trading mein sabar say he kamyaaby hasell ho sakty hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading mein sabar say he kamyaaby hasell ho sakty hey

Good morning 4 Express kya hal hain aapke ummid karta hun aap Hari se Honge ji aapke pass bilkul theek hai ki Hamen trading Mein Sabar karne ki jarurat hai Aur Subah Se Ham Kamyab Hasil kar sakte hain ji do Chambers Aise Hain To bahut jald paise karte hain market ka Hatya ke Train free check Nahin Karte aur trade open kar lete hain aise hi Bus Ho Jab Apne Court WhatsApp out kar lete hain aur unko bahut jyada loss hota hai isliye koshish Karenge Sabar school ke sath kam Karen pahle trade karna sikhen market Karnal karna sikhen market ka train Maloom karna sikhen Iske bad Agar aapane trade open Karen To Aisi chij hi aapko Achcha result ka Chopra ft deti hai isliye koshish karen ki mehnat Aur Subah ke sath Forex ko sikhane ke koshish karen aur aur FIR trading karen to aapko Achcha fayda Hasil ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai trading Mein subba se kam lenge to aap kamyab honge agar aap trading Mein Sabar ke sath work Nahin karenge to aap plus ki taraf ja sakte hain aap lalach karenge to bhi aap log kidhar ja sakte hain agar aap jaldbaji karenge to BF lal ke taraf jaenge last ki Tarah jaenge isiliye ham sab kuchh chahe ki hamen mehnat Karni hogi hard work karna hoga regular work karna hoga Sabar ke sath per karna hoga Agar ham thodi si bhi mistake karenge to yah hamare liye bahut bada last Hoga aur last itna jyada Hoga ki usko recover karna bahut tough Hoga thanks
      • #18 Collapse

Trading krna bahoot easy bi hain but mushkil bi hain...
        Trading krtey howey humey sabr lazmi krna chahiye ... Jitna hum sabr krey gey humey loss kam se kam hoga ,,, Forex trading mein oh hi kamiyab hota hain,,, jo apni mehnat krney se sath sath sabr bi krta hain pheir zarror kamiyabi uske qadm chopti hain
        • #19 Collapse

Ji han bilkul dear agar aap trading Mein Sabar Karenge to Aap Ko fayda Hoga darvaja aap ko usmein loss ho sakta hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jo log kis platform per Sabar se kam karte hain unko is mein fayda jyada Hota Hai.
          • #20 Collapse

assalamu alaikum Dena apne sahi bola hai jaise ki humko maloom hai yahan per aapko sambhal se kam Lena hota hai agar aap yahan per jaldbazi se kam loge to aap ko nuksan ho sakta hai aur isase aapko fayda bhi hasil nahin hota
            • #21 Collapse

Ji han agar aap trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie ke sabar Karen agar aap sabar se kam karenge to aap per sani ke sath kamyab honge kyunki aap jante Hain Jo log sabar karte hain vah kam loss aur jyada profit gain karte hain isiliye aapko bhi chahie ke sabar Kiya Karen aur 10 profit hasil Kiya Karen
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab khairiyat se honge trading mein sab sahi kamyabi hasil ho sakti hai hamen chahie trading diwakar sabar se kaam laen aur apni trading ko kamyabi kaise banaen jab Ham jaldbaji karte Hain to hamari trading galat ho jaati hai jab hamari trading galat hogi to hamen bonus nahin milega hamen chahie trading ke waqar sakun se aur tahammul se kam Karen aur apna 50 per send target complete Karen aur apna hundred percent donon shasan Karen inshallah Ham jal kamyab honge kyunki mehandi kamyabi ka raaz hai hai hamen main sabar se kaam Lena hi hoga kyunki sabar karne wala laga dost hai
                • #23 Collapse

Jaya bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Forex trading cadherin nuksan bhi hota hai aur Forex trading Ke dauran fada Bhi hota hai agar Hamen Forex trading Kadar nuksan Hota Hai To Hamen ghabrana Nahin chahie balke Forex trading Mein Sabar ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie agar aap Forex trading Mein jaldbazi karte hain aur Forex trading Mein nuksan ke dauran apne trade ko close ka Dete Hain To aap ka account wash ho jaega aur aap ko Jyada Se Jyada nuksan Hoga isliye Jyada Se Jyada Forex trading Mein Sabar karne ki koshish karen.
                  • #24 Collapse

mil jati
                    Assalamu alaikum dear Forex number jitna achcha kam karti hai itni acche se kamyabi milati aapki mehnat aapki kamyabi aapko jarur milati hai jab aap apne kam aur apni mehnat se khud ko kamyab kar lete hain
                    Multi-Quote This MessageThanks
                    • #25 Collapse

Dear forex market Mein Vahi merchant Kamyab Hote Hain Jo Sabar ke sath kam karte hain aur everyday schedule per market ko investigation Karne hain aur uske awful greetings strategi Banakar exchange open karte hain to unhen market principle benefit ke chances Ho Jaate Hain aur nuksan kam se kam Hota Hai market ki condition ko samajhne ke terrible Ham Ko exchange open Karni hoti hai jo broker jaldbazi karta hai aur is market Mein exchange laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein exchange Lagane Se Pahle a specialized examination aur crucial examination Karne padte hain Jo dealer market Mein specialized aur key examination ko consolidate Karke exchange open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni botch ko rehash karne se Humko nuksan hey hota hai agar market Mein customary kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi arranging Karni hoti hai agar murmur Market Mein Achcha exercise Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada benefit Milta Hai market Mein botches ko rehash karne se bachne ke liye Humko exchanging plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham lalach Aur jaldbazi Ko side standard rakhte Hue kam karte hain aur Market ki development per study karne ke awful Soch Samajh Kar exchange open Karte Hain To Hamen market Mein Achcha result Milta rahata Hai Lekin uske liye Hamesha bhar ke sath kam Lena hota hai aur Market ko stable sharpen Tak exchange open Nahin Karni hoti.
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hai sabar ke sath hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain aapki baat bilkul thk hy agar Ham Forex mein kamyab Hona chahte Hain to uske liye hamen sabar ke sath kam karna hoga hamen mehnat bhi Karni hogi agar Ham sabar aur mehnat Nahin karte Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte shukriya
                        • #27 Collapse

Jo log sabar sa kam karta hain hamesha un ko kamyabi milti ha kue ka jald bazi sa hmara account wash ho sakta ha aur bht loss hota ha jo b new traders hota hain wo jald bazi sa kam karta hain sochta hain ak hi din ma kam seekh jaye aur trading kar ka profit hasil karna shuru ho jaye asa ni hota ap na phala skill seekna hota hain time Dana hota ha forex ko phir hi ap ko sucess milti ha
                          • #28 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Pyare doston Agar Forex per kam Karke Aye aap log Kamyab Hona Chahte Hain To Sabar se kam len Sabar ka fal Meetha hota hai jo target aapko rojana kar diya jata hai ja sake 50 post Karni hoti hain to aap Logon Ko 50 post karna hoti hain agar aap log lalach Karenge aur Jyada post karne ke liye aap quality or quantity Nahin dekhenge to aap Logon Ko Achcha bonus bhi nahin milega aur Aapki lalach Ki vajah se aap apna nuksan Khud Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X