Forex main Market ko samjhna zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main Market ko samjhna zarori hai

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading market ko samajhna bahut jyada jaruri hai agar Ham Forex mein kam karte hue market ko samjha ayenge tabhi Ham kamyab honge isliye jitna jyada uske acche se kam Karen aur trading ko samajhne ki puri koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex trading main aap use waqt Tak acchi nahin nahin kar sakte apni galti unko sudhar nahin sakte jab tak are forex trading ke bare mein apne knowledge to improve nahin kar sakte to hamen koshish karni hogi aur apna time per tasvir Dena padega tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain dusra hamen chahie ke agar hamen loss hota hai to hamen main kam Ko chhodana nahin chahie bardasht karna chahie apni galtiyo ko cover karne ki koshish karni chahie lalach nahin karni sabar ke sath kam Karen money management ke Mata bich chale apne practice per jyada focus rakhe trading karne se pahle aane Ashish Karen Taki fayda Ho
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member message karte ho kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imaandari ke sath saranjam de rahi Honge bilkul theek kaha aap Logon ki forex market samajh mein bahut jyada Jaruri Hota Hai Forex Mega ham log Kamyab Hona Chahte Hain trading karna chahti hai To Hamen chahie ki ham log market penalizes Karen main market ko samjhe aur Agar trading karte waqt Hamen Marne Ki samajh Na Aaye To Hamen trading Nahin Karni chahie several ok ho sakta hai
        • #19 Collapse

humay har surat he market ko samjhna chhaiye forex trading ko boht achi trha sy learn krta ho wo hi forex trading my success ho sakta hy or boht hi easy sy forex trading ko leanr kr skat hy phr wo achi trha sy profti kry ga is main kaam karian agar ap pecchy rah jain agy to apko loss ho ga is liye market k sth chalain isko samjheen or is say earning karian takky pechy na rah jaeen
          • #20 Collapse

ji han forex trading mein agar aap achcha benefit Lena chahte Hain to aapko market ke Mohammed ko samjhana bahut jaruri hai trading main aapke and healthy sabhi acche ho sakte hain jab aap market mein candlestick ki information acche tarike se aasan karne kyon ke market mein candlestick ke samne se hamare signal sakte hain hamari sakti hai
            • #21 Collapse

Kyunki trading karne ke liye analysis karna sabse Jyada important hai agar Hamen Nadia Se Karke aur Market ki train ko samajh lete Hue kam Karte Hain To Ham jaldi Kamyab Ho Jaenge aur Hamen profit bhi bahut Achcha Mil Jata Hai Kyunki trading karne ke liye analysis karna sabse Jyada important hai agar Hamen Nadia Se Karke aur Market ki Forex main market ki movement ko samajhna sabse Jyada important Hai Jab Ham Forex main market ki movement ko samajh Jaenge aur iski analysis Ka Tarika Hamen a Jaega Kise stunner's Humne Naresh karni hai To Ham bahut acchi best trading kar Sakenge, Forex main market ki movement ko samajhna sabse Jyada important Hai Jab Ham
              • #22 Collapse

Helo everyone
                Forex mein sb sy important chz h trading aur trading ko achy sy krny k liye humain market ko smjhna zarori h market ki movement ko dkhna zarori h k market ki movement aj kis tarf h ye sab krny k liye humain zada sy zada time market mein spend krna hota h aur market ki har movement par nazr rakhni hoti h har pair ko smjhna b zarori hota h is k bad jakr hi ham ek achy trader bn skty hen aur ek achi trade lga skty hen aur ek achi earning kr skty hen market k bary mein smjhny k liye practice b bht zarori h aur usk liye hamary pass demo account b mujood h para jiskk use kr k hamm achy trader bn skty hen aur kmyb ho skty hen
                • #23 Collapse

Ji han aapane bilkul hi theek kaha hai Forex main market ko samajhna jaruri hai Agar aapane Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko acchi Tarah Se market ke bare mein learning Karni chahie agar aap market ko acchi Tarah Se Anil Sarkar se Kahenge tabhi aap Forex form per Kamyab Hona Sakenge isliye aapko Damo account per acchi Tarah Se practice kar leni chahie Kahana Se Usko Samajh Kar phir trade Karni chahie aapko trade ma los na ho Bulkha aap Achcha Se Achcha profit Hassal Karka Kamyab ho sake
                  • #24 Collapse

Dear forex market Mein kam karte hue Hamen Soch samajhkar aur hardworking ke sath analysis karne hote hain aur uske bad hi hi planning ke sath trade open Karni Hoti Hai To Hamen market Mein Achcha result Mil Jata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham market mein strong analysis karte hain aur analysis karne ke bad Apne account ko manage karte hue strategic planning ke sath kam karte hain aur trading Karte Hain To Hamen market Mein achha profit Milta rahata Hai.
                    • #25 Collapse

Assalam O Alaikum Dear is forum ko smjhen iska experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                      • #26 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost Forex mien learning krna bhaot zrori hai jo bnda axhi learning krta hai wo axhi earning krta hai. Ap ko chahye phely apny basic ko clear karien. YouTube pay google pay uar seniors ki help sy ap axha learn kar skaty ho aur kmyab ho skaty ho. Ap ko focous krna ho ga apni study pay jis say ap ko axhi learning ho skti hai. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well. Best wishes for you all my friends and family
                        • #27 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki forex business mein market ko samajhna bahut jaruri hota hai agar Ham forex business mein main market ko acchi tarah se understand kar lete hain To hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hain aur agar ham forex business ko understand hi nahin karenge to acchi kamyabi ka Hasil hona bhi mushkil ho jata hai
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek kaha hai forex per hamy market ko samajhna bahut hi jaruri hai Jitna Jyada Ham market Kuchh mat karo kam Karenge vah market per focus Kahenge utna hi jyada Hamen fayda Hasil Hoga isliye Main Ek Hamen Apne kaam par focus karna chahie oh market ko samajhne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada Ham Apne experience ke sath market ko samjhe ayenge Hamen itna hi jyada Achcha profit Hasil hoga thank you so much
                            • #29 Collapse

Yah aapki baat bilkul theek hai main Forex Mein market ko Samajh Kar kam karna chahie Kyon kya kam se forex market ko samajh karta hun Karenge tab jakar machi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko ji batana Chahta Hun Ki Ham Sabko Achcha aur best quality wala kam karna hoga Kyunki Achcha aur best quality wala kam karne Sahi Ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain doston Hamesha Aaya kya mehnat ke sath kam karte rahenge ke Mahina ke sath kam Karte Rahana chahie Ham Sab acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hy ap Sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hai Hamen market ko Jarur samajhna chahie Agar Ham Chahte Hain Ham Kamyab trader Bane aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil karen to hamare liye market ko samajhna lazmi hai agar Ham market ko samajh Lete Hain Ham Kamyab Ho Jaate Hain market ko samjhe bagairHam kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Kamyab hone ke liye market ko samajhna aur uske mutabik trade lagana lazmi hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X