Forex trading soch samjh kar lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading soch samjh kar lagain

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein soch samajhkar trading karykram Forex mein soch kar kam karenge aur apne kam ko importance jaenge to aap jarur kamyab honge isiliye hamesha apne kam ko importance a aur behtar tarike se apne kam ko complete karne ke bare mein Socha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum dear members aap sab khairiyat se honge aapki baat bilkul bharosa hai ki hamen pura uske andar kam karte hue is baat ka kya lagana chahie ki jab Ham trading karen to soch samajh Kar karni chahie itna jyada kam karenge andaaz mein prapt hoga shukriya
      • #33 Collapse

Forex trading business is main aapko bahut jyada Soch samajh Kar kam karna chahie agar aap apne knowledge or experience ko improve Karke ismein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein knowledge or experience se hi aapko kamyabi milati hai Forex trading 1 international business hai agar office business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ko improve karte hain to aapko bahut jyada kamyabi milti hai expert trader hamesha Apne knowledge ke upar focus karte hain aur market ko acchi Tarah analyse karne ke bad trading karte hain experience improve karne ke liye demo account ek bahut Achcha platform hai demo account ke upar aap apne knowledge ko test kar sakte hain Jab aap acche knowledge or experience ke sath trade karte Hain to real account main aapko bahut jyada profit milta hai lot lagate waqt aapko hamesha risk to reward ratio ko follow karna chahie aur money management ke roj ko follow karna chahie agar aap risk to reward ratio aur money management ke hisab se trading karenge to aapko bahut jyada benefit hoga aur extended main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur emotional discipline ke sath kam karna chahie agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap ek bahut acchi income hasil kar sakte hain Jab aap ek acche knowledge or experience ke sath kam karte Hain to aap ka confidence bhi jyada hota hai aur aap maximum profit hasil kar sakte hain aur loss ke chances bhi kam hote Hain
        • #34 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj bhai ny jo topic rakha ha Forex trading Soch samajh kar Karen dera friend agar aap trading trading ak businesses ha ya bhi knowledge or smjh ka sath hi ho sakta ha agr ap ko is ki smhj nhi ati or na ap khosish karty ha tu ap is mn kamyab nhi ho sakty ha agr ap trading Soch samajh kar karte hain to aapko profit ho sakta hai agar aap Soch samajhkar Nahin karte to aapko lost ke Siva kuchh Nahin mil Sakta aur lost bhi itna zyada ho sakta hai ki usko recover karna bahut tough Hoga yah aapka count wash ho sakta hai to isliye hamen Apne account ko saaf rakhna hoga to jab bhi ham trade Karen market ko analyse Karen market ke moment ko samjhaie FIR ham trade laga inshallah ham bahut jald sarur profit Hasil karenge is ka liya mhnt lagy gi ap ko is mn intrust lana ho ga ap ki hardwark hi ap ko kamyabi ki tarf la kr ja sakta ha ap trading seekhy analysis kary or is froxe fourm py mhnt kary ap ko zarur kamyabi ho gi
          • #35 Collapse

G han dear members hameen forex trading soch samjh k karni chahiy agar hum forex trading karty hain to hum asani k sath jald say jald successfull hoskty hain isi liay hameen chahiy k mehnat kreen jitni zyada hosky mehnat kreen aor jald say jaldi khud ko strong bnain Pakistan bforex forum ko
            • #36 Collapse

agar aap profitable trading karna chahte hain to aapko samajhdar hi se trade lagani hogi aur market ki situation ko acchi Tarah se analyse Karke market ki situation ko understand Karke fundamental analyst Karke trading Karni hogi technical analysis ki madad se trade karenge to hi aap kamyab ho sakte hain aur achcha profit join kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend kya hal hain aapke ji han aapki baat bilkul theek hai ki Forex chatting Mein Soch Samajh Kar Apne trade lagaen sochne samajhne ka maksad hai ki aap experience aur Nali ji Hasil Karen trading co sikhe Jab aapane trading karni ho to Jis fair ki main aapse chatting karni hai used to analyse Karen aur friend Maloom Karen Uske bad Mein trade lagaen To Aisi sthiti aapko profitable ho sakti hain
                • #38 Collapse

Ishara Agra market ko samajhna ke bad lagaenge tabhi hamari chat process Mein Jayegi aur Hamesha profit Hasil kar Sakenge aur jo log mehnat karte hain aur bar karte hain abhi ka Niyam hote hain Agar Ham bhi naraj Karenge aur Hath per Karenge aur quality barabar ko Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge Ji bilkul aapane theek hai Pakistan forest Mein Hamen chahie ki Ham acchi Tarah Se samajhne ke bad jab tak Hamen samajhna home trade open na Karen Hamen Soch samajhkar trade open Karni chahie aur nahin aati Sar open Karen aur jo log Soch Samajh Kar kam karte hain aur sath kam karte hain Hote Hain
                  • #39 Collapse

