Forex main marketers kon hotay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main marketers kon hotay hain?
    Forex main marketer aik maahir hota hai jo company ke tayyar kardah masnoaat ko farogh deta hai jis mein woh kaam karta hai. company se le kar company taq is ki zimma darion mein numaya farq aasakta hai. misaal ke tor par, aik company apni masnoaat ki tashheer par ziyada tavajja deti hai, jabkay doosri company hareef aur sarfeen ke mutalay par markooz hai.
    Is ka bunyadi kaam company ke sab se mo-asar kaam ko yakeeni banana hai aur is ki sar garmion ki taseer mein izafah karna hai. is muamlay mein, marketing ki poori taknik ka istemaal kya jana chahiye. is tanazur mein, barri companian apni masnoaat ko farogh dainay ke liye poooray mehakmay tashkeel deti hain. aik chhootey se kaarobar mein, aik marketing manager ki hesiyat hoti hai - apni ahem mulazmat ke matawazi tor par, yeh mulazim farokht aur gahkon ki talaash mein masroof hai.

Marketer mein kya mahaarat honi chahiye?

Aik marketer, sab se pehlay, aik aaccha nazriati ilm ki bunyaad rakhnay wala maahir hai. jo log marketing ke usoolon ko poori terhan se nahi samajte woh tehqeeq karne ya ishtihari ka zurori tasawwur tayyar karne ke ahal nahi hon ge. aala pesha warana taleem ke ilawa, is ke liye nafsiat, samajiat aur qanooni bunyadon ka bhi ilm darkaar hai.Marketer aik qabil aetmaad computer Sarif hona chahiye aur bunyadi package ko bhi jaanta hai, jis mein office aur khusoosi programme shaamil hain. is hajam ko rayazi ki salahiyaton walay maahir ke zareya control kya ja sakta hai. programming ki bunyadi baton ka ilm is mein mudakhlat nahi karta hai .

kon marketer ban sakta hai:

Marketer ke paas khusoosi taleem ( marketing, nazam o nasq, ishtihari, samajiat, sahaafat, awaami taluqaat ), ya mukammal tarbiyat Yafta course hona zaroori hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main marketers kon hotay hain?

Agar aap market Mein regularly base per apni trading Corp perfect aur complete kar lete hain to usmein aap ko Hamesha market Mein different important advantages ko find out karna Hota HaiMarket Mein kamyabi Hasil karne ke liye aap to hamesha Ek acche point per entry Lena Hoti Hai otherwise aap kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain agar aap market Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Hamesha Ek acche point Ka Intezar Karta Hota Hai hai ek acche point per entry aapki trading ko munafa bakhsh banaa sakti hai Jab aap market ko properly learn kar lete hain ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai.
    • #3 Collapse

Deer is platform per Agar aapane kam karna hai to iske liye aap ko bahut acchi Tarah Se market ke bare mein experience increased karna hoga*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab aap acche experience ke sath is market Mein kam Karenge to aapke liye ismein advantage ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Deer is market Mein market makers Bank ko kaha jata hai jo ki bahut important role play kar rahe Hote Hain aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga banks ka forex market mein bahut jyada important role-play ho raha Hota Hai.
        • #5 Collapse

Ji haan dear aapki baat Tak aapke Sawal ki baat hai to ise Le Main Main yah Kahana chahti Hun Ki Forex Mein marketer Vahi log Hote Hain Jo ki market Mein acche aur profitable trading kar rahe Hote Hain Kyunki jawab Forex trading business Mein kam karte hain to aapko apna knowledge or experience increased karne ki jarurat hoti hai aur uske liye aapko demo account ka istemal karna padta hai demo account ki practice Kaise liye apni strategies aur skills ko apply Karke a unko successful Hota Jab dekhte hain to Vahi strategies aur skills real account per reply Karke aap Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye aapko chahie ki mehnat aur Lagan ke sath Apna learning process Jari rakhen aur Forex trading business mein Main Jab Bhi Apna Koi order place karne ja rahe ho to usse pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur Market trend ko follow karte hue aur uski moment Ke mutabik Apna order place karen to aap ko Apne profit ko increase karne ka mauka Milega aur agar aap apne post Mein Achcha Na Lage Aur information share Karenge to aapko Achcha tradable bonus Mein mil sakega isiliye Hamen chahie kya Ham is business Mein Apne knowledge or experience ke mutabik kaam Karte Rahe
          • #6 Collapse

marketer, sab se pehlay, aik aaccha nazriati ilm ki bunyaad rakhnay wala maahir hai. jo log marketing ke usoolon ko poori terhan se nahi samajte woh tehqeeq karne ya ishtihari ka zurori tasawwur tayyar karne ke ahal nahi hon ge. aala pesha warana taleem ke ilawa, is ke liye nafsiat, samajiat aur qanooni bunyadon ka bhi ilm darkaar hai.Marketer aik qabil aetmaad computer Sarif hona chahiye aur bunyadi package ko bhi jaanta hai, jis mein office aur khusoosi programme shaamil hain. is hajam ko rayazi ki salahiyaton walay maahir ke zareya control kya ja sakta hai. programming ki bunyadi baton ka ilm is mein mudakhlat nahi karta hai .,..wo bohat hi talent ka mahir hota hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Bhaijaan instaflex wale Hai market chalte Hain vahi aapko paise dete Hain to isliye aap apne ko sanso se Kar hain aap ya na Socha kaun marketers hai main paise milenge chhod den bus apne kaam par focus Karen aur kshetra kaise karne ki koshish karen kaun Kis tarah se Kam karta hai aap uski tension bilkul bhi nahin Hai nahin aapane apna work send chhatri kaise karna hai bus to doston aap sabhi doston se gujarish hai ki aap acche tarike se jitna chaho utna hi hamare liye faydemand hoga to marketers Ko chhod den aap ine vatan Ko chhod den aap apna aur kam per focus Karen tension na aap acche tarike se baat karenge to Aap Ko fayda hoga

اب آن لائن

Working...
              X