340

Scalping day trading ke mutradif hai jis mein aik tridr mojooda trading session ke andar kisi position ko shuru aur khatam kardey ga, aglay trading period tak kabhi bhi position nahi le ga ya raton raat kisi position par Faiz nahi hoga. agarchay aik din ka tajir aik ya do baar, ya yahan tak ke aik din mein kayi baar position mein daakhil honay ki koshish karsaktha hai, Scalping kahin ziyada inmaad hai, aur tajir poooray session mein kayi baar tijarat kar saktay hain. Scalpers aksar take chart aur aik minute chart ki tijarat karte hain, halaank din ke tajir paanch aur 30 ​mint ke chart istemaal kar saktay hain. kuch, Scalpers khaas tor par, taiz raftaar tabdeelion ko haasil karne ki koshish karna jaisay muashi adaad o shumaar aur khabron ki ashaat ke aas paas hoti hain. mulazmat ke adaad o shumaar ya jee d pi ke adaad o shumaar ki rihayi the tajir ke muashi agenday mein jo kuch ziyada hai is terhan ki khabron ki misaal hain. Scalpers apne har lain deen se paanch se das bees khopdi karna chahtay hain aur phir din bhar is amal ko jari rakhen. currency ke jore mein sab se choti currency ki qeemat mein utaar charha. jisay pipe kehte hain, jis ka matlab hai" points mein fi sad ". aala beyana aur sirf chand paison ke sath tijarat har kaarobar mein taizi se dhair hojati hai.poooray din mein Scalpers ko ziyada munafe milta hai jab un ka lain deen munafe bakhash aur d_hraya ja sakta hai. yaad rakhen ke aam jagah mein pipe ki ost qeemat taqreeban $ 10 dollar hai. nateejay ke tor par, tajir haasil kardah har paanch pips ke liye $ 50 kama sakta hai. agar yeh din mein das baar kya jaye to yeh 500 dollar hoga.

Kab aur kab nai scalping karni chaye?

Scalping aik taiz raftaar trading hai, jis mein tizrftari se nimatnay ke qabil bananay ke liye enable barri miqdaar mein likoyditi darkaar hoti hai. sirf is waqt barri krnsyon ki tijarat karen jab likoyditi mazboot ho aur hajam ziyada ho, jaisay jab London aur New York dono kaarobar ke liye open khulay hon. infiradi sarmaya car fariks trading mein bhaari hadge fndz aur bankon ka muqaabla kar saktay hain. un sab ko sahih account muratab karna hai. agar aap kisi bhi wajah se tavajja markooz karne se qassar hain to khopdi nah lagayen. raat gaye, bemari ki alamaat aur deegar pareshaaniya aap khud tayaar kartay hain.

Click image for larger version

Name:	scalp22.png
Views:	1
Size:	66.8 کلوبائٹ
ID:	12471341
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex scalping ki bunyadi baatein kya hain?

Dear Forex member of name bahut hi acche topper ko discuss Kiya jismein aapane Forex scalping ke bare mein Hamare Sath knowledge question Kiya nearest member aapka knowledge Kafi Achcha Raha dear Forex member Humko Forex scalping ke bare mein bahut hi per carefully kam karne ki jarurat hoti hai aur ismein Hamen bahut hi acche tarike se isko mind set Karke apni working karne ki jarurat hoti hai dear Forex member Hamen kya koshish Karenge ismein Forex scalping ke upar acchi tarike se working Karke ismein Apne knowledge aur apni learning ko increase Karen Taki aapko is se fayda Hasil ho sake
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul thek hay ye forex ik aysa business hay jiss say ham ghar that kar earning Kar sakty hay agar hamary pass koi Kam NHi hay to ham ko forex me Kam Karna hoga agar ham forex me Kam karty hay is me achi mhenat karty hay to ham is bhaut achi earning Kar sakty hay or is me Kam kar Kay dosro ko bhi ham is me Kam karny ka khai sakty hay
      • #4 Collapse

hamy is mai expert trader ban kar scalping karne chahey ta ky hum is mai loss sy bach saky hamy is mai aik time mai aik he pair main kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy scalping nahe karne chahey hamy is mai daily he kam ko pora karna chahey hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna chahey
        • #5 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ke Forex mein spelling mistake ki vajah se hamen nuksan hota hai isliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie aur mistake ko dekhna chahie dekhbhal kab karni chahie jab Ham trading karte Hain to hamen experience ka istemal karna chahie
          • #6 Collapse