Assalam walekum bhaiyon aap sab khairiyat se Honge joke 1 online business platform hai ya Ek bahut Achcha business hai hai jo ki Apne Kam Karne Walon Ko Unka Sinha deta hai hai isliye Ye Hamen chahie ki Jab Ham train lagaen To Hamen Soch Samajh Kar trade Lagane chahie Hamen market Ki Surat Haal per Jyada Lena Hamen Pata Hona chahie ke ismein Kitni tabdiliyan a rahe hain Sheikh Kitna profit de rahi hai yah Kitna ismein lost a raha hai isliye Hamen trade Hamesha Soch samajhkar experience ke sath merath market ka analysis Karke Lagane chahie
                    • #40 Collapse

han ji doston bilkul theek hai Forex trading hamesha soch samajh k trading Karen agar aap log forex trading mein kamyabi hasil karna chahte ho to hamesha apne mind ko fresh kar Sabar ke sath market ki movement ko samajh Kar hosle aur tahmul ke sath trade open karo hamesha small lot use karo kabhi bhi Big lot use mat karo stop loss take profit ka use lazmi karo tabhi aap apne account ko safe rakh kar achi trading kar paoge aur Forex trading mein success hasil kar paoge isliye hamesha Sabar aur hosla ke sath kam le kar trading kiya karo tabhi aap kamyab ho sakte ho.

• #41 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun ke tamam mein bus hopefully kam kar rahe honge ji bilkul aapane yah baat right kahi hai ki hamen trading soch samajhkar lagani chahie sabse pahle hamen yah Janna hoga ke hamare pass for business related information on knowledge hai yah hamare pass Forex trading karne ke liye sex viral maujud hai jab hamare pass Forex per experience hoga to ham automatically trade acchi lagayenge kyon Kiya jitna jyada hamare pass experience hoga utna jyada Ham market ko chitra Nilesh kar sakte hain market ke movement ko samajh sakte hain Jo member market ki moment ko samajh Kar aur bahut hi jyada expert hota hai vahi kamyab hota hai aur x Business mein acchi baat nahin karne mein isiliye sabse pahle Forex ke rules ko follow karte hue apni trading Karen jo aapko accha profit bhi degi aur sath sath aapke loss ke chance abhi kam hota jaenge iska sabse behtarin tarika yah hai ki agar Ham market ko daily basis per analyse karte rahenge to hamen market ki analyses ka acchi tarah se andha ho jaega tab Ham soch samajhkar trading kar sakte hain
                        • #42 Collapse

je han belkl hamen forex mein kaam soch samajh kar karna chihay or hamen ache mehnaat say kam ko jare rakhna chihay ham log forex mein jetni ache learning or ache mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen trade achay experience kay sath lagani chihay r ache mehnaat say apnay kaam ko jare rakhna chihay takeh hamen frex say bohut ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha kamyaab online business hey jes mein hamen bohut ache earning hasell kar saktay hein
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member all brother kaise hain ummid karta hun aap sab theek honge vah apna Kam Dil aur lagane se kar rahe honge doston main aapko batana chahta hun Ki Pakistan forex ma hamen main trading karte waqt soch samajh Kar trading Karni chahie soche samjhe nahin Karni chahie trading aane se pahle market ko analysis Karen market ka khas kya rakhen trading mein mistake na Karen trading mein jaldbazi aur lalach na Karen jisse hamari trading acchi Ho hogi
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bilkul thik hai aap Logon Ne trading Soch Samajh kar lagaen Taake Hamen loss Na Ho Agar Ham Achcha kam Karenge To Hamen uska uska Achcha Sila milega aur ham Kamyab Ho Sakenge isliye trading Hamesha Soch samajhkar Lagani chahie aur Forex ke rules ko samajhna chahie Forex ke Rul ko follow karte hue trading Karni chahie hue chahie tha ki Achcha profit Hasil Ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

han ji dosto sahi kaha hai trading hamesha soch smajh k krni chahye agr ap log forex trading main kamyiab hona chahte ho to apko chahye daily basis pr dil laga kr mehnat k sath learning kro ziyada se ziyada time learning ko daily demo account pr practice kro market ko analyse kro market ki learn kro market ki movement ko smajh kr sabar se hosle se trading kro tabhi ap log achi trading kr pao gy aur forex trading main kamyiab ho pao gy isliye hamesha sabar k sath soch smajh kr trading kya kro qk jo insan sabar k sath kam krta hai usy kamyiabi lazmi milti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X