frex mein time invest karna chihay agr acha profit hasell karna hey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

frex mein time invest karna chihay agr acha profit hasell karna hey
    je han belkul ager ham log frex say bohut acha profit hasell karna chahtay hein to hamen ache mehnaat say kam karna chihay hamlog jetni ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen daily basis par forex market mein ache mehnaat say analysis karna chihay or ache mehnaat say acha kaam karnay ke kshish karni chihay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: frex mein time invest karna chihay agr acha profit hasell karna hey

Forex hum say do tarha ki investment mangti hai aik to time ki our dosara money ki, us main pher wohi log kamyaab hoty hain, Jo us main time ki investment kerty hain. Mean app time day k us ko siekhty hain. Pher app demo account bnaty hain, our practice say apni trading ko apny leay asaan bnaty hain. But jo bhe members short cut k chakar main hoty hain wo us main loss he kerty hain. Wo money ki investment ker k samghty hain k wo kamyaab ho jain gay, par ye aik real business hai jes main app k waqt ki investment app ko boht faida dite hia.
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay real investment sa ziada time investment ziada zroori ha keun k agr ap forex ko ziada time den gay aur forex k baray mn complete knowledge aur achha trading experience gain kr k trading kren gay to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Wesay tu forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men hamesha achay kam ka acha reward zaroor milta hey
        • #5 Collapse

G han dear agar ham is me apna time Invest Kary gay to ham is me AchA kam kar Kay achi earning Kar saky gay ham ko is kam me acha faida othana hay to ham ko is me achi mhenat Karni hogi tab ja Kay ham ko is me achi kamiyabi Milly gi ham ko soch smjh Kar Kam Karna joga taky ham AchA kam kar saky
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum guys,
            Bilkul sahi bat hai forex me time invest krty he hum successful hoskty Hain,
            Forex forum hamyn apna knowledge or time invest krny k badly me kuch investment balance frahm krta hai jis ko hum simply trading me use kr k achi income earn krny lag jaty Hain, yeni hamyn apna pesa invest krny ki zrorat nhi prti, hum bas apna quality time spend krty Hain or mehnat se kaam lyty huy apna waqt cash kr lety Hain,
            Tow hamy ab siraf apna waqt or abilities invest krni hoti Hain forex business me or us k badly aik achi income milti hai, I personally don't think it's a big deal to invest our time in forex.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham product reading mein jyada time invest Karte Hain To Ham bahut acchi earning kar sakte hainForex trading Mein Hamen copy paste se avoid karna chahiye aur apni spelling mistakes ko correct karna chahie Jab Ham apni spelling mistakes ko correct krty hain to tb hi Hamari post acche level ki samjhi jaati hai agar Hamari post Mein spelling mistake hogi To Hamen Achcha bonus Nahin Hasil ho sakta isiliye Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Balke Jab Ham post Karte Hain To apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct Ho Jaaye Agar Ham mistake wali post Karte Hain To Hamara account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen demo account per Jyada time spend karna chahie Kyunki Jab Ham demo account per kam Karte Hain To mistakes hone ke chance bahut kam hote hain aur Hamen Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie isiliye Hamen Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun tumhari aukat se honge aur aaj ka jo hamare pass avashya hai ki parakh Paar mein jyada se jyada time invest karna chahie tha agar aap jyada profit hasil karna chahte hain ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai gram chahte Hain Kya mein jyada se jyada prapt hasil Ho to humne jyada se jyada time for excess mein Hi invest karna chahie tha ki hamen jyada se jyada prapt hasil Ho jaaye aur ham apni earning jyada se jyada increase kar sake shukriya
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham item perusing mein jyada time contribute Karte Hain To Ham bahut acchi procuring kar sakte hainForex exchanging Mein Hamen duplicate glue se stay away from karna chahiye aur apni spelling botches ko right karna chahie Jab Ham apni spelling botches ko right krty hain to tb hello there Hamari post acche level ki samjhi jaati hai agar Hamari post Mein spelling botch hogi To Hamen Achcha reward Nahin Hasil ho sakta isiliye Hamen apni botches ko disregard nahin karna chahie Balke Jab Ham present Karte Hain On apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling botch ho vah right Ho Jaaye Agar Ham botch wali present Karte Hain On Hamara account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen demo account per Jyada time spend karna chahie Kyunki Jab Ham demo account per kam Karte Hain To botches sharpen ke chance bahut kam hote hain aur Hamen Forex exchanging ke rules ko follow karke kam karna chahie isiliye Hamen Jyada Se Jyada time Forex exchanging per spend karna chahie
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear Forex mein aapko time invest karna chahie aur aapko ismein mehnat Karni chahiemarket Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Forex ko aap Jitna Jyada time kmps main aapko Itna Jyada advantage hoga.
                    • #11 Collapse

Dear aap ko is platform per use Waqt investment Karni chahie Jab aapke pass trading ka experience Ho*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi jab tak aapke pass experience Nahin Hoga upgrading Mein investment na Karen.
                      • #12 Collapse

Jihad Yara Ki Baat bilkul sahi hai factory Mein kam karte hue aapka Apna time acche tarike se invest karne ki jarurat hoti hai agar aap apne investment ko Achcha karte hain to aapko Achcha advantage Hasil Se Hota HaiForex trading Ek Aisa business hai ki jismein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap apna kam karte hain aapko utna hi Achcha reward mil sakta hai isiliye aapko chahie ki Apne knowledge or experience ko increase karne ke liye acchi learning Hasil Karen aur uske sath sath demo account per practis karte hue Apne trading skills aur strategies ko improve karne ki koshish karen aur forest market Mein entry Lene kis se pahle aap market ki movement ko samjhaie aur usko acchi tarike se analysis karte hue Apne trading karne ki koshish karen tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge aur is business Mein expert banne ke liye practice karna bhi bahut Jaruri Hota Hai Tabhi aap kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye aapko chahie kya apne advantages ko increase karne ke liye Forex trading business Mein Apni investment time ko acche tarike se istemal karna sikhe
                        • #13 Collapse

Aslam o Alikum Ap ny sahi kaha ky farex mein time ziada sy ziyada invest chahiye hm jitna time iss mein invest karein gy utna hi hamein acha profit hassil hu ga ,hamein ziada sy ziyada time forex mein invest krna chahiye iss trahan hmm kamiyab hu sakty hein
                          • #14 Collapse

Forex mein time invest krna chaiy agar profit hasal krna hai tu aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar Acha profit hasal krna chaty hai tu aap time invest kray gay tu aap Acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap apna time zayia kray gay or ap time invest nhi krtay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia time investment krna zaroori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum G ha agar Ham Acha profit hasil karna chahte hain to hamen zyda se zyda time invest karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye market ki movement ko dekhkar trading Karni chahie aur small lot size ka use karna chahie aur Daily basis per apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karna chahie market ko zyda se zyda time dena chahiye aur hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie agar Ham forex trading main mehnat k sath kam nhi karenge aur market ko time nhi denge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain agar Ham forex trading main kamyabi hasil karna chahte haintohamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie aur zyda se zyda time mehnat k sath hardworking ksath kamkarna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X