Scalping bhi 1 short term trading hoti hai ismein bhi Ham jo hai vah Punjab mein ek point milta hai kisi bhi currency pair mein jab market conus kar Leta usko samajh lete Hain to hamen ek Jo point milta hai khaas bande jis per Ham jo hai vah samajhte Hain ki ab hamen is observation about right hogi aur Market is tarah movement karegi matlab mujhe sal karna chahie by karna chahie to usi se jo hai vah trade bless karta hai to ismein scalping hoti hai ki Ham jo hai ek hi bahut jyada place kar lete hain to use per jab market movement karte to hamen achanak ki bahut jyada profit Ho jata hai jab hamari Ham German tagar hamari right hogi to tabiyat mein profit Ho Gaya Varna bahut jyada loss Ho jaega to hamen jo hai yah jab scalping karte hain bahut jyada order place kar lete hain to hamen jo hai itne order please karna chahie jitna Mara account isiliye bardasht kar sake uska 1% hi loss mere hi itna hamen jawab order place karne chahie nahin hai ki account chhota sa hai aur apne order order order order place Kiya hua hai to is per jo hai hamare account was honge scalping mein FIR koi bhi vah mein profit nahin hoga ..
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum forex forum mein scalping ki sabse achcha profit hasil karna hai Hami se bahut jyada profit hasil kar sakte hainhamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye iske liye ye hamen jyada mahina karne ki jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

Forex trading mein ek trading scalping trading the hoti hai jisko Ham short term trading bhi kahate Hain scalping trading kuchh hi ghante ki trade hoti hai jismein aap apna profit lekar market se nikal jaate Hain is trading ke andar ja rules aapko dekhna hote Hain ki market couldn't decide per hai usi side per aapane trailer nahin hoti hai small time frame mein aapane market analysis karne hote hain aur small trying prem ke andar aapane kam karna hota hai jab aap in tamam jism ko dekhte hue apne trade open karte hain aur aap dekhenge kya aapki trade kuchh hemant hun main profit mein a jayegi to aap straight ko profit maker loss karne ke bad markets out ho jaenge scalping mein trade ko jyada time tak hold nahin karna hota hai
                • #9 Collapse

Scalping equity important technique hoti hai agar aap market Mein scalping karte hain jismein aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai uska dangerous bhi ho sakti haiAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai agar aap is market Mein working karte hue scalping karna chahte hain jismein aapko Hamesha bahut jyada Kiya follow kar chatting Karni chahie scalping aapke liye bahut jyada profitable bhi ho sakti hai۔
                  • #10 Collapse

Diya jahan tak Forex trading scalping ki buniyadi Baton Ki Baat Hai To isiliye main main yah Kahana chahti Hun Kyunki Forex trading business mein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap learning Karenge aapko utna hi knowledge Hasil Hoga aur use knowledge Ko Jab Dam account per perform Karenge to aap ko Apna experience increase karne ka mauka Milega Jiski Surat main aapko is business Mein Apni behtarin working quality ki vajah se Achha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai isiliye aapko chahie ki Jab Bhi aap market Mein entry le acche tarike se market ko Samajh Kar aur analysis karte hue aur Trend ke mutabik trading karne ki koshish karen aur iske sath sath aapko chahie ki aap Apne Har Ada ke sath take profit aur stop loss ki facility ka istemal Jarur Karen Is Tarah aap safe aur secure trading kar sakte hain isiliye aapko chahie ki aap apna kam acche tarike se mukmmal Karen Taki aapko successful hone ka mauka mil sake
                    • #11 Collapse

Dear Forex mein aap Jab kam kar rahe hote hain to aapko ismein bahut hi acche tarike se knowledge Hasil karna Hota Hai aapko demo account per practis karni chahie aapki trading skills bahut jyada depend kar rahi hoti hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jab aap is market Mein kam kar rahe hote hain to aap dikhti hai ki aapko market ke bare mein proper learning karna hoti hai aur knowledge Hasil Karke kam karna Hota Haiaap ismein demo account per practice Karenge to aapka experience increase hoga jisse aap ko fayda milega Jab aap is main proper planning ke sath bar ke Karenge to aapko ismein advantage hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear agar aap trading Mein scalping karna chahte hain to aap ismein bahut hi Achcha experience rakhte Hain To aap scalping kar sakte hain*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap ismein scalping acche tarike se Karenge to aapko ismein advantage Jyada hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X