Online business main sb sy acha kn sa business hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Online business main sb sy acha kn sa business hai?

Asslaam o allikum umeed hy ap sab thhk hoga bilkul sahe bt ki hy oline buussinees ma sab sa acha bussines knsa hy hamree nazdeek to yhee forx wala acha bussiness hy . iss ma zaida mehnat krna ki zarort ni hite hy bs rade pa kam kree zaida sa zaida faida hasil kreee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslamo alikum.
      Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
      Swal kiya gya hy k online business main sy sb sy best business kon sa hy.
      Afcorse bhi ,forex hi hy.bhut sh log forex pr kam kr rhy hain .or bhut acha profit bhi hasil kr rhy hain. Forex py yaqin kiya ja skta hy.or forex pr hr educated insan kam kr skta hy .chahy wo mard ho ya phir koi khatoon .or chahy phir koi student ho. Isi liy yeh aik acha business hy
      • #18 Collapse

Deer online business Mein Forex trading sabse best business hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Agar forex market ko time Diya Jaaye aur ismein Jyada Se Jyada active hokar kam Kiya jata hai To Hamen ismein frog profit Achcha Hota Hai.
        • #19 Collapse

Yes brother ais market mai online kaam kar k earning kar sakty hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai humy ais market mai kaam karny se acha profit tab milta hai humy ais market mai acha kaam karna ho ga.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe ji han aapane bilkul theek kaha ke online business Mein sabse accha business kaun sa hai my dear friends main aapka batati hun kya online business Mein sabse Achcha business Forex forum Hai Forex forum Ek bahut Achcha online business chij se Ham Ghar Baithe Hamar sakte hain jisse ladkiyan bhi Kama sakta Aur vah bhi ghar baith kar Is Tarah Se Forex forum Ek bahut Achcha business hai jisse Ham ghar baith kar Kama sakte hain thank you
            • #21 Collapse

Yes dear steamboat saree online business available hygiene mein hum kaam kar sakte hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain yah Aap Par depend kar raha hota hai aap is market mein kaun sa online business start Karte Hain.
              • #22 Collapse

Online business mein pak Forex online business Ek permanent business Hai Jis per Panch log kam Karke a mehnat kar rahe hain ji aap ek permanent online business Hai Jis per aap Jyada Se Jyada mehnat Karke Prophet Hasil kar sakte hain aap Yahan per paise Kama sakte hain to aapko chahie agar aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Kamyab Ho jaen
                • #23 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki online business mein se sabse Achcha Kaun Sa business hai to ise Le Main Main yah Kahana chahti Hun Ki Forex trading business Ek bahut hi best online business haiKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai isiliye aapko chahie kis Business mein acche tarike se kam karte hue Iske advantages ko increase karne ki koshish karen
                  • #24 Collapse

Online business Mein sabse Achcha business Forex ka business hai Forex Mein Agar aapke pass apni income nahin hai to aap ho raha hai vahan per posters Karke bonus kar sakte aur uska trading Karke dollar Hasil kar sakte hain for se behtar platform to koi hai hi Nahin
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear respected forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Online business to Kafi se rahe hain lekin Pakistan Forex form ke platform per yah wala business bahut hi jyada Achcha hai Kyunki Yahan per opportunities bahut jyada acchi baat nahin Hai Jiski wajah se Adnan Kamal Ki hoti rahti hai yahan per jo bhi Banda mehnat karta hai aur working Ko Nahin chhodata to vah Achcha profit aasani se banaa leta hai isiliye dear members agar aap log bhi achcha profit banana Chahte Hain To aap Logon Ko Bhi ziada focus Aur hardworkKe Sath working karni paregi tab hum successful hongy
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum dear friend hamisah forex trading market ma Kamyabi hasil karsak taha ha jab hum manit Karta ha iss laya hamisha khy bhi bussenss mait our Kam Abhi sa hi hasil karsak ta ha iss laya hamisha knowledge our information hasil kara ka hi Achi trading Karta ha
                        Forex trading market Aik bhot Achi online business ha iss laya iss ma manit bhot zida krne parta ha tab hi iss ma Kamyab hosak ta ha thanks
                        • #27 Collapse

online business mein sabse Achcha business Forex trading hai is main aap bahut acchi income hasil kar sakte hain agar aap is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading ek bahut Achcha aur international business hai agar aap ismein apne knowledge or experience ko improve karne ke bad kam start karte Hain to aap bahut acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein professional trader banne ke liye aapke pass market analysis ka acha knowledge Hona jaruri hota hai agar aap market ko properly analyse karne ke bad trade karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai Forex trading may experience ko improve karne ke liye aapko demo account ke upar maximum practice karni chahie demo account ki practis aapko professional trader banne mein bahut jyada help Karti hai Forex trading mein emotional discipline bhi bahut jyada jaroori hai emotional disciplines hai aap jaldbaji mein trade Nahin karte aur na hi lalach karte hain balki safe reh KR acchi trade karne ki koshish karte hain Forex trading mein agar aap mehnat karte Hain to aapko uska reward zarur milta hai knowledge or experience ki base per hi ap Forex trading mein kamyab ho sakte hain Forex trading ka knowledge aapko professional trader banne mein bahut jyada help karta hai
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Ek online business Hamen SMS Sab Kuchh acche se karna hoga apni Galti ko Hamesha Yad rakhne Ki Koshish Karna Ho Gaya aur usko repeat na hone De Kyunki Jo log Apne kam ko dubara padh Nahin Karte aur apne kam ko bada karne ki koshish karte hain vah acchi successful kamyabi Hasil kar paate hain aur unko acchi earning Hasil hoti hai aur vah apni kamyabi ko acche se handle karne mein Kamyab Ho paate Hain isiliye Kamyab hone ke liye work ko Behtar banane ki koshish karen
                            • #29 Collapse

Assam ka pyara dost good morning kaise hain sab dosti Ka para 250 wala informational sawal Kiya ki online business kaun sa hai doston kar Dekha samjha jaaye to frocks online behtarin business hai isko bahut logon ne join kiya hua hai aur bahut pyar Nahin kar rahe hain tere doston ne chahie dusre new member Ko invite Karen Taki boys online business Mein aakar achcha karne mein Kamyab ho sakte hain aur apni jindagi ko Har banaa sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Mere Khyal Mein Forex trading hi hai agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahta hai To Hamen chahie Kya Hamesha online presence MS best samjhe aur best Soch samajhkar work start karen ki vah Jab Ham Forex ko best samajhkar work start kar deta hai to ham log se bacha sakte hain aur ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte hain isiliye Hamen chahie Kyon Forex Mein Hamesha strong analysis karne mehnat Karen aur Himmat ke sath work Karen AVN for Xmas strong analyses kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X