Jitni mahnat utna benifit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni mahnat utna benifit

assalamu alaikum Forex remember umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jitni main to itna profit bilkul aise hi baat hai profit aap logon ki mehnat per depend karta hai agar aap log jyada se jyada mehnat karoge to aapko achcha profit hasil ho sakta hai isliye profit aur jyada profit aapke mehnat per aapke kam per depend karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum dear forex member forex business mein hamen kamyabi hasil karne ke liye good knowledge good experience good quality work ka hona bahut zaruri hai
      Humy forex business me kitni zeyada mehnat kary gy humy utna hi zeyada benifit hasil ho ga.
      • #18 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading pr jitna mehnat itna hi benifit q k ye aisy hi andaz se bnai gai h k jo bhi jitna kam krey ga isko is k kam ke mutabik hi earning miley gi is liye jitna ho sakey hamey yaha a k mehnat krni chaiye ta k ziada se ziada benifit hasil Kia ja sakey agr mehnat se darey gey to benifit bhi ni mil skata is liye mehnat krey r zarorat se ziada profit hasil krey r zindai ko asna bnaye.
        • #19 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai jitni mehnat aap karenge utna hi aapko jyada profit milega agar aap jyada mehnat karenge jyada knowledge and skill karenge to aapko jyada profit milega isliye jaruri hai kya abhi aadha knowledge Castle Karen aur hamesha knowledge likhate Rahe Taki aapko jyada profit Mile isliye aapko jaruri hai ki aap hamesha knowledge seeking rahe hain aur knowledge sikhate rahe hain aur bar bar apne seniors ke sath contact mein rahe
          • #20 Collapse

assalamu alaikum member ummid hai ki sab ki honge aur khairiyat se honge hamen hamesha yahi forex per bataya jata hai ki Ham jitni mehnat karenge hamen uska utna Hi benefit Diya jaega jivan hamen hamesha acche se kam karte rahana chahie aur mehnat karne chahie Jo insan mein karta hai uska achcha reward milta hai aur vah kamyabi Ho jata hai seene hamen bhi mehnat karne chahie Kahan ke Ham khud ko kamyab insan sabit kar sake aur hamesha acche se kam karte rahen Jo karta hai Jo insan mehnat karta hai vah hamesha kamyab ho jata hai
            • #21 Collapse

jitni mehnat utna benefit Pakistan instaforex mein itni jyada aap mehnat karenge itna hi aap is shiksha benefit Hasil kar sakte hain jyada mehnat karenge to aap isase jyada profit bhi hasal kar sakte hain Ham Apne kaam par focus karna chahie acchi quality ka work karenge to aap ismein succeed honge yah Ek profitable business hai jo bhi ismein achcha work karta Hai vah ismein success hota hai hamen Apne karm ki quality per jarur focus karna chahie Pakistan instaforex student aur jobless logon ke liyezaberdast business hai jo bhi ismein sabar karega vah ismein Kamyab
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai jitne Jyada Ham Forex trading Mein mehnat Karenge utani Jyada Hamen Forex trading Mein kamyabi Milegi isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex trading Mein mehnat Karni chahie aur Forex trading ka knowledge or experience Hasil karne ki koshish karne chahie aur Forex trading mein jyada Se Jyada practice karne chahie aur Forex trading per Jyada Se Jyada time invest karna chahie aur Forex trading Mein fresh mind ke sath kam karna chahie jitne Jyada Ham Forex trading Mein practice Karke aur fresh mind ke sath kam Karenge utani Jyada Ham profit hasil karne mein Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen chahie ke Ham Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex trading mein jyada Se Jyada profit Hasil karne ki koshish karen.
                • #23 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy
                  • #24 Collapse

ji han forex trading mein hamen jitni mehnat karenge jitna achcha knowledge arsal karne ki koshish karenge to aapko forex trading mein acchi kamyabi mil sakti hai to koshish karna chahie ki Ham forex trading ko apna personal business ki tarah len aur is main jyada se jyada time spent Karen aur isase proper planning aur discipline ke sath kam Karen kitni acchi working ke sath aap kam karenge aur apna ek daily target set karke kam karenge tu forex main aapko shikha Punjabi mil sakti hai forex trading main vahi log kamyab Hain Jo khud par depend karte hain aur apne learning ko behtar banane ki koshish karte Hain
                    • #25 Collapse

g bilkul jitni hi hmari mhynat ar lagan ho gi hmara kaam ka output bb hmyn isi thra sy hmyn mill kar rhy ga ar hm aik achy traders bb bn sakty hn isliy jitna ho sakky apny andar serious ka madda pyda kar ky hi trade lagayn ar apny opinions ko clears kar ky hi trade lkagayn taakh hm aik achy traders bn sakkyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakkyn is ky liy hmyn apny seniors sy hi guide lyni ho gi taakh unsy li gai guide hmary liy aik achi earning ki wajha bn sakky ar hm aik achy traders bn sakkyn ar apni earning ko bhytr sy bhytr bana sakkyn
                      • #26 Collapse

is bat main koi shak nae k humain kamyabi humari kam or us ki mahnat pay hi milti hai jesy hum forex main daily 50 post ka target rakhy or us ko pura karain to humain us post or posts ki quality ki base pay us ka bonus milta hai or jub hum apny seniors ko follow katy hain or demo account par practice karty hain tab b hum bohat achi trade kar sakty hain or achi trade ki surat main humain achi earni g milti hai.so hunari kamyabi humari mahnat pay depend karti hai.
                        • #27 Collapse

jee haan hum jitni mehnat karen gay wasa he hoga sb sy best ha or ek life changing opportunity ha is par kaam kr k bhot achi earning hoti ha forex trade sy ap ko bhot kuch milta ha proift or help log forex ko bhot kam use krte han jis ki waja sy bhot kam log ye business krte han.
                          hamare life ko change kr sakta hai ka hum ache sai ache trading kra or ziyada sai ziyada earn kra jis ki waja sai profit mil sakta hai.
                          • #28 Collapse

ji han har EK trading mein itni jyada mehnat karenge aap forex trading mein utani Hi acchi kamyabi mil sakti hai achcha trader banne ke liye hamare andar confidence Radha karna hoga trading mein aur koshish karna hoge ke yahan lawaaris na Karen aur apne learning ki taraf se jyada focus rakhen aapke jab tak acchi practice na hogi tab tak aap market Ko nahin samajh sakte hain na hi acche se kar sakte hain
                            • #29 Collapse

Jaya forex trading mein jitne jyada mehnat karenge aur apne learning per focus karenge to aap ko fayda aasan ho sakta hai achcha trader vahi hai jo dusron paath depend nahin karta bahut part depend karta hai apni learning ko improve karne ki koshish karta hai direct trading mein hamen koshish karne chahie ki apni learning ko jyada se jyada behtar karne ki koshish karen aur apne practice per jyada focus rakhe Taki Ham market ke acche analysis kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamualaikum!!
                                Dear forex members kya hal hai ap sab ka i hope k ap sab kheriyat se hun gay dosto forex mein ap log jitni ziada mehnat karen gay utna he ap ko ziada benifit mily ga...

اب آن لائن

Working...
                                X